deflorator_rus Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Я на данный момент подключен к транк когда мое подключение тарифицировалось по мегабайтно соеденение было боле мене устойчивое вылетало что называется по празникам , теперь когда я перешол на без лимит 192 к сооеденение не работаеет практически вообще ...... Советую всем Никогда не подключатя ктранку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 такие темы обсуждаются в другом разделе! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 около года на транковской безлимитке - первые месяца два были проблемы - сейчас проблем вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Тарифы у транка на фоне дельты несколько дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Уже два месяца как ушла с Транка - счастлива! ) Теперь нормальный анлим, не Москва. но без перебоев. А то сдавать заказ - Транк - ошибка 768 (вроде бы) удаленный компьютер не отвечает. И всё! Что хочешь, то и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.