Перейти к содержанию

Автомобили с правым рулем опаснее в два раза

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
Так и обращаться: ? Аро-о, гиде тут Амэ-эс находитси?? а? :)

ты не поверишь, но судя по клиентам, да. :)

вот тут некоторые жаловались, что праворукие ездят посередине, в связи с этим стал обращать внимание на то как различные водители соблюдают рядность, с момента упоминания об этом факте здесь, не видел ни одной праворукой машины которая ехала бы меж полос, зато своих собратьев леворуких великое множество - чаще всего это товарищи болтающие по сотовому которые в этот момент забываются, что они не на диване, а на дороге

+1

burnik

ну давай повесь а не тут славамираскидывайся

это ты в данный момент подтвердил слова Бурника о том, что ездишь на ТАЗике с пердящим глушаком? :-)

burnik

Ну и разбирайся с этими недоклубами, хоть кирпичи кидай в них. у АМСников всего 4 машины. И они по городу не ездят, там спортивные авто... Т.е. кипиша не наводят в принципе. Зря на них наезжаешь.

...да я не на кого не наезжаю......дело-то хозяйское....по факту будет видно..)

burnik

ну давай повесь а не тут славамираскидывайся

......ну инфу о себе дай хотяб какую-нибудь))

Вчера на пересечении Академика Королева и Победы стою на светофоре, чтобы на мост вокзальный подняться. Красный горит, стоп линия нарисована. Меня объехали 6 человек, причем не просто через стоп - линию, а также через пешеходный переход к самому началу полосы, которая по Победе идет. И все сигналят, блин! Все - с левым рулем! Вам с левым видно лучше что ли? Или для вас правила другие? Ну тк я тоже не на правом езжу, может пойти переучиться? Дождь лил, а то очень хотелось выйти и носом ткнуть в белую полоску перед светофором!

Дело в мозгах, в первую очередь. И в уважении, во вторую.

не надо обращать внимание...может спешать люди....следите лучше за собой....))

"Хороший ты водитель", вот как из-за таких как ты и происходят аварии на дорогах.

burnik

......ну инфу о себе дай хотяб какую-нибудь))

деньгм плати будет инфа

Spoon

это ты в данный момент подтвердил слова Бурника о том, что ездишь на ТАЗике с пердящим глушаком? :-)

ну а даже если и так и че дальше

CHONADO

Просто всегда было интересно, зачем нужен пердящий глушак?

Да, я на Фокусе.

ну если интересно то почитай про настроееный и прямоточный выхлап, ат паука да банки а банку каждый выбирает сам хош пирдяшую прочпорт хош юпавер тихий

map.jpg

66 % населения Земли ездят по правой стороне и 34% по левой

Причем тут вообще это? Тот кто ездит по правой стороне - ездит с левым рулем , кто по левой - соответственно с правым. А так как у нас ,т е по правой стороне но с правым рулем не ездят ни в одной нормальной стране...Даже в Индии...

в индии нет инета и форумов и им пох на все это, у кого что есть на том и ездят, на ослах, велосипедах, вазах и прочем хламе. :)

ну если интересно то почитай про настроееный и прямоточный выхлап, ат паука да банки а банку каждый выбирает сам хош пирдяшую прочпорт хош юпавер тихий

я спросил не про настроенный и прямоточный выхлоп, а про пердящий глушак. Машин в Астрахани, требующих прямоток, можно пересчитать на пальцах. А пердят сотни.

я спросил не про настроенный и прямоточный выхлоп, а про пердящий глушак. Машин в Астрахани, требующих прямоток, можно пересчитать на пальцах. А пердят сотни.

людей пердят в 1000 раз больше

ну а я как раз о нормальном выхлапе, а если про пердешь из глушителя ну ето не комне иди спроси у кого нибудь. а кстати и чеж ето за машины каторые прямоток требуют

в индии нет инета и форумов и им пох на все это, у кого что есть на том и ездят, на ослах, велосипедах, вазах и прочем хламе. :)

ну а че не хлам тогда если так смело ваз к велосипеду и ослам прировнял???????

ох юра юра!!!

CHONADO

хлам в том смысле что культура жизни у них иная и нет у них такого как у нас и моются они в одной речке куда и серут.

мы знакомы?

CHONADO

хлам в том смысле что культура жизни у них иная и нет у них такого как у нас и моются они в одной речке куда и серут.

мы знакомы?

хз не знаю

Причем тут вообще это? Тот кто ездит по правой стороне - ездит с левым рулем , кто по левой - соответственно с правым. А так как у нас ,т е по правой стороне но с правым рулем не ездят ни в одной нормальной стране...Даже в Индии...

....поэтому мы и живем в этой стране)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...