alx2010 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ура !!!! Опять открыли темы. Правый руль Гавно !!! XA XA XA. Особенно корейский. Кстати , никто так и не объяснил причину покупки корейского правого руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 .....Правый руль берут только из-за надежности и дешевизне обслуживания......а из-за другого и брать не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 alx2010 его никто и не закрывал burnik это как в анекдоте про пластинку...а хочешь я тебе расскажу сказку,а хочешь я тебе расскажу сказку,а хочешь я тебе расскажу сказку,а хочешь я тебе расскажу сказку.........хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 кстати несколько дней назад видел праворульный бмв В Астрахани.... к чему бы это???!!! Видимо импорт для англии или японии. Сам езжу на праворульной, никакого дискомфорта не наблюдаю, никого не подрезаю, в зеркала вижу хорошо, обе стороны, поэтому никого не подрезаю ни слевой стороны ни справой... И я не спорю, что правый руль удобней чем левый, может и удобней, лично у меня неудобств ездить на правом руле нет! Мне абсолютно все равно, кто на каком руле ездит, а обсирают правый руль тока те у кого левый, молодцы, смогли позволить себе левый, я рад за вас, а вот у многих денег хватает тока на праворуких! А про то что на трассе праворукие чаще попадают под камазы - тоже херня полная... так как с правым рулем на встречку приходится перестраиваться на много раньше чем с левым, отсюда вывод что встречную машину можно увидеть намного раньше, если ты едешь на праворульной, ежели на левом руле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 как то видел в астрахани праворульный тазик 7ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 наверное вечный тазик, сборка же японская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 alx2010 его никто и не закрывал burnik это как в анекдоте про пластинку...а хочешь я тебе расскажу сказку,а хочешь я тебе расскажу сказку,а хочешь я тебе расскажу сказку,а хочешь я тебе расскажу сказку.........хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу...... .........а ты послушай послушай послушай.......666 раз сказать могу)))))....видать ты знатный тазовод)))...хотя вон чайник в подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 burnik Ха, ТАЗовод. :-))))) Да еще и чайник :-). Оба тазика праворульные :-)))). З.Ы. Тазик и Юра - вещи несовместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 почему же у меня есть ваз2108, и он доставляет мне не меньше удовольствий чем мои праворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ты с ними спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 вроде нет, а вы для этого столько газелов развели у себя на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 .....Правый руль берут только из-за надежности и дешевизне обслуживания......а из-за другого и брать не стоит.. Золотые слова . Только надежность и корейские авто вещи несовместимые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 кстати несколько дней назад видел праворульный бмв В Астрахани.... к чему бы это???!!! Видимо импорт для англии или японии. Сам езжу на праворульной, никакого дискомфорта не наблюдаю, никого не подрезаю, в зеркала вижу хорошо, обе стороны, поэтому никого не подрезаю ни слевой стороны ни справой... И я не спорю, что правый руль удобней чем левый, может и удобней, лично у меня неудобств ездить на правом руле нет! Мне абсолютно все равно, кто на каком руле ездит, а обсирают правый руль тока те у кого левый, молодцы, смогли позволить себе левый, я рад за вас, а вот у многих денег хватает тока на праворуких! А про то что на трассе праворукие чаще попадают под камазы - тоже херня полная... так как с правым рулем на встречку приходится перестраиваться на много раньше чем с левым, отсюда вывод что встречную машину можно увидеть намного раньше, если ты едешь на праворульной, ежели на левом руле... НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ !!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,который объяснил свою покупку недостатком денег ! Сколько я об этом говорил и писал. Остальные врут себе и другим , доказывая , что правый руль лучше ! Он дешевле !!! А вот когда покупают дорогую праворукую машину - это полный абсурд ,а особенно БМВ и Мерседес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ну чють-чють не хватило, потом переставят... или в гавно затонируют... или шильдик с кифиры на тиану перелепят, и нежалко пару рублей на это выкидовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Золотые слова . Только надежность и корейские авто вещи несовместимые... а при чем здесь корейские то? НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ !!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,который объяснил свою покупку недостатком денег ! Сколько я об этом говорил и писал. Остальные врут себе и другим , доказывая , что правый руль лучше ! Он дешевле !!! А вот когда покупают дорогую праворукую машину - это полный абсурд ,а особенно БМВ и Мерседес !!! ...дружище у вас какой-то не здоровый фанатизм....мы все здесь рады что у вас есть свое мнение и что вы можете его высказать , но категоричность надо поубавить, ибо на вкус и цвет как говориться сами в курсе)))....К тому жы вы сами видите всю нашу российскую деВствительность....к примеру за 500 рэ можно взять ооочень живого японца . к примеру того же сугроба.......а что можно взять за эти же деньги леворульное??.БМВ и Мерин который уже будут уже ушатаны и с конскими пробегами?..хотя бы приблизительно равное по классу ...НИЧЕГО...отсюда простой вывод :пока будет разрешен правый руль он будет пользоваться спросом, хотя бы из-за того что более надежен....и дешев в обслуживании......Будем жить богаче будет ездить на новых леворуких))....хотя есть люди которые берут праворульки и под лям стоимостью.....наверно не просто так))) ну чють-чють не хватило, потом переставят... или в гавно затонируют... или шильдик с кифиры на тиану перелепят, и нежалко пару рублей на это выкидовать.... ........даа.....и лехусы в том числе есть такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 burnik Вы сравниваете за 500т.р. разные классы машин. Причем тут БМВ и Мерин? Есть и другие марки. Я бы даже Лексус с немецкой тройкой премиум не сравнивал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 я сравниваю не машины, а деньги в которые можно уложиться .......т.е....чтобы самое оптимальное можно взять эти деньги...так будет правильнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 burnik Вы сравниваете купюры чтоли? :-) Вы сравниваете, что можно купить за 500т.р. Но сравниваете премиум бренд и средний класс. Это ИМХО неправильно, т.к. премиум за эти деньги будет как Вы и сказали - ушатанный и с конским пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Не надо утрировать)) я к примеру за 500 возьму лучше японца!!.,,вот я к чему, а купюры здесь не причем, и классы тоже.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 я бы за 500 т р взял бы пежо))))) давно мне эти машинки нравятся))) кстати я уже настолько привык к праворульной, что уже с левым рулем чувствую неудобства))) но только первый день, потом норм все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Итог темы очевиден, кто как хочет так и дрочит! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Итог темы очевиден, кто как хочет так и дрочит! ))))) согласен) +100 тогда непонятно вот, к чему все эти споры!!! Какая кому разница! Опасно, неопасно! да может по квартирам еще ходить начнем, смотреть у кого какая перепланировка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Опасно, неопасно! некоторые считают что правый руль опасен для других участников движения, они о себе беспокоются а не о владельцах таких машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Итог темы очевиден, кто как хочет так и дрочит! ))))) Ну, кто детей на форум пускает, а? Вообще, по большей части это психологическое, хотя, соблюдать определенные правила в той или иной стране тоже надо. Про Россию я бы вообще не заикался, нет у нас культуры вождения, нет.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я вообще предлагаю больше темы правого и левого руля не поднимать,так как в итоге всё сводится к очередной грызне и засеранию форума,дружно жить надо товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.