<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Нужен скутер! желательно побитый (пластмаска разбита, фары и т.д) но главное чтоб хотяб заводился и мог проехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 могу свой вортекс предложить, правда не побитый, выглядит довольнотаки не плохо 25т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 есть пионер лидер)))50 куб уже не поедет)перед разбит в хлам)на запчасти) 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 бздо Раз больше непоедет то за 4к возьму, тут в прошлом году один чел за 8к Вортекс продавал с рабочим двиглом и разбитым передком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Было дело. Теперь этот скут бегает по городу, правда не подо мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 бздо Раз больше непоедет то за 4к возьму, тут в прошлом году один чел за 8к Вортекс продавал с рабочим двиглом и разбитым передком за 4 я те 2 пакрышки и ремешок с варика отдам)ну и сигналку в нагрузку)кто сказал что двигло не работает?)усе путем)просто его востанавливать невариант.а по запчастям норм цена.ты знаешь цены на запчасти вообще?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 бздо Я цены на запчасти знаю, у меня у самого два Стелса, один Tactic 50 другой Vortex 150 кубовый, Tactic 50 заряженный по полному, 115 дает по трассе, а за твой могу дать 5 и забрать на днях на запчасти себе, так как щас Skif восстанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 бздо Я цены на запчасти знаю, у меня у самого два Стелса, один Tactic 50 другой Vortex 150 кубовый, Tactic 50 заряженный по полному, 115 дает по трассе, а за твой могу дать 5 и забрать на днях на запчасти себе, так как щас Skif восстанавливаю что же там такого сделано что он выдает 115 км.ч увеличено количество поршней?! как так уменшить камеру сгорания или расточить цилиндр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ап) еще предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 что же там такого сделано что он выдает 115 км.ч увеличено количество поршней?! как так уменшить камеру сгорания или расточить цилиндр? есть тюнинговые цилиндро-порщневые в сборе, если не ошибаюсь. Спроси в моторике (найдешь ее в дубльгисе). насчет 115 не уверен, все же, если в стоке 50 см. )) врет наверно )) есть правдашняя хонда дио, починил для тещи, а она его боится после китайцкого мопеда ))) за 22-23 отдам... если теща не передумает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 scorcer Я врать здесь никому несобираюсь мне это ненужно, вложил я в него около 30 штук, стоит поршнеая Malossi Sport 72cc 7500 руб, выхлоп Tehnigas Sport 6700 руб, карбиратор поставил лучше, вал моменял, колено, грузики вариатора, вариатор Malossi Sport 2700 руб, ремень, спидометр поставил от 150сс , но еще в стайлинг около 3.5 штук вложил, улучшил охлаждение, щас динамика зерская на перекрестках все инфинити и мерины делаю со свистом покрышек, самое главное что глушак в отличии от стокового еще нешумит так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Borat_Sagdiev ого славно. Верю на слово и беру про обман свои слова назад. А подвеску, тормоза - не делал? теперь эту всю хрень наверно фиг остановишь со 115... и он у тебя 2 тактный или 4? и где взял 150-кубовый мопед? я помышляю о таком, но чето не попадаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Borat_Sagdiev А нелегче машину взять тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 может у кавонить Honda Dio старенькая завалялась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 89054801087 позвони, если тема ещё актуальна. Лёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Есть Stels Vortex 150кубов и 50кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Borat_Sagdiev Если интересуешься продажешь или обменом - позвони. (по поводу скутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.