Spoon Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Человече Божий Перед продажей Ниссанов я читал их историю. Меня тогда немного удивило, что Ниссан обанкротился в общем то только потому, что делал качественные авто. Т.е. когда Европейцы зарабатывали на обслуживании и запчастях, японцы зарабатывали только на продажах авто. Это я к тому, что раньше действительно япы, для себя делали шикарные авто. Сейчас это просто невыгодно. А уважают себя все нации. Поэтому на фразу "качественные японские авто" я могу только посмеяться. К примеру, сам езжу на русфокусе. 5 лет ни одной поломки... Его наверное тоже япы собирали :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 вот делали б они тазики не обонкротились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати на Травинском шоссе авария с участием праворукой , которая вышла на обгон Мерседеса и столкнулась со встречной машиной ... Удобный руль! Бордюры там , еще чего то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 .это мелочи жизни...леворулек бьется больше в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 просто их несоизмеримо больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Одна из множества автомобильных зарисовок. Случилось на днях. Очень небольшая кольцевая дорога, знаков приоритета нет, поэтому едущие по кольцу и желающие с него съехать на следующем свороте пропускают тех, кто въезжает на кольцо справа. Движение оживлённое, вклиниться в поток довольно тяжело. Первым ждёт молодой парнишка на праворукой «Тойоте-Королле». Видимо, не так давно за рулём – в пару щелок он не рискнул сунуться, на заднем стекле знак-треугольник старого образца с буквой «У». Народ терпеливо ждёт. Самые нетерпеливые объезжают Королку ещё правее и, подрезая въезжающих на кольцо, устремляются вдаль. Один из этих Шумахеров, судя по вусмерть обтонированной и обвешенной «девятке», такой же молодой, но уже отвязный, перед тем как рвануть с кольца, буквально на полсекунды притормозил напротив водителя «Короллы», чтоб прокричать ему в лицо: - Бл. . дь, научись ездить, ученичок! И рвёт с кольца. Вот этих полсекунды ему и не хватило, чтоб разминуться с Газелью. ДТП, поток на кольцо перегорожен, чем и пользуются ждущие на кольце водители. Первый, конечно, парнишка на «Королле». Опять встречается лицом к лицу со своим обидчиком. Теперь ответная реплика с «Короллы»: - Слышь! А на х. . я мне такие учителя! ? Еле избежали ещё одного ДТП – водилу, ехавшего за «Короллой» била истерика. Мы ехали за ним. ps. Не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 а разве не с вашего клуба в основном такие тазовые гонщеги?...или они назло вам наклейки цепляют и ездят как хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Меня тоже недавно грубо вырезала девятка (или восьмерка) с наклейкой "drag30.ru" у меня правый руль! а он видимо торопился на перекрестке Ак. Королева-Коммунистическая с левого ряда (откуда только поворот на лево на комуняку). Опасности в головах гораздо больше, и не намного зависит от того с какой стороны руль. - вот это сухая статистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 burnik мм, а с нашего клуба, это с какого? Помню был у нас ARC, потом появились AMC. Сейчас в принципе только AMC и остались. Это я о именно о соревнующихся. Всё остальное я видел на улицах с пердящими глушаками, но никак не на гонках. Что такое драг30рус вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Каждый лепит что хочет В нашей команде официально 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Человече Божий Перед продажей Ниссанов я читал их историю. Меня тогда немного удивило, что Ниссан обанкротился в общем то только потому, что делал качественные авто. Т.е. когда Европейцы зарабатывали на обслуживании и запчастях, японцы зарабатывали только на продажах авто. Это я к тому, что раньше действительно япы, для себя делали шикарные авто. Сейчас это просто невыгодно. А уважают себя все нации. Поэтому на фразу "качественные японские авто" я могу только посмеяться. К примеру, сам езжу на русфокусе. 5 лет ни одной поломки... Его наверное тоже япы собирали :-))) А чей автопром сейчас вообще на подъёме??? Конвейеры останавливаются и запускаются чаще чем я меняю носки!(пошутилка..). Моему опельку - 24 года! Бегает! Моим японочкам 19 и 16 соответственно. Поговорим о русфокусе лет через 11... Хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати на Травинском шоссе авария с участием праворукой , которая вышла на обгон Мерседеса и столкнулась со встречной машиной ... Удобный руль! Бордюры там , еще чего то ... На трассе всякое бывает... Может бес попутал... У меня дважды бывали случаи, когда я реально не видел встречную, хотя ехал прямо в лоб! Днём, при ясной погоде, трезвый, на ЛЕВОРУКОЙ! Еле уварачивался, а потом останавливался и курил в тряске... Чё тут ещё скажешь? Сто пудов у всех водил бывали случаи, которые лучше не вспоминать. Не всегда дело только в башке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Человече Божий Я говорю именно о новых авто. Т.е., если сейчас взять новую япу, а не "19 и 16" летнюю, то качество у них не лучше, чем у того же российского авто, либо мексиканского, либо европейского. То, что 16-19 лет назад японцы делали очень качественные авто говорит мой предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Случай сегодня, обогнала меня старенькая квадратная бэха, извените не шарю в их кузовах, здоровая такая бэха, пердак весит, тонировка в хлам, обогнала по улице Ахшарумова, возле магазина Дельта, едим дальше в сторону Кировой, я от не чего делать вижу что всречных машин нет, ну и дуванул, не оставив шансов бэхе, дальше упираемся в пробку перед Кировой, бэха за мной и сразу же переключаясь на пониженую выходит на встречку, топит выжымая оставшиеся кобылы и резко бьет по тормазам, колеса аж в дым, на всречке нарисовалась нива, которая от удара лоб в лоб уходит на обочину, памперсы наверно у бэховода наполнились мгновенно... Ну вот и руль слева, а встречку за ранее не увидел, а до перекрестка было еще долеко и когда бэха начала маневр нива уже была на встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 На трассе всякое бывает... Может бес попутал... У меня дважды бывали случаи, когда я реально не видел встречную, хотя ехал прямо в лоб! Днём, при ясной погоде, трезвый, на ЛЕВОРУКОЙ! Еле уварачивался, а потом останавливался и курил в тряске... Чё тут ещё скажешь? Вот для этого на трассе фары и включают, тоже были случаи когда по долгу не видел встречный авто, когда у встречки фары горят реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 фары не только на трассе помогают но и в городе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 burnik мм, а с нашего клуба, это с какого? Помню был у нас ARC, потом появились AMC. Сейчас в принципе только AMC и остались. Это я о именно о соревнующихся. Всё остальное я видел на улицах с пердящими глушаками, но никак не на гонках. Что такое драг30рус вообще не знаю. Каждый лепит что хочет В нашей команде официально 4 человека. ........как говориться в старой еврейской поговорке - если за одно дело отвечают более двух. человек то виноватых НИКОГДА не найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 burnik интересно к чему ты это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 к тому что этих клубов типо-круто много...а как за кипишь отвечать, типа нас 4 и больше никого нет.....а кто-то и ваще не существует.....будем останавливать и интересоваться...запарили они под окнами гонять.....Реально охота кого-то убить и повесить на столбе вместе с пердящим глушаком его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Мы существуем официально. Есть претензии, обращайтесь. АРОО "МОТОР СПОРТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Вот для этого на трассе фары и включают, тоже были случаи когда по долгу не видел встречный авто, когда у встречки фары горят реально помогает. Дико извиняюсь за дополнение... ФАРЫ У НЕГО ГОРЕЛИ!!! Но я не видел. Списать могу на многое: и то, что после суточного дежурства, и то, что проблемы и в семье и на работе (а соответственно и мысли дурные в голове вместо трассы...), и то, что... Да мало ли! Я о том, что когда ты на дороге - то Господу похеру какой у тебя руль... Жаль люди хорошие из-за долбо..билов ТУДА уходят. P.S. Сам был в аварии. Лоб в лоб. Семёрка и хундай. На Аксарайской трассе. В 2007г. Пассажиром... Выжил... (Один- труп, три -реанимация, четыре - тяжёлых, а я после травмпункта - дома бухой в дрова от шока......... Практически без повреждений (рваные раны обоих голеней)). ОБА НА ЛЕВОРУКИХ! Если бы пристягнулись - ВСЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ! И повреждения меньше. С БАШКОЙ НАДО ДРУЖИТЬ, а не на рули осматриваться... К стати... ФАРЫ ТОГДА ТОЖЕ ГОРЕЛИ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 каким бы не был руль все равно большее зависит от водителя.Бывает так что и леворукие выскакивают на встречку.А бывает тупо от того что обгоняющий буквально прижимается к жопе впередиидущего например камаза и потом чтоб посмотреть вылазит на встречку.Я сам только сегодня пригнал машину из краснодара и никаких проблем.Просто надо дистанцию больше брать и нет проблем.Единственное это я соглашусь с москвичами.С их движением на правом руле сложновато ездить.А у нас то что?Даже разогнаться негде и как правило больше двух полос не бывает.Тупо едешь в потоке и все.Поэтому препятствий для управления праворукими в нашем городе не вижу.Надо быть внимательнее и терпимее на дороге и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 вот тут некоторые жаловались, что праворукие ездят посередине, в связи с этим стал обращать внимание на то как различные водители соблюдают рядность, с момента упоминания об этом факте здесь, не видел ни одной праворукой машины которая ехала бы меж полос, зато своих собратьев леворуких великое множество - чаще всего это товарищи болтающие по сотовому которые в этот момент забываются, что они не на диване, а на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 burnik Ну и разбирайся с этими недоклубами, хоть кирпичи кидай в них. у АМСников всего 4 машины. И они по городу не ездят, там спортивные авто... Т.е. кипиша не наводят в принципе. Зря на них наезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Мы существуем официально. Есть претензии, обращайтесь. АРОО "МОТОР СПОРТ". Так и обращаться: ? Аро-о, гиде тут Амэ-эс находитси?? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.