batat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 "Японцы" не раз признавались лучшими автомобилями года (в разных классах) а это о чём то да и говорит!. Почитайте отзывы о моделях любых производителей! И мёда и дёгтя хватит в ЛЮБОЙ модели! Полагаю, что тема открыта не для унижения автомобилей как таковых, а для обсуждения бездумных (или случайных) действий БАРАНОВ (или водителей ) ими управляющих. ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ руль - РУЛЯТ ОДИНАКОВО ХОРОШО... но при одном условии - КОГДА БАШКА НА ПЛЕЧАХ! p.s. водительский стаж - с 94-го, на ОБОИХ рулях. БЕЗ АВАРИЙ (по моей вине...) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Короче , чтобы закончить эту тему давайте подведем итог... Праворукую машину покупают, пожалуй, в трех случаях : 1 когда нет денег на леворукую , а на российской ездить не хочется 2 когда не существует такой машины с левым рулем , а купить ее хочется (например Скайлайн GT-R 32 ,33,34 кузов ) 3 когда есть деньги и покупают правый руль - объяснить не возможно , потому что глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 "Японцы" не раз признавались лучшими автомобилями года (в разных классах) а это о чём то да и говорит!. Почитайте отзывы о моделях любых производителей! И мёда и дёгтя хватит в ЛЮБОЙ моделе! Полагаю, что тема открыта не для унижения автомобилей как таковых, а для обсуждения бездумных (или случайных) действий БАРАНОВ (или водителей ) ими управляющих. ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ руль - РУЛЯТ ОДИНАКОВО ХОРОШО... но при одном условии - КОГДА БАШКА НА ПЛЕЧАХ! p.s. водительский стаж - с 94-го, на ОБОИХ рулях. БЕЗ АВАРИЙ (по моей вине...) Это было лет 10 назад. Читайте отзывы ADAC за 2008 2009 год. На первом месте по надежности с пробегом до 100 тыс км АУДИ, на втором БМВ ,на третьем МВ ,на 4 Мазда на 5 Тоиота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Это было лет 10 назад. Читайте отзывы ADAC за 2008 2009 год. На первом месте по надежности с пробегом до 100 тыс км АУДИ, на втором БМВ ,на третьем МВ ,на 4 Мазда на 5 Тоиота... от уж ADAC авторитеты великие Немецкий клуб автомобилистов ADAC составляет рейтинг надежности автомобилей по статистике случаев вызова аварийного эвакуатора клуба. я считаю больше заслуживающей доверия рейтинг TUV (Немецкое объединение технадзора) а по их данным ситуация несколько другая http://auto.ironhorse.ru/rejting-nadezhnos...v-2009_661.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 alx2010 верно резюмировал batat 2garin на ауди, безлошадные вы мои машины ещё нет, а поспорить в "авто" любят, маленькие тролли везде срач разведут вроде как обсуждают не марки машин, не страну производитель, а положение руля если правый руль опасен на дороге, это не значит, что японки плохие машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 интересно а можно на этом форуме отдельных личностей в игнор поставить чтобы их глупые реплики не отображались... детей в интернет пускать нельзя... интернет от них тупеет upd/ нашел опцию... так форум стал приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 alx2010 верно резюмировал batat 2garin на ауди, безлошадные вы мои машины ещё нет, а поспорить в "авто" любят, маленькие тролли везде срач разведут вроде как обсуждают не марки машин, не страну производитель, а положение руля если правый руль опасен на дороге, это не значит, что японки плохие машины мля,слышь хоббит безродный,ты уже сам себе противоречишь.Да, у меня нет легковой на данный момент только грузовая и че теперь?Думаешь я не знаю что такое машина с правым рулем?Я то их как раз к нам и гоняю и в отличии от тебя у меня проблем никаких.Никакой опасности, а все потому что за рулем я смотрю глазами а не шоколадным глазом и думаю головой а не попой.А если как ты говоришь ездить с рулем в бардачке опасно так просто не бери такую но и другим мозг не парь кто нормально ездит.Ты кстати так и не написал на чем катаешься,видать сам на маршрутке поэтому справа сидеть то и боишься,насиделся уже с маршрутчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 от уж ADAC авторитеты великие Немецкий клуб автомобилистов ADAC составляет рейтинг надежности автомобилей по статистике случаев вызова аварийного эвакуатора клуба. я считаю больше заслуживающей доверия рейтинг TUV (Немецкое объединение технадзора) а по их данным ситуация несколько другая http://auto.ironhorse.ru/rejting-nadezhnos...v-2009_661.html видать господа вы считать не умеете... посмотри на свою табличку которую ты тут указал и внимательно прочитай пост выше... надежность при пробеге 100 тыс. в твоей табличке как то глупо сравнивается куча машин с разным пробегом, и если взят среднее значение то ауди с количеством поломок 3,5 но пробегом 79 сразу прыгает на второе место, та же мазда летит вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 интересно а можно на этом форуме отдельных личностей в игнор поставить чтобы их глупые реплики не отображались... детей в интернет пускать нельзя... интернет от них тупеет upd/ нашел опцию... так форум стал приятнее вот... можете же когда хоть чют извилины напряжёте... теперь сиди читай свои посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 от уж ADAC авторитеты великие Немецкий клуб автомобилистов ADAC составляет рейтинг надежности автомобилей по статистике случаев вызова аварийного эвакуатора клуба. я считаю больше заслуживающей доверия рейтинг TUV (Немецкое объединение технадзора) а по их данным ситуация несколько другая http://auto.ironhorse.ru/rejting-nadezhnos...v-2009_661.html Есть еще одно неопровержимое доказательство качества современных японских машин , а именно Тоиоты - это их обращения в автосервис, в котором ,собственно и работаю много ,много лет... Хотите ,узнайте в Каспии , Астрамоторсе или в любом автосервисе , обслуживающем новые или почти новые японские машины. Так вот : Лексус РХ 330 350 - роликов натяжения ремня хватает на 15 - 25 тыс км ...Рассыпаются .Едить по лужам категорически запрещается. Когда открываешь - на нем надпись made in Japan и полное отсутствие смазки... Кардан рулевого вала от 30 до 70 тыс км в зависимости от того , ездит ли машина по лужам или нет. И это при цене машины около 3 миллионов ! Тоиота Королла с электроусилителем . Рулевая рейка -25 - 40 тыс км . Хонда сивик 25 тыс км - рулевая рейка стучит...Лексус Gs 300 - 450H втулки стабилизатора 20 - 40 тыс (ну это очень долго) Лексус GX470 с системой стабилизации подвески втулок стабилизатора первый раз хватило на 4 !!! тыс км ,второй раз на 15 ..... Еще что то надо объяснять???? У моего отца была Тоиота Краун 1990 года на протяжении 10 лет с пробегом около 500 тыс км. Я всего один раз перебирал там подвеску .Во время менял ремни ,колодки. Все... Так что качество японцев осталось в прошлом веке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 alx2010 +1. Того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Дык прикол в том что все японское на левом руле уступает правому в качестве.Сделано специально для того чтоб остальной мир покупал у японцев запчасти, их подержаные машины(которые отличаются качеством) и их услуги.Сейчас все ищут выгоду и производителям нет понта для кого то делать вечную машину.Даже буквально в соседней ветке идет спор о масле.Вот мол завод рекомендует замену масла на 20 тыс. Хотя при этом во многих полезных книгах и литературе говорится о том что потолок для той же синтетики 15 тыс. Завод заинтересован в том чтоб машина отъездила сейчас хорошо но через определенное время или километраж стала испытывать проблемы,это его хлеб.Попробуйте буквально поездить на машине одной марки и модели но чтоб руль был с разных сторон и разница будет ощутима как на ходу так и в плане обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Попробуйте буквально поездить на машине одной марки и модели но чтоб руль был с разных сторон и разница будет ощутима как на ходу так и в плане обслуживания. я ездил на ВАЗ 2108 и с левым, и с правым рулем - разницы на ходу не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 На Кароллах с правым рулем рейки стучат при таком же пробеге. На Камри 2002 -2003 года хруст в рулевой рейке при пробеге около 70 тыс что у левых что у правых. Что у Максимы что у цефиры летят генераторы, стартеры ,вентиляторы печки и радиатора. Так что праворукого качества не бывает теперь . А лексусы 2008 -2009 года праворукие никто не догадался купить...Может ты купишь и проверишь , как там праворукие ролики с маслом или без????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! как нам стало известно из проверенных источников: "злостные покемоны специально не дозакручивают на всех леворуких машинах гайки на один оборот...." ыыыыыы смешно звучит, спасибо поржал. 2 батат и ты веришь в ту чушь что ты написал? тогда флаг тебе в руки... ps во всех обычных новых грузовиках которые гоняют по просторам европы, регламент замены масла, только не падайте, раз в 150 тыс. вот они дураки все, даже и не знают что надо каждые 15 тыс менять, все же в умных книжках написано, но они видать их не читали, у придурки, все к батату он их научит. интересно, а вот масло в мостах коробках на весь срок службы наверное вообще враги придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Точно. А я думаю зачем в Кайенах Туарегах и Х5 масло в г у и в акпп на весь срок службы налито ? Так это они японцам помогают !!! Точно !! Что бы люди брали японки и меняли масло все время почаще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! как нам стало известно из проверенных источников: "злостные покемоны специально не дозакручивают на всех леворуких машинах гайки на один оборот...." ыыыыыы смешно звучит, спасибо поржал. 2 батат и ты веришь в ту чушь что ты написал? тогда флаг тебе в руки... ps во всех обычных новых грузовиках которые гоняют по просторам европы, регламент замены масла, только не падайте, раз в 150 тыс. вот они дураки все, даже и не знают что надо каждые 15 тыс менять, все же в умных книжках написано, но они видать их не читали, у придурки, все к батату он их научит. интересно, а вот масло в мостах коробках на весь срок службы наверное вообще враги придумали... Не не так. Они специально масло в подшипники и карданчики не кладут или подшипники китайские подсовывают , чтобы европейцы и американцы наконец то поняли ,что правый руль лучше и !!!перестали бы у них покупать машины !! а приехали бы в Астрахань и купили нормальных !!праворульных машин !!! Ну , батат, у тебя и логика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 ХЫ ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 маразм, видимо старческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Детишки вам бы книжки почитать.Сами пишете на грузовиках,там если че дизель стоит и условия работы совсем другие.И тоже блин сравнил кпп и двигатель хер с пальцем.вы бы с такими сообщениями на спец форумах блеснули вас бы в библиотеку отправили причем детскую.То же блин, механики. я ездил на ВАЗ 2108 и с левым, и с правым рулем - разницы на ходу не заметил речь про японцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Захожу на эту ветку каждое утро - заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Баш почти забросил... :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Захожу на эту ветку каждое утро - заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Баш почти забросил... :-)))) да да есть такое дело.Здесь даже поспорить можно, иногда из за ничего.Зато на работе не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 почитал последние 2 страницы.. аж как-то повеселело))) согшлашусь что качество японских авто (как праворульных так и леворульных) достаточно высокое. Но суть топика не в качесте авто, а в опасности авто с правым рулем в услоиях леврульного потока За других сказать не могу и судить не буду. Но сам я не сяду за правый руль. Хотя у меня много знакомых и друзей которые предпочитают именно такие атомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 даааа грамотей, ну и чем дизель в принципе отличается? устройство идентичное, а если уж возмем всякие FSI, GDI, то чуть ли не копии, не считая способа поджигания смеси? многие дизельные моторы построены на базе бензиновых собратьев, литровая нагрузка у некоторых дизелей уже давно выше чем у бензиновых моторов, еще выше т.е. нагрузки даже больше, да и нет у нынешнего масла разделение на дизельное и бензиновое... маслу пофиг что смазывать, и там и там оно делает одну и туже работу, не допускает контакта двух поверхностей образуя между ними масляную пленку. и будет это самолет вертолет или автомобиль какая разница, просто для авиации будут другие стандарты, а вот в автомобильной промышленности действуют одни и они одинаковые как для легкового транспорта так и для грузового, как для бензиновых моторов так и для дизельных,посмотрите на наклеечку на канистре там же все указано... в уголке там буковки очень интересные есть, а там написано всегда два допуска один для дизельных моторов другой для бензиновых.... так что батат уди кури книжки, а вот как подрастешь наберешься ума, вот тогда и поговорим, поверь наш опыт и образование далеко за твоими пределами, хотя бы просто из-за того что гайки я уже кручу как минимум 20 лет про Палыча и говорить не стоит... Вот когда получишь три высших образования тогда и поговорим... Захожу на эту ветку каждое утро - заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Баш почти забросил... :-)))) баш что то последнее время блекнет перед этим топиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Риф, красаффчег.Если не уверен не садится.А бывают случаи когда даже в левом не уверен и за правый садится вот тогда праворукий становится в 4 раза опасней.Так что все дело в прокладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.