Перейти к содержанию

Вопрос мэру

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ
marilin

лечение, дружбу, любовь можно купить за деньги.

Это не дружба и не любовь. Это продажа и покупка услуг. Нет денег-нет ни того, ни другого.

Д.Михаил

да? Твоя подружка платит везде за себя сама? Или у тебя нет друзей, которых ты периодически поишь и занимаешь по мелочи?

Д.Михаил

да? Твоя подружка платит везде за себя сама? Или у тебя нет друзей, которых ты периодически поишь и занимаешь по мелочи?

У тебя извращенные понятия какие-то. У меня есть подруга за которую я иногда плачу в кафешке. Мне не напряг,наоборот приятно. Бывает наоборот,платит она. Разве это покупка дружбы? Есть подруга,которой я постоянно одалживаю. Но я уверена всегда была,что если со мной что-то случится,они первые НИКОГДА не оставят моего ребенка в беде. Слава богу,что все хорошо. А у тебя такие друзья есть?

marilin

вы поняли о чем я говорю, не надо проводить параллель с совершенно другими вещами.

Какая параллель? Ты же сам привел примеры о попойках и кафешках. Просто ЗАПЛАТИТЬ за друзей-не есть ПОКУПКА дружбы. а простые собутыльники-не есть ДРУЗЬЯ.

Солью ещё один пост с другого форума, потому что он несколько уточняет мою позицию и рассуждения.

Это с того же ТИГРа.

DAGON писал(а):

Молодец , Алекс.

Я тоже примерно о том же думаю , гну в этом направлении ,но........................

Всё таки митинги у нас - на первом месте , а не диалог.

Рад пониманию.

Многие надеются на какое-то чудо - откуда-то появится новый "мудрый царь" или у старого совесть проснётся, вдруг отыщется суперИдея и как-то воплотиися в жизнь, выйдем на демонстрацию (поорём-потребуем) и власть сразу же выполнит эти требования....

Согласен, что различные акции необходимы и обязательно нужны.

Но совершенно не видно планомерного давления на власть общими усилиями (даже в форме диалога с властью). И ведь одно другому не мешает, а наоборот взаимно усиливает.

Если честно сказать, то уровень Тамбова (диалога с властью) пока довольно примитивный. Но ведь уже результаты ЕСТЬ и довольно не слабые, а перспективы ещё больше.

..............

Давайте посмотрим, что происходит У ВСЕХ НАС. Вокруг абсурда, беспредела и дерьма видится не меряно. Мы этим возмущаемся и... делимся этим дерьмом друг с другом. Горячо высказываем своё мнение и ... переходим к следующему пережёвыванию происходящего дерьма. Благо его сверх достаточно. А толку много от этого?

И другой "тамбовский вариант. Столкнулся с явным абсурдом в своём городе, зашёл дома (или на работе) на форум, пробил этот вопрос или возмущение в тему мэра (или другого чиновника) и через несколько дней получил ответ.

Либо получаешь информацию, которой ты не знал, несколько объясняющую происходящее.

Либо (что особо радует) получаешь оперативную реакцию депутата или мэра "Да. К сожалению, такое было. Сейчас меры приняты. Через неделю (увидите) это решится".

Даже такая элементарщина практически для всех местных форумов является .... недостижимой фантастикой.

А в чём эта недостижимость-то???

............................

Ещё хочу сказать о партийности. Понятия не имею в какой партии состоит мэр Ильин, но уверен, что в ЕР.

И что от этого?

У нас сейчас, в этом вопросе, ситуация как в советское время. Если человек имеет знания, опыт, энергию и нацелен на карьерный рост, то ... вступай в партию. Иначе карьеры не видать.

Значит в ЕР идут не мало достойных людей. Вынуждены. К сожалению, многих их потом едрисня заламывает под свои "понятия" системы. Но ведь в этом есть и НАША вина.

Мы свою поддержку выражаем только один раз в четыре года - отмахнувшись бюллетенем на выборах. Дольше такой человек остаётся один на один с системой.

Где мы в это время? Наблюдаем, как его там заламывают?

Меня поразило, что мэр Тамбова НЕ БОИТСЯ общаться с людьми.

Но ведь там быстро последуют (при обоснованности) такие вопросы как...

- А откуда у вас (вашей жены, родственника) такой бизнес (строительный)?

- А на какую зарплату вы приобрели недвижимость за рубежом или ещё что-то...

- А почему вы взяли в свою команду ранее проворовавшегося прощелыгу?

- И т.д. и т.п.

И ведь что-то отвечать нужно. А это легко проверяется и видно людям.

Теперь становится понятным, почему едристы так избегают публичных дискуссий.

Им удобнее "работать" в темноте. Только успевают купюры по карманам шуршать.

........................

И ещё....

Ведь этот форум Тамбова стал хорошей поддержкой как депутату Плотникову, так и мэру Ильину. Значит достойным людям можем организовывать поддержку и мы (обычные жители города, страны).

Но.... где это есть?

А ведь можем, если захотим.

Д.Михаил

То-есть твоя подружка и друзья продажны? Скажи им об этом... Моя "подружка" платит за всё моими деньгами уже много лет. А с друзьями у меня отношения строятся не на угощении "на шару" и занимании по мелочи.

Кстати, для любителей писать вопросы мэру на заборах,- сегодня есть реальная возможность позвонить с 11 до 13(или с 10 до 12?) и задать вопрос напрямую...

Дерзайте...

тлф. 22-54-55

Д.Михаил

а говоришь что не из команды;) Были сложные вопросы?

Из команды(номинально), как я понимаю - ткокот...

Чтой-то не видать его.Служба безопасности накрыла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...