Штольц Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Причем тут вообще тазы и прочая продукция отдаленно напоминающие авто. С левым рулем полно тех же япов как новых так и пробежные. Статистику надо брать на количесто праворуких процент ДТП, а не в целом, потому что левороруких машин больше соответственно процент будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Любопытный Особенно адрес источника порадовал)) Антон Борисович Носик (4 июня 1966, Москва) — журналист, известный деятель Рунета, один из создателей новостного интернет-издания Lenta.ru В настоящий момент — главный редактор новостного ресурса BFM.RU. (с) wiki Почему он придумал себе такой ник, мне неизвестно, для привлечения внимания видимо. PS И неплохо было бы дать общее количество "право- и леворуких" авто... И процент аварийности к общему количеству... Что - то мне подсказывает, что "праворуких" у нас ну никак не в 5 раз меньше)) По ссылке на источник есть эта статистика, посмотрите сами, оттуда картинки не вставляются на форум, пришлось заливать на свой сайт. В верхней таблице же приведено общее число ДТП Статистику надо брать на количесто праворуких процент ДТП, а не в целом, потому что левороруких машин больше соответственно процент будет больше. источник тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 вот вы заладили, статистика, статистика... что на неё смотреть я вот езжу и почти каждый день эти долбо**ы праворукие пытаются подрезать, потому что невидят, что у них там слева творится, ездят по середине дороги и поворачивают на встречке защищают правый руль - только владельцы праворуких машин, но никто из них не ругает левый руль, просто защищают правый Потому что сами на нём ездят и экономят свои говноденьги на чужих жизнях и нервах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 JAG а тебя конечно же тока праворукие пытаются подрезать,да...никто тебя больше не трогает (ни леворукие,н тазики-они же правильные авто)...а вот владельцы праворуких тебя специально наверно вылавливают... По середине тоже тока праворукие ездят...и поворачивают по середине...Чё за бред!!! Сам понял что написал!!! Я фигею...такое ощущение...что манера вождение и умение...зависит не от человека...а от руля....кот.на нём установлен!!! Владельцы леворуких блин всё видят...и никогда правил не нарушают....самому не смешно??!!! Статистика...любимое многих слово... Праворуких-защищают владельцы праворуких, Леворуких-соответственно их владельцы... Тока заметьте....владельцам праворуких...пох...на владельцев леворуких....а вам вот на нас не пох... почему? Ездим мы так же как и вы...а серьёзные аварии бывают из-за вас (владельцев леворуких) это факт...и не надо спорить....телек чаще смотрите...про ДТП программы...тогда таких тем меньще будет!!!!!!! Экономят те люди...которые покупают наш АВТО пром...давайте тогда его запретим!!! потому что из-за них больше всего тратится жизней....и уж точно НЕРВОВ?! Нитак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну то что не хватает денег это ты прав мне не хватает на хорошего баварца.а остальное леворукое это говно.и вообще гадить чужое только может тот у кого достоинство защемили.ты сам поди и ездишь по встречке и подрезаешь всех.ты на мерседесе или на бмв ездишь? На своей?нет значит говно.что нет денег на машину нормальную что ли?заткните свое мнение куда подальше.вас бы в приморье.там бы не писали лобуду всякую.правый левый нет разницы.важна прокладка между рулем и сиденьем.а если и подрезают то это только тех дебилов которые ездить не умеют.или едут 40 посередине.и это в основном левый руль.каждый день на дорогах вижу аварии.на форуме есть тема аварии.там правого руля раз два и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 "Нитак?" Не так... Я спокойно отношусь к владельцам правого руля если: они поставили на свой авто европейскую оптику, а также достаточно научились управлять праворулькой, не выезжая на встречку. (Сам неоднократно уворачивался от таких). В остальном я с ними согласен - не хотят ездить на ТАЗе - лучше уж старая, но иномарка. А вот "правильный" авто с ксеноном нужно уничтожать, ну или как минимум бить фары. Т.к. это уже прямое наплевательство на остальных участников движения. З.Ы. Mazda626 Прошу Вас писать грамотно - а то иногда приходится перечитывать предложение, чтобы понять заложенный Вами смысл. То же и про вставку многоточий - в русском языке нет таких правил. Исходя из Вашего текста: я пишу как мне нравится, а на остальных мне пох. Аналогия: я езжу с праворульным ксеноном (с неотрегулированной оптикой) и мне так нравится, а на остальных мне пох. Пожалуйста, не уподобляйтесь быдлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 JAG а тебя конечно же тока праворукие пытаются подрезать,да...никто тебя больше не трогает (ни леворукие,н тазики-они же правильные авто)...а вот владельцы праворуких тебя специально наверно вылавливают... По середине тоже тока праворукие ездят...и поворачивают по середине...Чё за бред!!! Сам понял что написал!!! Я фигею...такое ощущение...что манера вождение и умение...зависит не от человека...а от руля....кот.на нём установлен!!! Владельцы леворуких блин всё видят...и никогда правил не нарушают....самому не смешно??!!! Статистика...любимое многих слово... Праворуких-защищают владельцы праворуких, Леворуких-соответственно их владельцы... Тока заметьте....владельцам праворуких...пох...на владельцев леворуких....а вам вот на нас не пох... почему? Ездим мы так же как и вы...а серьёзные аварии бывают из-за вас (владельцев леворуких) это факт...и не надо спорить....телек чаще смотрите...про ДТП программы...тогда таких тем меньще будет!!!!!!! Экономят те люди...которые покупают наш АВТО пром...давайте тогда его запретим!!! потому что из-за них больше всего тратится жизней....и уж точно НЕРВОВ?! Нитак?! Солнце моё,+100!!!!молодец,всё правильно сказала,я уже тоже говрил об этом,все темы про правый руль поднимаются владельцами леворуких,про ненависть и прочее,а не наоборот..стоит задуматься... эх товарищ JAG жаль все гоношные приоры и тазы,которых у нас с каждым днём всё больше и больше и которыми действительно кажется управляют долбоёбы тебя не беспокоят,у них же левый руль!!! да и сам ты насколько помню бравировал раньше как ты то по встречке,то после алкоголя..но у тебя же ЛЕВЫЙ руль и поэтому ты нормальный пацан ,тебе всё простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 "Нитак?" Не так... Я спокойно отношусь к владельцам правого руля если: они поставили на свой авто европейскую оптику, а также достаточно научились управлять праворулькой, не выезжая на встречку. (Сам неоднократно уворачивался от таких). В остальном я с ними согласен - не хотят ездить на ТАЗе - лучше уж старая, но иномарка. Мишань а я сегодня утром уворачивался от фокуса второго на консервном,он пытался поместиться между мной и автобусом,вот суко праворукий фокус кто то притащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Особенно нужно бить приору.да не только.поражаюсь не ужели нельзя отрегулировать.просто лень.и запретить включать туманки в городе.как автопидоры.не ужели не видно дороги.слепят других.ни одной машины не видел которые не слепят туманками.их нужно включать в условиях недостаточной видимости а не для понта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Праворульные японцы - говно японское, леворульные маршрутки и тазы - говно русское. Я с вас тащусь, народ. Вы серьезно считаете, что если чел на тазике или тойоте/ниссане/хонде ездит как в попу ужаленный, не соблюдая правил, то, пересев на беху/ауди/шкоду, он будет соблюдать все правила и сразу начнет уважать других участников дорожного движения? Ну - ну. Не умеешь ездить - не садись за руль вообще. Хоть за левый, хоть за правый, хоть посередке его поставь! И не хрен пенять на руль, если мозгов ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Недавно директор Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России Алексей Рахманов заявил, что автомобили с правым расположение руля гораздо опаснее машин с «левым рулем». Он даже привел данные статистики – по его словам, праворульные автомобили попадают в тяжелые аварии в два раза чаще! Если среди 10 000 леворульных машин ежегодно происходит 57 аварий с жертвами, то среди праворульных автомобилей речь идет уже о 101,5 аварии! «Цена вопроса: 3200 погибших и 30545 раненых в год. То есть за каждое «рабочее» место импортеров праворучек, за 10 лет мы заплатили одной человеческой жизнью. Многовато», - уверен Алексей Рахманов. - «Давайте зададим себе два вопроса. Почему в ПДД запрещен обгон справа? И если те, кто ездит с левым рулем, нарушая правила, обгоняют справа, то как часто они просят своих попутчиков: «А чего там справа, чисто?» И если для левого руля это наглость или исключение, то для правого руля проблема каждой секунды. Ну, просто по физике. И не вижу здесь предмета спора. Не дай бог на какой-нибудь «Кальдине» оказаться в повороте на «двуколейке» за здоровой фурой, когда вы торопитесь. Даже по физике, обзорность заточена под другие условия эксплуатации». Разумеется, подобное выступления вызвало целую волну возмущения со стороны владельцев автомобилей с правым рулем. Согласно данным портала Drom.ru, статистика аварийности по регионам за 2008 год, дополненная данными о количестве зарегистрированных праворульных автомобилей, показывает, что никакой зависимости повышенной аварийности от расположения руля нет. Более того, согласно данным статистики ГИБДД, среднее число выживших на одно ДТП в регионах с преобладанием "правых" машин выше, чем в "левых" регионах. А, согласно данным Федеральной службы статистики РФ, количество пострадавших в ДТП на 1000 человек в "правых" не больше чем в "левых" регионах. Например, в десятке регионов с самым высоким процентом аварий на 10 000 человек есть только два региона, где праворульных машин более 50% от общего числа зарегистрированных транспортных средств. Это Еврейская автономная область (67% правого руля и 106,5 ДТП с последствиями на 10 000 машин), Хабаровский край (68,9% и 83,6 ДТП). Но, как мы все знаем, статистика - это продажная девка империализма. И если смотреть данные не по конкретным регионам, а по федеральным округам, то они уже не в пользу правого руля. На первом месте по аварийности на каждые 10 000 автомобилей идет именно Дальневосточный округ – 66,5 ДТП при наличии 61,7% праворульных автомобилей. Для сравнения, в среднем по России в 2008 году произошло 56,4 аварий с тяжелыми последствиями на 10 000 машин. _http://auto.mail.ru/article.html?id=28952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Spoon ты сказал про ксенон,опять же,"правильный" ксенон где устанавливают?-правильно! на леворуких тазиках,про праворульный ксенон ничего сказать не могу! (Специально для вас старалась без многоточий) Люблю я многоточия... Следуя твоей логике,я должна тогда пол Астрахани побить фары (т.к. у меня маленькая, низкая машина,хотя и с правым рулём,и ксеноном)-я никого не слеплю,а слепят все меня,ночью вообще ездить не возможно! Что мне делать?! И ещё,владельцы праворуких,не специально подрезают леворуких (всё бывает),а вот владельцы леворуких очень часто подрезают...и много чего другого по отношению к праворуким делают! akm-gala , вы меня удивили. Первый раз,я полностью с вами согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну посмотрим что ты за чел ты что то второй раз уже кого то напугать пытаешься? дитё.. могу свои сказать,можешь проверить тоже до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Штольц директорам,министрам и другим...выгодно запретить праворульные машины,и вообще все иномарки. По известным,всем причинам. Чтобы наши тазики брали! ПДД для всех,независимо от руля! Сергей TOYO не приставай,к "детям"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Люблю я многоточия... Следуя твоей логике,я должна тогда пол Астрахани побить фары (т.к. у меня маленькая, низкая машина,хотя и с правым рулём,и ксеноном)-я никого не слеплю,а слепят все меня,ночью вообще ездить не возможно! Что мне делать?! аналогичный вопрос...у меня машина ещё ниже...что делать???как жить дальше..помогитеееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну посмотрим что ты за чел хочешь письками померяться, плиз ваш номер в студию, если не очкуешь конечно. ps если что мой у223ес30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 вчера леворукий ваз2106 ехав от мореходки поправому ряду повернул налево на епишеву с размаху, при этом дав в бочину новому леворукому Х5 который в свою очередь отскочив вбок вмазал такомуже правильному гавнотазу в лобовую на встречке, и причем тут руль то? закон не запрещает ездить на машине с правым рулем, все имеющие правый руль законопослушные граждане, поэтому тема неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Обгон запрещен справа.но сколько не вижу аварии слева.когда идут на обгон выезжают на встречное движение.или вообще по ней едут.и это в основном дети за рулем.у меня не первая праворульная и всего одна авария в ворота гаража не пролез.на левом руле была 1.и по вине левого руля как раз в той ситуации когда меня увидеть не смогли.благодаря правильному рулю при этом я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 хочешь письками померяться, плиз ваш номер в студию, если не очкуешь конечно. ps если что мой у223ес30 присоединяюсь м100ен30 е100ек30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Праворульные японцы - говно японское, леворульные маршрутки и тазы - говно русское. Я с вас тащусь, народ. Вы серьезно считаете, что если чел на тазике или тойоте/ниссане/хонде ездит как в попу ужаленный, не соблюдая правил, то, пересев на беху/ауди/шкоду, он будет соблюдать все правила и сразу начнет уважать других участников дорожного движения? Ну - ну. Не умеешь ездить - не садись за руль вообще. Хоть за левый, хоть за правый, хоть посередке его поставь! И не хрен пенять на руль, если мозгов ноль! +1! Как дети малые, поливаете друг друга дерьмом. Какая разница - какая машина, какой руль? Если мозгов нет - то ничего не поможет. Влететь можно на любой машине, с любым рулем То же касается тех. состояния машины (к отзыву о Ваз'ах). Не горящие стопы, и другие проблемы - относятся не только к Вазам, проблемы могут возникать на любых машинах. Всё зависит от владельца - если будет следить за состоянием машины - все будет нормально. Если ему всё по барабану - не только стопы могут не гореть, но и колеса на ходу отваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ну мало же тем поэтому поводу вот еще одна теперь есть, трите у кого какой цвет фломастера лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Сергей TOYO , Слон редкий а написание своих гос.номеров,это к чему?! Типа Астрахань должна знать своих героев? Вас и так знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 нет милая,тут один товарищ всех чем то запугивает(фамилией Гордеев напугать пугается что ли,не пойму),хотим посмотреть что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Всегда ездил на авто с левым рулем, но всегда спокойно относился к машинам с правым рулем, было время когда собирался взять себе такую, но все таки купил снова левый. Мне праворульные на дороге не мешают, чтобы «ездили по середине дороги» не замечал, иногда слепят фарами но я таким отвечаю дальним. Гораздо чаще слепят придурки на тазах с обрезаными пружинами. Истерического неприятия праворулек не понимаю, такое ощущение будто вас переехали на такой машине и теперь вы им всем мстите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Sergei Bog +1 у меня отношение такое же, хотя мну часто слепят неправильным ксеноном :-(( Что ТАЗы, что праворульки... Ненавижу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.