Перейти к содержанию

Автомобили с правым рулем опаснее в два раза

Штольц

Рекомендуемые сообщения

у меня когда-то пружины попали под болгарку, и что? фары отрегулированы, и никого не слепят

Зато не каждому японоводу по карману привести свое освещение в соотвествие с ГОСТом

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ

Корочи вывод, пучило многих тут пучило насчёт неправильного руля но кроме как испорченного воздуха не чего не вышло. Молодёж-студенты, прежде чем в чём то обвинять и спорить надо иметь аргументы, ни одного весомого аргумента я тут не увидел.

как-же? слепят, и ездят по середине дороги только праворульки больше никтоооо

Знаешь я уже второй десяток лет за рулём, так вот скажу тебе так, есть люди которым х.й стеклянный дай так от и его разобьет и руки порежет, а насчёт слепят скоро ксенон попадёт под штраф в 2500 и всё будит окей. :D

Как будто они только ксеноном слепят что ли ? И посередине дороги едут то же ксеноном ??

Слепят: дагмобили на которых никакая регулировка не компенсирует обрезаные пружины (только деформация панели "телевизора" на котором закреплены фары) Шахиды с кисиноном слепят жестко 30%

праворульки 40%

Остальные это те кто вообще не знает что фары регулируются, цыгане, убитые копейки зилы газоны это все покупатели талонов тех осмотра

Только когда тех контроль начнет всех е.ать, сразу приятнее ездить станет.- слепить перестанут

Вот мы жалуемся государство нас имеет, -90% водителей не может самостоятельно привести оптику в порядок, какие меры нужны??

Дедушку понятное дело жалко что унего машина старая, крпление фары отвалилось и фара светит в глаз, - ослепит какого-нибудь чайника - вот тебе и авария или не дайбог человека не заметит. Проблема не в прворульках а в менталитете а в последнее время он все больше напоминает менталитет обычного быдла. Решения еще долго не будет, при рвачке-драчке не до этого. Гандурас скорее правильно ездить начнет чем Россия.

мне вот интересно при ТО если у тебя нправильная регулировка фар то это должны на ТО устранять или они акт не подписывают и ты уезжаешь регулировать, если уезжаешь то надо искать сервис где есть прибор для регулировки фар, о которых знают только наши дедушки, а если на ТО должны то я думаю что те ТОшники незнают даже что крутить там и как этим прибором пользоваться.

мне вот интересно при ТО если у тебя нправильная регулировка фар то это должны на ТО устранять или они акт не подписывают и ты уезжаешь регулировать, если уезжаешь то надо искать сервис где есть прибор для регулировки фар, о которых знают только наши дедушки, а если на ТО должны то я думаю что те ТОшники незнают даже что крутить там и как этим прибором пользоваться.

Зато они точно знают когда у вас фары светят не правильно, один раз переделал на праворульке свет как надо под "европейский луч" поехал с владельцем посмотреть на "шоу" так ТОшник пол часа втыкал какой перед ним световой пучок правильный или не правильный. их цель поболе бабла срубить а не машину проверить

Как будто они только ксеноном слепят что ли ? И посередине дороги едут то же ксеноном ??

Ну вот не замечаю я как меня слепят и по середине дороги едут японцы, а вот сынков мажоров на папиных машинах, а также корсаков и чурок на тонированных тазах этих уродов полно особенно по ночам B)

ты вооще когданибудь чтото путное напишишь, все время про порезку пружин тут ваяешь, тебе это ночами не сниться случайно

мне не сниться,мне кошмаров таких на дороге хвататет..а про путное,хз,продолжил разговор,если ты не понял,твои проблемы,или ты из компашки "спуноотлизунов"? :)

И посередине дороги едут то же ксеноном ??

Чо-то вообще не понятно),а как,то что руль справа или слева играет роль на то где будет ехать авто?)

как,то что руль справа или слева играет роль на то где будет ехать авто?)

вот молодчина, зришь в корень, местные ненавистники праворулек не вкуривают, что полно дятлов как с правым так и слевым рулем ездящих посередине и руль никакого влияния на это не оказывает, это тупость водилы

так оно и есть, приезжаешь., если фары не отрегулировнаы, тебя отправляют, едешь исправляешь, приезжаешь на ТО и все окей)))

Не знаю как в других конторах, а у нас еще при предпродажной подготовке проверяют, и если надо регулируют свет, все механники умеют это делать)))

смешно рассуждаете ....на последнем То обратил внимание на местный аппарат по регулировки фар мало того что он совковый 198-какогото года выпуска так он наверное, судя по толщине пыли на нем ,еще и с тех пор и не включался. тэошникам не важно че да как ложи бабки в журнал учета и до встречи в следующем году

Сергей TOYO

я тебе покоя не даю? что ты к нику привязался? реально пизды не боишься словить за такие слова? мое терпение ведь тоже не вечно. Пидр ёбнутый.

Чо-то вообще не понятно),а как,то что руль справа или слева играет роль на то где будет ехать авто?)

А ты последи внимательно , когда едешь ...Если у тебя машина конечно есть ...

пажалуста!!!

Tech

имеет четыре автомобиля, все криворульные...

изза кривого руля на гонках постоянно сбивает судей...

пажалуста!!!

Tech

имеет четыре автомобиля, все криворульные...

изза кривого руля на гонках постоянно сбивает судей...

Тебе с такой статистикой только в правительстве работать, там тоже бла-бла-бла, а по существу не хрена. :D

ну извените, не буду мешать вашей серьёзной, конструктивной беседе, уважаемых людей...

блин, по городу куча ИНОМАРОК с ЛЕВЫМ рулем и впиханным как попало ксеноном который конкретно слепит, чуть ли не каждый вечер врубаю таким дальний, эти придурки тоже переключается на него, но по яркости разницы никакой :)

+1000

Особенно про дальний!

P.S не давно пыжика 206 праворукого видел :) Улыбнуло :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...