Перейти к содержанию

Автомобили с правым рулем опаснее в два раза

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
tkokot

Тут не много не про то, ты же не усираешься доказывая что ПР лучше ЛР ?

А нах мне это, ну нет, я конечно уверен что Тайота. Мазда. и.т.д. праворульные на лям лучше чем Приора, Калина и.т.п. а в остальном мне как то без разницы. Главное что бы у водилы башка на голове была и в башке мозги.

А нах мне это, ну нет, я конечно уверен что Тайота. Мазда. и.т.д. праворульные на лям лучше чем Приора, Калина и.т.п. а в остальном мне как то без разницы. Главное что бы у водилы башка на голове была и в башке мозги.

А уверен, что уверен что Тайота. Мазда. и.т.д. праворульные точно такие же как Тайота. Мазда. и.т.д. леворульные ?

А уверен, что уверен что Тайота. Мазда. и.т.д. праворульные точно такие же как Тайота. Мазда. и.т.д. леворульные ?

Ну уж тут я бы тоже поспорил, есть иногда отличия, на новую Короллу европейку я хер сяду, ездил, уж лучше японец чем леворулька турецкой сборке. Хотя вот думаю немного на Хорьке по езжу и попробую на Лексус сесть.

Не знай я отХарька тощусь

Ты представляешь как тебе повезло , что ты праворукого б / ушного хорька ! купил. А представляешь какими обделенными себя чувствуют автолюбители в Америке , Европе и других странах с правосторонним движением ! Они ведь никогда не могли и не смогут купить б / ушного Хорька ! Прикинь им все приходится новые Лексусы да Инфинити покупать... Скукота !

Тащишся от того, что встречке в морду светишь ?

да ладно уж заливать...вот когда кто-нить едет с беспонтовым ксеноном,вот тогда точно ничего не видать)

да ладно уж заливать...вот когда кто-нить едет с беспонтовым ксеноном,вот тогда точно ничего не видать)

Это по типу - подумаешь, у меня фары в лево светят, а не вправо, я всего лишь вам один глаз слеплю, а вот ксенонщик гад в два ? :D:D:D

P.S. надеюсь после ксенона за неправильную оптику возьмутся .....

А обычный Джипарь что в глазки тебе не светит? А когдав зади стоит? :D

Если джипарь с нормальным расположением света то не слепит, а если крузак с ПР, то ещё как слепит.

А сзади когда не особо беспокоит, заднее стекло тонированное и зеркала с затемнением антибликовым покрытием.

Если джипарь с нормальным расположением света то не слепит, а если крузак с ПР, то ещё как слепит.

А сзади когда не особо беспокоит, заднее стекло тонированное и зеркала с затемнением антибликовым покрытием.

Да хоть в право хоть в лево у самого как пить дать левый ксенон стоит и тебе пох слепит он кого или нет. :D

Да хоть в право хоть в лево у самого как пить дать левый ксенон стоит и тебе пох слепит он кого или нет. :D

Ты почти прав. Потому что ксенон стоял, но я снял пока шумиха не уляжется ибо время потерянное дороже.

Не прав, что слепит, оптика линзованая, заезжал к знакомому где ТО делают, по прибору смотрели, сказал что засветка в тёмной зоне в пределах нормы.

Да сейчас каждый будит говорить что у него установлено всё по правилам. :D

Так же и как каждый владелец авто с оптикой под левостороннее движение, что он ни кого не слепит :D

Так же и как каждый владелец авто с оптикой под левостороннее движение, что он ни кого не слепит :D

Да я в курсе что слепят но что поделаеш, всё таки оптику поменять не дешовый ксенон поставить.

Да я в курсе что слепят но что поделаеш, всё таки оптику поменять не дешовый ксенон поставить.

Ну видимо как начнут лишать на пол года, так и оптику будут менять, а пока .......

Ну мы законопослушные, как примут закон так будим думать. :umnik:

Это точно :)

P.S. Представляю темы на форумах в стиле: Как мне скрыть от ментов, что у меня фары для левостороннего движения? :D:D:D

Это точно :)

P.S. Представляю темы на форумах в стиле: Как мне скрыть от ментов, что у меня фары для левостороннего движения? :D:D:D

Да такой закон не примут, так как данная оптика установлена штатно, единственное могут что при ввозе запретят растоможку, то бишь будут уже в Японии, Сингапуре менять. Ну а может быть даже в Англии. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...