Перейти к содержанию

C Днём России!

Weda

Рекомендуемые сообщения

Если честно, мне пофиг на День России. Я даже не знаю, как его праздновать в отличие от остальных праздников. Хотя это один лишний выходной - и это здорово!

С Днём России, товарищи! Не с праздником, а с выходным днём вас!

Если честно, мне пофиг на День России. Я даже не знаю, как его праздновать в отличие от остальных праздников. Хотя это один лишний выходной - и это здорово!

+1

По данным википедии, в юсландии индыпедынс дей широко отмечается фейерверками и барбекю. (_http://ru.wikipedia.org/wiki/День_нации)

Предлагаю широко отметить сабж водкой и шашлыком!

Вот взяли и раздразнили шашлыком и пивом! =( У меня завтра зачёт, а вы!.. Эх...

Зы: кстати, кто сколько отдыхает? где говорят 12-13-14, а вот АГУ учится в субботу...

Странное у нас всё-таки расписание выходных. АГУ и АГТУ учатся, МЭСИ и тому подобные московские филиалы отдыхают три дня, а в АГМА учатся в субботу и в воскресенье за пятницу. Дурдом какой-то...

Может, обсудим кто как отмечает?

Я уже писала выше, что даже не знаю, как праздновать День России. Хотя сегодня в 2 часа ночи толпа ребят в м-не Бабаевского ходила по улицам с флагом и орала "Слава Росии!". Может это у них такая запоздалая реакция на выигрыш России у Финляндии..?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...