NAKAT Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Мухаха... Мне нравится данный сабж. Покруче любого камеди. Как вы относитесь к такого рода программам? Простое отжимание денег из лохов или нечто большее, структура, проигранная и продуманная сценаристами до мельчайших деталей? Многие знакомые звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вообще удивляюсь людям, названивающих в такие программы... Особенно нравятся слова ведущих, типа "Ну почему же никто не может отгадать зашифрованное тут слово?!?!?!?! Итак, я запускаю таймер (по прошествии уже минут 10-15) у Вас есть 5 минут, запомните, только 5 минут, чтобы отгадать это слово..." бла-бла-бла.... и в конце пятиминутки: "....время подходит к концу, торопитесь первыми выйграть суперприз ХХХ т.р. Осталось 5 секунд, 4, 3, 2 и я останавливаю таймер (опять на пол-часа...) Ну пояему же никто не может отгадать зашифрованное на экране слово?" А в это время на экране гордо красуется слово, которое не сможет разгадать только слаборазвитый. ____ |А Ж| |П О| ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Van'OK, +1! Закалёбывают такие программы... Лучше бы старые фильмы крутили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А мне нравится - обычно ведущие там с такими симпатичными прелястями.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Угу... Шило у них в этих седалищных прелестях, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Угу... Шило у них в этих седалищных прелестях, наверное... вот это дааа. "шило в титьках". запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Я сказала в седалищных прелестях. Тебе сказать где седалищный нерв находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Тебе сказать где седалищный нерв находится? ааа щас умруу Да! Где седалищный нерв находится? А главное кем он находиться? И зачем он ищется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Слова, которые загадывают в таких программах не разгадает наверно только дебил. Банальное разводилово, а люди ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 походу эту тему надо перенести в ПРАВО и БЕЗОПАСНОСТЬ...., короче - очередной лохотрон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forumman Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А у меня друг 3000 рублей в такой лохотрон выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Удивляет, что кто-то звонит. Удивляет! Очень удивляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А у меня друг 3000 рублей в такой лохотрон выиграл телефон, ФИО и адрес друга, органы позвонят и поинтесуюся, как и что он там выиграл, и уплатил ли 35% налога с выигрыша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 телефон, ФИО и адрес друга, органы позвонят и поинтесуюся, как и что он там выиграл, и уплатил ли 35% налога с выигрыша!!! Странно, что не 85%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Самое интересное, что такие программы не закрывают потому, что у них есть какой-никакой рейтинг, т.е. их всё-таки смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Странно, что не 85%. почему 85%?.... это не по закону...., по закону с любого выигрыша чел должен отдать 35% в доход государства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Классные программы. А что уже на ДТВ стали? Раньше только на музыкальных каналах транслировали, а я только их смотрю. Вот люди врут что легкие вопросы, вполне сложные попадаются. Я минут 10 "астрономию" разгадывал. А то что выиграть невозможно, так у нас всЁ большое разводилово Пу и Ме только без сисек, а так - такие же ведущие большой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Пу и Ме только без сисек, а так - такие же ведущие большой игры. я хренею дорогая редакция....., уважаемый VG2 , а если создать тему - почему трёхцветными рождаются только кошки, а коты нет? вы там наверняка напишите, что это злобный план Пу и Ме созданный во вред всем нам?..... странный вы, тяжело наверное вам жить, если вы в каждой кочке на которую наступили видите чьи то коварные замыслы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ROCK так я не про то писал, уважаемый, что это происки Пу и Ме, а то что Пу и Ме из той же кагорты Такое ощущение, что анекдот по три раза рассказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Звонят недалёкие люди, которые считают себя умнее других. Такой человек думает: вот я какой умный, сразу понял что это за слово, а остальные все дебилы, поэтому не могут отгадать. Я отгадал с первого взгляда и это говорит о моём умственном превосходстве над остальными зрителями, которые уже полчаса не могут догадаться. Сейчас я позвоню, назову правильный ответ и получу награду за свою сообразительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Интересно, ну вот дозвонился человек в прямой эфир. Ну назвал это несчастное слово. Ему говорят "чувак! ты выиграл 1000 рублей!"! Он искренне радуется, ведущая просит не класть трубку и продолжает вещать... А дальше что? Просто в студии вешают трубку? Или говорят, что это был розыгрыш? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 скорее всего, прежде чем тебя пустят в эфир, придется какое-то время провисеть на линии, в это время с баланса будут списывать деньги. И после того, как он выйграл, придется опять выслушать разную бредятину о том, как получить деньги, приехав из Владивостока в Москву или тому подобное.... Очень улыбает, когда из длинющего слова, которое необходимо отгадать, "звонящие" отгадывают только "стол", стул", "пар" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 мама как-то звонила. Тупо "оставайтесь на линии, операторы заняты", потом просто снимаются деньги и все. Я даже не уверена, что к ним вообще кто-то дозванивается. Не исключено, что отгадывают их же люди согласно сценарию, и не отгадывают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вот! о чём я и говорил выше. Просто иногда действительно, необычайно тупые ответы дают "дозванивающиеся", а зритель думает, что все тупые, а он один догадался... в итоге тянется к мобильнику и отдает деньги давящимся от смеха организаторам, получающим деньги из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Меня, например, никогда не тянуло позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.