MRAK2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ну, кто детей на форум пускает, а? Кто тебя пустил у того и спроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 у меня подруга ездит на правом руле, очень смешно смотреть, как при обгоне она перелазиет на левое сидение.... какая уж тут безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 у меня подруга ездит на правом руле, очень смешно смотреть, как при обгоне она перелазиет на левое сидение.... какая уж тут безопасность Тебе на колени перелазеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 он судя по посту на заднем сидении ездиет , очкует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 КТО СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАВОРУКИХ ДЕШЕВЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 правый руль в топку. Реально забавно смотреть за обгоном на трассе. Это хорошо если рядом пассажир который корректирует полет. Типа гонщик и штурман. А если один едит? А так то японки хороши, только леворукие тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Читаю регулярно и , скока можно спорить? Это все равно что обсуждать кто или что лучше - блондинка или брюнетка, светлое пиво или темное, водка или коньяк?... Кто то любит белое, кто то черное, и что все должны быть под одну гребенку?... Все зависит от количества денег и желания. Да, я езжу на правом руле. Кидайте тапки смело, мне до звезды. Но, я не опускаюсь до обсирания левого руля. Единственное, я не езжу даже на такси на наших тазиках. И для себя никогда не куплю. Уж лучше на правом руле. Да, есть япошки с левым рулем, у кого деньги есть(тут был пример - 500 шт.) купит левый руль, и так же при желании автомат (при желании). Но деньги есть не у всех, по сему мы (как Вы нас там называете?) ездим на правом руле. И идут все лесом. Зато в кайфе и с комфортом. попан Отпад... а мы в цирке, да? Вот реально, никогда не парилась по поводу обгона на трассе, ни зимой, ни летом. И на пассажирское сидение не скачу для обгона - чушь полная. Я в отличие многих леворуких - под самый зад фуре не подъезжаю, я заранее смотрю возможность обгона. Интересно, а в аварии попадают тока машины с правым рулем? А если не дай Бог одна? Так мне что ехать в правом ряду со скорость 40 очкуя и ныкаясь?... Так по Вашему? Мы ж сами ниче не можем... Да, самое главное это цена - при наличии очень маленькой суммы и самого дешевого марча за пару лет я поднялась до седана своей мечты. Ну и качество. Че я там в своей машине делаю?... да я за год нифига не делала, кроме тюнинга по мелочи для души. Ну а Вы дальше обсирайте. Если настроение плохое - захожу читаю. Ах да, а леворукие авто - гарантия стабильности, безаварийности и умности водителя! Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 +1000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Седня посадил дефку за руль своего криворукого леписздричного приуса. До этого она ездила на ТАЗиках классической компновки. Больше она не хочет видеть машины с логотипом ВАЗ. По её впечатлением кривой руль ей даже удобнее чем "правильный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А что за руль приуса то? Сразу за руль мерина нужно было! И сравнивать его с жигулями. Полюбому она не захотела бы пересаживаться с жигулей А если серьезно - при чем здесь руль? Просто данные машины - разных классов. Именно этим определяется желание девушки ездить на иномарке, и конечно она не будет обращать внимание (или по крайней мере будет так говорить) на расположение руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Я вообще предлагаю больше темы правого и левого руля не поднимать,так как в итоге всё сводится к очередной грызне и засеранию форума,дружно жить надо товарищи. закрываем тему тоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Периодически езжу и на леворульках и на праворульках... На леворульках ездить приятнее, но на праворульках неудобства вообще не испытываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Советы по выбору машины Год выпуска. 1. б/у — говно, будут сыпаться 2. новые — говно, тоже будут сыпаться, да еще и дорого Страна-производитель 1. немецкие — говно, нет настоящего японского качества 2. японские — говно, нет настоящего немецкого качества 3. корейские — говно, нет вообще никакого качества 4. французские — говно, потому что г и все 5. американские — говно, потому что нет ни японского, ни немецкого качества 6. китайские — говно, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. 7. наши — говно, ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам Двигатель 1. Бензиновый — говно, жрет много 2. Дизельный — говно, ремонтировать дорого 3. Гибрид — говно, батареи бешеных денег стоят 4. Газ — говно, непременно взорвется и воняет Коробка передач 1. Ручка — говно, ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда 2. Роботизированная ручка — говно, дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат 3. Автомат — говно, переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого 4. Вариатор — говно, непременно сдохнет Привод 1. Передний — говно, непонятно, как из заноса выходить 2. Задний — говно, непонятно, как в занос не попасть 3. Полный — говно, вообще ничего непонятно, обязательно убьешься Кузов 1. Седан — говно, холодильник не влезет 2. Хетчбек — говно, багажник маленький 3. Универсал — говно, на фига этот сарай 4. Купе — говно, назад лезть неудобно 5. Кабриолет — говно, дует 6. Автобус — говно, большой слишком Класс авто 1. А — говно, мопед с крышей 2. B — говно, едет как мопед, жрет как машина 3. C — говно, типа большой, а на самом деле маленький 4. D — говно, думали, это почти Е, а оказалось, это большой c 5. E — говно, ну и как парковать эту корову? 6. F — говно, вы видели, сколько оно стоит? Руль 1. Правый — говно, обгонять не получится 2. Левый — говно, дорого и нет настоящего японского качества Прочее 1. Тонировка — говно, ничего не видно 2. Отсутствие тонировки — говно, все видно с улицы и жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 БУГАГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 король30рус заткни себе язык в жопу и лизни, не хватает денег но нормальную машину, ходи пешком про руль давно всё выяснили. Люди с недостатком денег или мозгов ездят на правом руле и оправдываются перед владельцами левого, оправдываются отсутствием денег, мозгов и "удобством" обгона или выхода на тратуар. Сам с подругой своей давно спорю и праворульное гавно она продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Sergei Bog в точку :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Sergei Bog, класс! repair@ru.ru, грубый вы какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Sergei Bog Вы, наверное пешеход. Или на велосипеде передвигаетесь,который ручной сборке. А если по теме,то я сама езжу на леворульной машине,но очень интересно поездить на праворульной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Sergei Bog Вы, наверное пешеход. Или на велосипеде передвигаетесь,который ручной сборке. а Вы наверное шуток не понимаете? бывает... а езжу я на гужевой повозке, если вам интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 король30рус заткни себе язык в жопу и лизни, не хватает денег но нормальную машину, ходи пешком про руль давно всё выяснили. Люди с недостатком денег или мозгов ездят на правом руле и оправдываются перед владельцами левого, оправдываются отсутствием денег, мозгов и "удобством" обгона или выхода на тратуар. Сам с подругой своей давно спорю и праворульное гавно она продаёт прикольно у короля кажется никогда не было бардачкорульной машины... и он жутко против них, да и ездит на 607 пежо, так что придется кажется кому то извиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 прикольно у короля кажется никогда не было бардачкорульной машины... и он жутко против них, да и ездит на 607 пежо, так что придется кажется кому то извиниться... Нет, на нашем сайте этого не дождешься, а вот ведро гумна сверху это пожалуйсто! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 я бы за 500 т р взял бы пежо))))) давно мне эти машинки нравятся))) кстати я уже настолько привык к праворульной, что уже с левым рулем чувствую неудобства))) но только первый день, потом норм все) не пежо не бери не советую, по пишет что бензин говно, по что косесо спускает, то что стёкла грязные, ESP постоянно срабатывает, а сёдня вообще сказала что колесо проколоно, ох и намучался я с ней, невздумай брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 repair@ru.ru ты уж определись дорогой, чё делать, заткнуть или всё таки лизнуть, или и то и другое, потом я приду и ты мне всё сделаеш... псы. а насчёт машины то у нас в городе, в такой комплектации и с таким салоном как у меня, их вообще нет, так что вы уж какнибуть сами на маршруткай как нибуть, с языком где вам удобней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Один мой знакомый как то сказал: хороший руль ЛЕВЫМ не назовут... а затем добавил - "японцы слишком себя уважают, что бы делать для себя хреновые машины". От себя добавлю следующее: некоторое неудобство от вождения машины с правым рулём с лихвой компенсируется качеством сборки чистокровных японцев. Да и по-осени удобнее сразу на бордюр из машины вставать, а не по лужам в обход скакать... Однако справедливости ради ещё вот что скажу: Сам владею леворуким дизельным "немцем" и двумя праворукими "японками" (одна - механника, дизель, другая - автомат, бензин). Все - не старше 93го. Бывает, что прересаживаюсь по несколько раз в день с одной на другую. Перестраиваюсь мгновенно, разницы не замечаю. Наверное дело в превычке. А аварийность на дорогах нужно снижать качеством этих самых дорог и обоюдным уважением участников дорожного движения. Да и вообще, когда нибудь вместо руля будет джойстик... Во будет хохма..-" у тебя машина с каким джойстиком, с правым или левым...?" p.s. Не знаю как повернёт дальше, но на отечественную я врят ли сяду... И дело вовсе не в патриотизме... Удачи на... направлениях... (до дорог нам ещё...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 на бордюр както лучше с задней двери выходить, ты уш мне поверь, хотя часто там жена с ребёнком ездит, а мне приходится с передней выходить, но как ты правильно сказал, вовсе ненадо через слякать вокруг машины бегать, просто вышел, сказал водителю дазавтра и всё... но для души только левый руль, и белая кожа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.