Перейти к содержанию

Автомобили с правым рулем опаснее в два раза

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Почему поэтому?

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
Почему поэтому?

потому что у нас практически беззаконие и вседозволенность вперемешку с борьбой со всем этим создает такой неповторимый и свойственный нашей стране колорит...Что променять на что-то другое наверно будет невозможно......ведь в более цивилизованных странах (в той же Европе) шрафы , к примеру, в разы больше наших,и приболтать никого не удасться ,.....да, там и уровень жизни другой, но нарушают все равно меньше....у нас страна живет шабашками и леваками...все плачут что нет денег , но каждый год количество машин растет в одной только москве на 100000 .....когда неработющие ездят на новых иномарках бизнес класса......а как богат и выразителен сам русский язык)))....а те кому здесь не нравиться уже уехали ...или уедут.....дело то хозяйское__))

ТЕБЕ ЧЕ ТО СТРОНА РОССИЯ НЕНРАВИТСЯЯ?!?!?! АА!!!

а ты чё орешь как с дальняка.....читай выше

канешна, в китае всё дешевле...

но там кетайцы.....

скоро индийцы будут продавать машины без тормозов, для краш-тестов. А русские будут их скупать и говорить "У меня денег не хватает на нормальную машину, почему я должен ездить на хламе, хочу на нормально машине, пусть и без тормозов. Пусть меня боятся, мне-то удобно" :D аналогия с рулём

но там кетайцы.....

а у нас блин их нет....ты посторанам глянь... одни карсаки кругом...

а у нас блин их нет....ты посторанам глянь... одни карсаки кругом...

нельзя говорить о других нациях с неуважением , тем самым ты сам уподобляешься чмырям и прочим аленям.

скоро индийцы будут продавать машины без тормозов, для краш-тестов. А русские будут их скупать и говорить "У меня денег не хватает на нормальную машину, почему я должен ездить на хламе, хочу на нормально машине, пусть и без тормозов. Пусть меня боятся, мне-то удобно" :D аналогия с рулём

я так понял для тебя нормальная машина это та что с левым рулем.Ну так купи себе запорожец!!! Будет тебе и левый руль и тормоза и деньги сэкономишь.А бояться не надо.Надо ездить нормально за рулем.А если чел камикадзе то нет никакой разницы левый или правый руль.

я так понял для тебя нормальная машина это та что с левым рулем.Ну так купи себе запорожец!!! Будет тебе и левый руль и тормоза и деньги сэкономишь.А бояться не надо.Надо ездить нормально за рулем.А если чел камикадзе то нет никакой разницы левый или правый руль.

не оправдывайся владелец праворульного гавна

я привёл метафору и аналогию, если ты не догоняешь, то лучше молчи

нормальная машина для меня - с левым рулём и исправными тормозами

нормальная машина для меня - с левым рулём и исправными тормозами

слушай ну тогда не обсерай других купи себе запор и наслаждайся комфортом и жизнью.Да,и тебе на заметку,у меня вообще на данный момент легковой нет,так что не парься.Ты сам то на чем катаешься?

слушай ну тогда не обсерай других купи себе запор и наслаждайся комфортом и жизнью.Да,и тебе на заметку,у меня вообще на данный момент легковой нет,так что не парься.Ты сам то на чем катаешься?

на маршрутке навернае :D

"Японцы" не раз признавались лучшими автомобилями года (в разных классах) а это о чём то да и говорит!. Почитайте отзывы о моделях любых производителей! И мёда и дёгтя хватит в ЛЮБОЙ моделе! Полагаю, что тема открыта не для унижения автомобилей как таковых, а для обсуждения бездумных (или случайных) действий БАРАНОВ (или водителей ) ими управляющих. ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ руль - РУЛЯТ ОДИНАКОВО ХОРОШО... но при одном условии - КОГДА БАШКА НА ПЛЕЧАХ!

p.s. водительский стаж - с 94-го, на ОБОИХ рулях. БЕЗ АВАРИЙ (по моей вине...)

прикольно "по моей вине..." в аварии виновны ОБА. один несет прямую вину, другой косвенную т.к. в 99.9% можно было ее избежать, просто разбирая все случаи, потом многие соглашались, что могли ее избежать... но только умные люди учатся на чужих ошибках...

прикольно "по моей вине..." в аварии виновны ОБА. один несет прямую вину, другой косвенную т.к. в 99.9% можно было ее избежать, просто разбирая все случаи, потом многие соглашались, что могли ее избежать... но только умные люди учатся на чужих ошибках...

Что за чушь? ВЫ были в аварии (Не дай Бог конечно)? Если ДА, то в чью пользу было вынесено решение суда?

Далеко не всегда реакция спасает! Иногда подводит и техника. А про трассу и говорить нечего!

да был и стаж у меня побольше вашего... я был всегда не виновен, но прекрасно понимал , что всегда мог этого избежать, и реакция тут не причем, надо было это просчитать. а если подвела техника... не используйте не исправную машину... только вот задний ум...

да был и стаж у меня побольше вашего... я был всегда не виновен, но прекрасно понимал , что всегда мог этого избежать, и реакция тут не причем, надо было это просчитать. а если подвела техника... не используйте не исправную машину... только вот задний ум...

...интересно как можно предугадать ситуацию когда в тебя в стоячего въезжают?.....и что значит был стаж?))))....чёт заговариваешься))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...