Перейти к содержанию

Автомобили с правым рулем опаснее в два раза

Штольц

Рекомендуемые сообщения

2 Sergei Bog тоже заметил такую закономерность, владельцы правого руля ругают только рус сборку и кетай, а "леворукие" любую праворульку.

Сам пересел с ваза на праворукого японца - сделал для себя вывод: на ваз не вернусь!

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ

да нет у нас ни какой неприязни к ним, просто говорим, что надо ездить на машинах которые приспособлены для правостороннего движения, а в ответ слышим что все остальные машины гавно, а вот бардачкорульные это супер и т.д. и т.п. просто если нет денег на левый руль, езди, люди вон на москвичах рассыпающихся ездят и ни чего, никто их за это не попрекает, но они не придумывают байки почему они на нем ездят, и не ищут оправдание, что причина в другом... за те деньги за сколько продается правый руль, он будет иметь более выгодное предложение перед леворукими, т.е. дешевле вот и вся истина...

Опять согласен, за те деньги что я потратил на приобретение машины с правым рулем, я машину того-же класса и состояния, с левым рулем не нашел! Не испытываю никаких проблем с вождением из за того что у меня руль не с той стороны, а вот ксеноны и копейки с прямотоком честно бесят!!!

Опять согласен, за те деньги что я потратил на приобретение машины с правым рулем, я машину того-же класса и состояния, с левым рулем не нашел!

надо было присмотреться к французам :)

кто несогдласен?я вообще не учавствую в этом споре..мне всё равно,я езу на правом руле уже очень давно и мне удобно и комфортно,я не говорю что ПРАВЫЙ руль лучше,ЛЕВЫЙ хуже,каждый сам для себя делает выбор,я сделал свой и никого не агитирую..в отличии от вас..

кстати вспомнил,у меня же был меган рено,я и заабыл,ему только акпп и кондёра не хватало,а ездил он классно по дорогам астраханским,первое время я даже подумал что ямы и кочки куда то пропали..только вот палку дёргать лень было...

Если мзгов нет пох какой руль, столб свой полюбому найдешь

да эти столбы уже совсем обнаглели!!!! перебегают дорогу где попало!!!! что гаишники их не штрафуют!!!!

а теперь говорят что нет вобще такой статистики :)

нажать здесь

что и требовалось доказать, а то развели истерику :)

что и требовалось доказать, а то развели истерику :)

Да никто не разводил истерику. Просто я думаю не все поняли что это подготовка почвы кремлем для запрета праворулек. Аа того кто не согласен со статистикой могут завтра привлеч за что угодно и убрать, чтоб другим было неповадно. Сначала просто ввоз запретят, а потом дадут остальным время для переоборудования и все. Для меня лично статистика не главное, просто во всем мире транспорт ездит по принятым в стране нормам, порядок есть порядок.

Mazda626 ты общаешься как пятилетний ребёнок, это такой склад ума или ты просто женщина?)

блян красава.... порадовал...

ну всё точно написал, только слово или лишнее...

Штольц

просто во всем мире транспорт ездит по принятым в стране нормам

Обратил внимание, в Форсаже 4, один из главных героев (не Дизель) ездил на праворульном Ниссане :)

forsazh4.gif

правильно ибо иметь такую машину в сша это очень и очень круто.

царская тень

вернее также как любую не японскую в японии.

Штольц

Обратил внимание, в Форсаже 4, один из главных героев (не Дизель) ездил на праворульном Ниссане :)

forsazh4.gif

Skyline , если что , не бывает леворульным .

alx2010

Skyline , если что , не бывает леворульным .

Может быть, я не очень в машинах разбираюсь, не мое это. Просто вспомнил сей факт, когда Штольц сказал что в других странах транспорт ездит по принятым в стране нормам. Даже скриншот замутил, что непросто, ибо картинки в этом фильме меняются очень уже быстро :)

satol

Во многих странах разрешен ввоз "неправильного руля". Другое дело, что до массового завоза почему то не доходит. Вопрос почему. Думаю дело в том, что "свой руль" продается по вполне приемлемым ценам и не надо искать дешевизну в виде дешевой праворульки. Плюс уровень жизни гораздо выше. Вот и получается, что в Японии левый руль - это БМВ и Мерседес, а в Америке - нечто выдающееся, чего нет с левым рулем... кас Скалайн.

легенды в любой части мира ценятся и не имеют делений на рули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...