Перейти к содержанию

Лохотрон на телевидении

NAKAT

Рекомендуемые сообщения

Мухаха...

Мне нравится данный сабж. :) Покруче любого камеди.

Как вы относитесь к такого рода программам?

Простое отжимание денег из лохов или нечто большее, структура, проигранная и продуманная сценаристами до мельчайших деталей?

Многие знакомые звонили. :)

Вообще удивляюсь людям, названивающих в такие программы...

Особенно нравятся слова ведущих, типа "Ну почему же никто не может отгадать зашифрованное тут слово?!?!?!?! Итак, я запускаю таймер (по прошествии уже минут 10-15) у Вас есть 5 минут, запомните, только 5 минут, чтобы отгадать это слово..." бла-бла-бла.... и в конце пятиминутки: "....время подходит к концу, торопитесь первыми выйграть суперприз ХХХ т.р. Осталось 5 секунд, 4, 3, 2 и я останавливаю таймер (опять на пол-часа...) Ну пояему же никто не может отгадать зашифрованное на экране слово?"

А в это время на экране гордо красуется слово, которое не сможет разгадать только слаборазвитый.

____

|А Ж|

|П О|

^^^

Тебе сказать где седалищный нерв находится?

ааа щас умруу :lol:

Да! Где седалищный нерв находится? А главное кем он находиться? И зачем он ищется?

Слова, которые загадывают в таких программах не разгадает наверно только дебил. Банальное разводилово, а люди ведутся.

А у меня друг 3000 рублей в такой лохотрон выиграл

телефон, ФИО и адрес друга, органы позвонят и поинтесуюся, как и что он там выиграл, и уплатил ли 35% налога с выигрыша!!! :umnik:

телефон, ФИО и адрес друга, органы позвонят и поинтесуюся, как и что он там выиграл, и уплатил ли 35% налога с выигрыша!!! :umnik:

Странно, что не 85%.

Самое интересное, что такие программы не закрывают потому, что у них есть какой-никакой рейтинг, т.е. их всё-таки смотрят.

Странно, что не 85%.

почему 85%?.... это не по закону...., по закону с любого выигрыша чел должен отдать 35% в доход государства....

Классные программы. А что уже на ДТВ стали? Раньше только на музыкальных каналах транслировали, а я только их смотрю.

Вот люди врут что легкие вопросы, вполне сложные попадаются. Я минут 10 "астрономию" разгадывал.

А то что выиграть невозможно, так у нас всЁ большое разводилово:)

Пу и Ме только без сисек, а так - такие же ведущие большой игры.

Пу и Ме только без сисек, а так - такие же ведущие большой игры.

я хренею дорогая редакция....., уважаемый VG2 , а если создать тему - почему трёхцветными рождаются только кошки, а коты нет? вы там наверняка напишите, что это злобный план Пу и Ме созданный во вред всем нам?..... странный вы, тяжело наверное вам жить, если вы в каждой кочке на которую наступили видите чьи то коварные замыслы....

ROCK так я не про то писал, уважаемый, что это происки Пу и Ме, а то что Пу и Ме из той же кагорты:)

Такое ощущение, что анекдот по три раза рассказываю...

Звонят недалёкие люди, которые считают себя умнее других.

Такой человек думает: вот я какой умный, сразу понял что это за слово, а остальные все дебилы, поэтому  не могут отгадать. Я отгадал с первого взгляда и это говорит о моём умственном превосходстве над остальными зрителями, которые уже полчаса не могут догадаться.

Сейчас я позвоню, назову правильный ответ и получу награду за свою сообразительность.

Интересно, ну вот дозвонился человек в прямой эфир. Ну назвал это несчастное слово. Ему говорят "чувак! ты выиграл 1000 рублей!"! Он искренне радуется, ведущая просит не класть трубку и продолжает вещать... А дальше что? Просто в студии вешают трубку? Или говорят, что это был розыгрыш? Или что?

скорее всего, прежде чем тебя пустят в эфир, придется какое-то время провисеть на линии, в это время с баланса будут списывать деньги. И после того, как он выйграл, придется опять выслушать разную бредятину о том, как получить деньги, приехав из Владивостока в Москву или тому подобное....

Очень улыбает, когда из длинющего слова, которое необходимо отгадать, "звонящие" отгадывают только "стол", стул", "пар" и т.п.

мама как-то звонила. Тупо "оставайтесь на линии, операторы заняты", потом просто снимаются деньги и все. Я даже не уверена, что к ним вообще кто-то дозванивается. Не исключено, что отгадывают их же люди согласно сценарию, и не отгадывают тоже.

Вот! о чём я и говорил выше. Просто иногда действительно, необычайно тупые ответы дают "дозванивающиеся", а зритель думает, что все тупые, а он один догадался... в итоге тянется к мобильнику и отдает деньги давящимся от смеха организаторам, получающим деньги из воздуха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...