tkokot Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Да ладно Вам так про фары, вон в Скандинавии Бугатти в хлам разбивают об медленно едущие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А ты последи внимательно , когда едешь ...Если у тебя машина конечно есть ... Есть и кстати праворукая. Видаться у правого рулья аура плохая что всех водителей праворульных на середину дороги тащет,он влево или вправо,а машина САМА на середину),по твоим словам именно так и получается.А в Японии наверное леворульные машины будут по середине ездить и тоже САМИ))) Уже не знаете товарищи как до правого руля доебаться),что аж байки про середину дороги придумываете),если машина едет по середине это не правый руль виноват,а тот "мего ездок" который за баранкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 tkokot про вывод из дискуссии, так вот я и подытожил что: как-же? слепят, и ездят по середине дороги только праворульки больше никтоооо а про ксенон я ни слова не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 мне не сниться,мне кошмаров таких на дороге хвататет..а про путное,хз,продолжил разговор,если ты не понял,твои проблемы,или ты из компашки "спуноотлизунов"? "спуноотлизунов"? - это что вообще. опять нелепица. ты пищещь просто х@у@й@н@ю всегда какуюто, а людям читать приходится, тут и так нечего прочитать нормального так вот еще такие как ты портят настроение. и вообще не причесляй меня никкому. не бири на себя смелость заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 tkokot про вывод из дискуссии, так вот я и подытожил что: а про ксенон я ни слова не говорил Ну да, ну да, твоё мнение очень весомо, ну просто эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 )))) у меня правый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 хочу макларен с рулём по середке ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 хочу макларен с рулём по середке ;-) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 мне вот интересно при ТО если у тебя нправильная регулировка фар то это должны на ТО устранять или они акт не подписывают и ты уезжаешь регулировать, если уезжаешь то надо искать сервис где есть прибор для регулировки фар, о которых знают только наши дедушки, а если на ТО должны то я думаю что те ТОшники незнают даже что крутить там и как этим прибором пользоваться. на ТО ты оплачиваешь Диагностику, но не ремонт... соответственно им плевать где ты будешь искать сервис с подобным девайсом. Хотя, какой человек попадётся. В прошлом году на тойоте проходил ТО в таксопарке, так там мужичок мало того, что отрегулировал, так ещё и улыбнулся (!!!). Бывают же люди добрые... З.Ы. по-моему этот мужичок больше там не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 почитал я вас тут)))) ох, как оказывается леворукие водители не любят нас... праворуких)))) и руки у нас из жопы, и руль у нас в бардачке, и ездим мы по середине дороги... и. т.п.)))) ИМХО - всем известно, что нет более приятного сочетания ЦЕНА\КАЧЕСТВО\КОМФОРТ, чем у японских машин. Так что пусть я буду последней сволочью, но буду ездить комфортно и с наслаждением. а вы тряситесь в своих ТАЗах... (за те же деньги). З.Ы. Либо я не обращаю внимание на слепящих (ибо уже привык), либо праворуких меньше слепят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Либо я не обращаю внимание на слепящих (ибо уже привык), либо праворуких меньше слепят ) Слепят,только в основном какой нить таз,пасаженный,у которого рожа смотрит вверх и стоит беспонтовый ксенон),но особо это не раздражает),если не смотреть в его сторону,то почти не слепит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ага...спасиба....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Хаа, у тазьев говорите стоит китайский ксенон, а сколько китай ксенона стоит на всем остальном? Очень мало машин ездит со штатным ксеноном, только на свежих его и можно встретить, а все остальные помойки ездят и слепят. Очень надеюсь что у нас в ближайшее время начнут дрюкать за ксенон установленный без автокорректора и омывателя фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а сколько китай ксенона стоит на всем остальном? если честно, то кроме как на ТАЗах я говноксенона не наблюдал. ибо на иномарках и без этого неплохой свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 если честно, то кроме как на ТАЗах я говноксенона не наблюдал. ибо на иномарках и без этого неплохой свет) поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Уже не помню когда японец меня слепил, а тазы регулюрно с хюями в спине оказываются! Про езду по середине - если я начну видео отчет про леворукие машины криво едущие, то в первый же день расхлестаюсь с затыком включать камеру и снимать. Хватит уже пургу нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Интересный топик, как и всё из разряда что лучше: самолёт или вертолет. А когда подумаешь, почему для правостороннего движения машины выпускают с левым рулем, а для левостороннего с правым, приходит мысль что кто-то давно был не прав, и надо было делать машины с рулем только по центру. Весь флэйм идет лишь потому, что у человека есть или он купил (денег столько было) праворукую. 30 % из них на вопрос, а если бы пришлось выбирать щас одну и ту же машину с правым или левым рулем, все равно начнут упираться, что взяли бы с правым, у нее сборка качественнее и т.п. И ни один профи здесь не убедит, что при езде за фурой у праворукой полноценный обзор дороги для совершения маневра, не беря конечно во внимание обгоны справа за краем дороги 8-), по этому хочешь-не хочешь а выезд на центр дороги - это единственная возможность с ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 а вариант что если бы у челвека был выбор между новой ладой приорой за 300 с лишним тыщ рублей и подержаной иномарой с правым рулем, что бы человек выбрал, многие выбрали правый руль, это вот щас появилось полно всяких китайских и не китайских дешевых иномарок с левым рулем, теперь у чела есть выбор между новой ладой, БУ правым рулем и новым Логаном, Гилли и подобными но с левым рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 я думаю правый руль через пару лет исчезнет вообще...ща левый руль то туго уходит, а праворукие вообще не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 а вариант что если бы у челвека был выбор между новой ладой приорой за 300 с лишним тыщ рублей и подержаной иномарой с правым рулем, что бы человек выбрал, многие выбрали правый руль, это вот щас появилось полно всяких китайских и не китайских дешевых иномарок с левым рулем, теперь у чела есть выбор между новой ладой, БУ правым рулем и новым Логаном, Гилли и подобными но с левым рулем С этим согласен абсолютно. Но когда в соседнем топике чел хвалится , что купил в Краснодаре или еще где то праворукую по цене, как он пишет , двух с половиной приор - это уже нельзя объяснить выще написанным . Чем , в данном случае он руководствовался - только ему одному известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 С этим согласен абсолютно. Но когда в соседнем топике чел хвалится , что купил в Краснодаре или еще где то праворукую по цене, как он пишет , двух с половиной приор - это уже нельзя объяснить выще написанным . Чем , в данном случае он руководствовался - только ему одному известно. Вот тем и руководствовался , что Тайота Харёк мне нравиться и мне пох до остальных, мои деньги, что хочу то и покупаю. Ответ устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 tkokot, ну если нравится, то уж ничего не поделаешь :-) У нас тоже одна праворулька. Потому что леворукую такую ну ОЧЕНЬ дорого покупать. Но речь идет не на любви к определенной модели, а о существующем выборе. Далкео не все покупают именно модель. Чаще покупают класс, размер, иногда цвет :-) Вот в этом случае выбор правого руля не всегда ясен, если есть аналог с левым по такой же цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 tkokot, ну если нравится, то уж ничего не поделаешь :-) У нас тоже одна праворулька. Потому что леворукую такую ну ОЧЕНЬ дорого покупать. Но речь идет не на любви к определенной модели, а о существующем выборе. Далкео не все покупают именно модель. Чаще покупают класс, размер, иногда цвет :-) Вот в этом случае выбор правого руля не всегда ясен, если есть аналог с левым по такой же цене. Аналог бывает и к сожалению по качеству не в лучшую сторону леворульного варианта, например та жа Королла в новом кузове 2008г, 2009г. уступает Короле предыдущей, знаю не по сарафанному радио, а по собственному опыту. Разговор идёт про японцев, а то сейчас автоведы начнут сюда и немцев и шведов приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 да японцев уже искоренили давно, ещё в прошлом веке, они щас китайцев наняли и они им всё собирают, через пару лет вы это поймёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 да японцев уже искоренили давно, ещё в прошлом веке, они щас китайцев наняли и они им всё собирают, через пару лет вы это поймёте... Вывод: хочешь правильного японца - бери прошловекового. Иначе не парься и покупай левый руль! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.