Weda Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 замечательный праздник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Если честно, мне пофиг на День России. Я даже не знаю, как его праздновать в отличие от остальных праздников. Хотя это один лишний выходной - и это здорово! С Днём России, товарищи! Не с праздником, а с выходным днём вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Если честно, мне пофиг на День России. Я даже не знаю, как его праздновать в отличие от остальных праздников. Хотя это один лишний выходной - и это здорово! С Днём России, товарищи! Не с праздником, а с выходным днём вас! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не с праздником, а с выходным днём вас! Ну это кому как Ж) Так что с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ну, За Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Если честно, мне пофиг на День России. Я даже не знаю, как его праздновать в отличие от остальных праздников. Хотя это один лишний выходной - и это здорово! С Днём России, товарищи! Не с праздником, а с выходным днём вас! По данным википедии, в юсландии индыпедынс дей широко отмечается фейерверками и барбекю. (_http://ru.wikipedia.org/wiki/День_нации) Предлагаю широко отметить сабж водкой и шашлыком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Может все таки пиво ? =) В жару ну не лезет вотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 В жару ну не лезет вотка. А ты заставь себя!!!! День России же...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А ты заставь себя!!!! Дибилизм ? =) Пьют не упиться ради а удовольствия для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вот взяли и раздразнили шашлыком и пивом! =( У меня завтра зачёт, а вы!.. Эх... Зы: кстати, кто сколько отдыхает? где говорят 12-13-14, а вот АГУ учится в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 АГТУ так же учится. Консультации завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Странное у нас всё-таки расписание выходных. АГУ и АГТУ учатся, МЭСИ и тому подобные московские филиалы отдыхают три дня, а в АГМА учатся в субботу и в воскресенье за пятницу. Дурдом какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 умные будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Может, обсудим кто как отмечает? Я уже писала выше, что даже не знаю, как праздновать День России. Хотя сегодня в 2 часа ночи толпа ребят в м-не Бабаевского ходила по улицам с флагом и орала "Слава Росии!". Может это у них такая запоздалая реакция на выигрыш России у Финляндии..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.