Перейти к содержанию

Нужен скутер

<<< ALi@n$ >>>

Рекомендуемые сообщения

Нужен скутер! желательно побитый (пластмаска разбита, фары и т.д) но главное чтоб хотяб заводился и мог проехать)

бздо

Раз больше непоедет то за 4к возьму, тут в прошлом году один чел за 8к Вортекс продавал с рабочим двиглом и разбитым передком

Было дело. Теперь этот скут бегает по городу, правда не подо мной :)

бздо

Раз больше непоедет то за 4к возьму, тут в прошлом году один чел за 8к Вортекс продавал с рабочим двиглом и разбитым передком

за 4 я те 2 пакрышки и ремешок с варика отдам)ну и сигналку в нагрузку)кто сказал что двигло не работает?)усе путем)просто его востанавливать невариант.а по запчастям норм цена.ты знаешь цены на запчасти вообще?))))

бздо

Я цены на запчасти знаю, у меня у самого два Стелса, один Tactic 50 другой Vortex 150 кубовый, Tactic 50 заряженный по полному, 115 дает по трассе, а за твой могу дать 5 и забрать на днях на запчасти себе, так как щас Skif восстанавливаю

бздо

Я цены на запчасти знаю, у меня у самого два Стелса, один Tactic 50 другой Vortex 150 кубовый, Tactic 50 заряженный по полному, 115 дает по трассе, а за твой могу дать 5 и забрать на днях на запчасти себе, так как щас Skif восстанавливаю

что же там такого сделано что он выдает 115 км.ч увеличено количество поршней?! :lol:

как так уменшить камеру сгорания или расточить цилиндр?

что же там такого сделано что он выдает 115 км.ч увеличено количество поршней?! :lol:

как так уменшить камеру сгорания или расточить цилиндр?

есть тюнинговые цилиндро-порщневые в сборе, если не ошибаюсь. Спроси в моторике (найдешь ее в дубльгисе). насчет 115 не уверен, все же, если в стоке 50 см. )) врет наверно ))

есть правдашняя хонда дио, починил для тещи, а она его боится после китайцкого мопеда )))

за 22-23 отдам... если теща не передумает )))

scorcer

Я врать здесь никому несобираюсь мне это ненужно, вложил я в него около 30 штук, стоит поршнеая Malossi Sport 72cc 7500 руб, выхлоп Tehnigas Sport 6700 руб, карбиратор поставил лучше, вал моменял, колено, грузики вариатора, вариатор Malossi Sport 2700 руб, ремень, спидометр поставил от 150сс , но еще в стайлинг около 3.5 штук вложил, улучшил охлаждение, щас динамика зерская на перекрестках все инфинити и мерины делаю со свистом покрышек, самое главное что глушак в отличии от стокового еще нешумит так сильно

Borat_Sagdiev

ого :) славно. Верю на слово и беру про обман свои слова назад. А подвеску, тормоза - не делал? теперь эту всю хрень наверно фиг остановишь со 115...

и он у тебя 2 тактный или 4?

и где взял 150-кубовый мопед? я помышляю о таком, но чето не попадаются....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...