denissv Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 а Камаз переходит к выпуску леворульных грузовиков ))) А щас он где у него, сзади чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да что все спорят, я лично на всех хер положил и езжу на том что мне нравятся. Пусть хоть все уср..тся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 tkokot Тут не много не про то, ты же не усираешься доказывая что ПР лучше ЛР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 а у меня ещё и ксенон китайский светит куда попало у я злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 tkokot Тут не много не про то, ты же не усираешься доказывая что ПР лучше ЛР ? А нах мне это, ну нет, я конечно уверен что Тайота. Мазда. и.т.д. праворульные на лям лучше чем Приора, Калина и.т.п. а в остальном мне как то без разницы. Главное что бы у водилы башка на голове была и в башке мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А нах мне это, ну нет, я конечно уверен что Тайота. Мазда. и.т.д. праворульные на лям лучше чем Приора, Калина и.т.п. а в остальном мне как то без разницы. Главное что бы у водилы башка на голове была и в башке мозги. А уверен, что уверен что Тайота. Мазда. и.т.д. праворульные точно такие же как Тайота. Мазда. и.т.д. леворульные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А уверен, что уверен что Тайота. Мазда. и.т.д. праворульные точно такие же как Тайота. Мазда. и.т.д. леворульные ? Ну уж тут я бы тоже поспорил, есть иногда отличия, на новую Короллу европейку я хер сяду, ездил, уж лучше японец чем леворулька турецкой сборке. Хотя вот думаю немного на Хорьке по езжу и попробую на Лексус сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 tkokot Лексус он и в Африке лексус ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 tkokot Лексус он и в Африке лексус ...... Не знай я отХарька тощусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Не знай я отХарька тощусь Тащишся от того, что встречке в морду светишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Не знай я отХарька тощусь Ты представляешь как тебе повезло , что ты праворукого б / ушного хорька ! купил. А представляешь какими обделенными себя чувствуют автолюбители в Америке , Европе и других странах с правосторонним движением ! Они ведь никогда не могли и не смогут купить б / ушного Хорька ! Прикинь им все приходится новые Лексусы да Инфинити покупать... Скукота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Тащишся от того, что встречке в морду светишь ? да ладно уж заливать...вот когда кто-нить едет с беспонтовым ксеноном,вот тогда точно ничего не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Тащишся от того, что встречке в морду светишь ? А обычный Джипарь что в глазки тебе не светит? А когдав зади стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 да ладно уж заливать...вот когда кто-нить едет с беспонтовым ксеноном,вот тогда точно ничего не видать) Это по типу - подумаешь, у меня фары в лево светят, а не вправо, я всего лишь вам один глаз слеплю, а вот ксенонщик гад в два ? P.S. надеюсь после ксенона за неправильную оптику возьмутся ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А обычный Джипарь что в глазки тебе не светит? А когдав зади стоит? Если джипарь с нормальным расположением света то не слепит, а если крузак с ПР, то ещё как слепит. А сзади когда не особо беспокоит, заднее стекло тонированное и зеркала с затемнением антибликовым покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Если джипарь с нормальным расположением света то не слепит, а если крузак с ПР, то ещё как слепит. А сзади когда не особо беспокоит, заднее стекло тонированное и зеркала с затемнением антибликовым покрытием. Да хоть в право хоть в лево у самого как пить дать левый ксенон стоит и тебе пох слепит он кого или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да хоть в право хоть в лево у самого как пить дать левый ксенон стоит и тебе пох слепит он кого или нет. Ты почти прав. Потому что ксенон стоял, но я снял пока шумиха не уляжется ибо время потерянное дороже. Не прав, что слепит, оптика линзованая, заезжал к знакомому где ТО делают, по прибору смотрели, сказал что засветка в тёмной зоне в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да сейчас каждый будит говорить что у него установлено всё по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да сейчас каждый будит говорить что у него установлено всё по правилам. Так же и как каждый владелец авто с оптикой под левостороннее движение, что он ни кого не слепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Так же и как каждый владелец авто с оптикой под левостороннее движение, что он ни кого не слепит Да я в курсе что слепят но что поделаеш, всё таки оптику поменять не дешовый ксенон поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да я в курсе что слепят но что поделаеш, всё таки оптику поменять не дешовый ксенон поставить. Ну видимо как начнут лишать на пол года, так и оптику будут менять, а пока ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну мы законопослушные, как примут закон так будим думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну мы законопослушные, как примут закон так будим думать. Это точно P.S. Представляю темы на форумах в стиле: Как мне скрыть от ментов, что у меня фары для левостороннего движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Это точно P.S. Представляю темы на форумах в стиле: Как мне скрыть от ментов, что у меня фары для левостороннего движения? Да такой закон не примут, так как данная оптика установлена штатно, единственное могут что при ввозе запретят растоможку, то бишь будут уже в Японии, Сингапуре менять. Ну а может быть даже в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 tkokot В нашем дурудоме усё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.