Перейти к содержанию

ПРОДАЮ СКУТЕР

flash86

Рекомендуемые сообщения

ПРОДАЮ СКУТЕР Stels VORTEX 50 пробег около 2000, цвет синий с красным, был перекрашен, все доки впорядке. Причину перекраски не знаю, покупал отцу, но в следствии ненадобности продаем. Имеются проблемы с вариком , но в 30ке сказали что цена вопроса 1000р. какие-то груза заменить надо, но и без этого он до 60 разгоняется не плохо.

Цена 25 т.р. возможен небольшой торг.

т.8-917-089-36-35 Александр.

цена указанна, просьба не флудить, такая моделька в магазе около 50т.р. стоит, я за нее в два раза меньше прошу, так что не надо писать глупые цены, за 10 купите себе с разбитой мордой в соседней теме и ездейте.

Через 20 мин будут фотки

http://veloservice.ru/show_good.php?idtov=701209 - 40к

15-17к за него норм цена

Кому надо , тот пусть едет в Москву и берет его по такой цене!!! (Михайл) Пройдитесь по магазинам астрахани и обратите внимание что модельки разные бывают, и нечего флудить инфой других городов либо неразбираясь в моделях :angry:

flash86

доставить его за 2-3к рублей максимум можно. Кроме того, 2к км пробега для скутера - это не так уж и мало.

flash86

доставить его за 2-3к рублей максимум можно. Кроме того, 2к км пробега для скутера - это не так уж и мало.

поверь, это мало, на нем в другие города не ездили, все это было намотанно по городу, прост очень много по работе приходилась ездить.

Да и вообще смысл обсуждать, цену я скидывать не собираюсь, ты брать не собираешься. И к тому же думаю к вечеру тему можно будет закрыть, если щас сделка сорвется, то я его себе оставлю, с гаража домой ездить, а то пешком в лом ходить.

логика =) Такая корова нужна самому.

Из гаража домой можно ездить на скутере из ленты за 35к. Новый скутер, с гарантией. Смысл брать юзанный, который всего на 7-10к дешевле?

• 7 months later...

Красавцы)))) Да скутер нормальный был, вот только никто на форуме его не оценил... Что тлько не предлогали и 2т.р и 5т.р, товорили что в Ленте за 15 можно новый купить, но малолеткам же не объяснишь разницу в скутерах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...