Перейти к содержанию

Автомобили с правым рулем опаснее в два раза

Штольц

Рекомендуемые сообщения

какой произвол, если вы идиоты не понимаете что создаёте аварийные ситуации на дороге, яб просто разбивал вам фары молча, на десятый раз может и дошлоб...

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
какой произвол, если вы идиоты не понимаете что создаёте аварийные ситуации на дороге, яб просто разбивал вам фары молча, на десятый раз может и дошлоб...

Быдливой корове бог рога не дал

Да такой закон не примут, так как данная оптика установлена штатно, единственное могут что при ввозе запретят растоможку, то бишь будут уже в Японии, Сингапуре менять. Ну а может быть даже в Англии. :D

Вообще то уже никто из за бугра машины не возит....

ввоз б\у машин в этом году упал на 97%... это называется возят???

Я статистикой не живу, я реалии вижу, особенно когда бываю в Новоросе и Краснодаре. Конечно меньше на порядок по сравнению с 2008годом, но так сказать процес идёт.

Ты не поверишь . Его уже давно сделали , а вы все не замечаете... Renault , Chevrolet, Opel , Ford ,Huinday, Nissan ,Daewoo, Citroen ...дальше перечислять?

Просто введи в авто ру цену своего праворукого и посмотри сколько за эти деньги продается нормальных автомобилей ( если у тебя конечно не Королла 1980 года за 50 тыс руб)...

тогда приведи аналог того, на чем я езжу, за туже цену. я что то я ни чего не нашел!

а нефик на королах пятидесятирублёвых ездить, тут вот в купипродай чювак запор за 65 талкает, гриш надо брать, тыж так их любиш...

Я статистикой не живу, я реалии вижу, особенно когда бываю в Новоросе и Краснодаре. Конечно меньше на порядок по сравнению с 2008годом, но так сказать процес идёт.

Не ну если у вас дело принципа , то конечно можно растаможить то , что вам нравиться из Японии и Сингапура с кривым рулем и купить почти в два раза дороже , чем продают леворукие , купленные в автосалоне...

а нефик на королах пятидесятирублёвых ездить, тут вот в купипродай чювак запор за 65 талкает, гриш надо брать, тыж так их любиш...

они у меня долго не живут

они у меня долго не живут

За то субарик твой похоже долго у тебя проживет , и аналогов ему по уплате налога действительно ты вряд ли найдешь...

• 2 weeks later...

я тут смотрел сегодня анимэ "унесенные призраками" (Spirited_Away) и в начале мульта увидел ауди с левым рулем ехал по левой стороне .что у них в япии запрета на левый руль нет ????!!!! это правда что-ли?

какой запрет, это нормальные люди а не параноики.

это нормальные люди а не параноики.

золотые слова Юрий ...!

помоему только в России такая истерия относительно правого руля, а у нас на форуме многих на правом руле явно переехали, иначе их злобу объяснить не могу

золотые слова Юрий ...!

помоему только в России такая истерия относительно правого руля, а у нас на форуме многих на правом руле явно переехали, иначе их злобу объяснить не могу

объясню:

несколько человек просто прикалывается и им всё равно на чём ты ездишь..их трое

остальные просто не могут себе позволить хороший японский авто(ну и левый тоже.потому что купить что то более менее с акпп стоит ещё дороже) в связи с тем что бюджет ограничен максимум покупкой 99

ну и есть ещё один любитель фордов..который тоже не может себе позволить..вообще ничего..но лижет первым трём..поэтому ему и приходится здесь рваться

вот и весь расклад по теме

:)

не понимаю почему тему до сих пор не закрыли

ну и есть ещё один любитель фордов..

понеслось... :)

в связи с тем что бюджет ограничен максимум покупкой 99

а как же семёрки? :huh:

понеслось... :)

а как же семёрки? :huh:

куда понеслось?всё на месте..так же как и было...

:)

кстати хотел вопрос задать..ты маршрутку где моешь?

у нас смотрю народ малопонятливый водители маршрутных транспортных средств..на простые просьбы не мыть у нас под окнами и на территории не действуют..провели акцию "...загрязнение дорожного покрытия.." штраф 2500...интересно наскольо хватит ума не повторяться..

какой запрет, это нормальные люди а не параноики.

да вот и я такого мнения ...если уж в Японии стране прулей разрешено ездить с левым рулем :blink: то тогда все российские разговоры про технический регламент . отсутствие безопасности .и большая аварийность авто с правым рулем это ерунда. это все попытка политико-экономического рычага на дальний восток

кстати хотел вопрос задать..ты маршрутку где моешь?

уже нечего мыть, всё продал... :)

Водилы моют на "холодильниках"... хорошая мойка...

семку тоже там мою...

да вот и я такого мнения ...если уж в Японии стране прулей разрешено ездить с левым рулем :blink: то тогда все российские разговоры про технический регламент . отсутствие безопасности .и большая аварийность авто с правым рулем это ерунда. это все попытка политико-экономический рычага на дальний восток

ЭЭЭ ну как сказть. В ЯПЕ 1 машинка с левым на 1000000 с правым у нас же каждая 5 с правым. и говорить что это разрешено не корректно,

ну и вообщето есть машинки которые с правым рулем просто НЕВЫПУСКАЮТ. вот их и ввозят в ЯПу.

ООО поэтому такая тема. Если ты любитель правого руля то ввози но только если НЕТ аналога с левым рулем.

ЗЫЫ и вроде там дикие пошлины на АВТО с левым рулем т.е. ее могут купить нуочень обеспеченные граждане.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...