ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 это доказывает, что нормальные люди в нашем городе есть... ... пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 marilin гы=) в нашей стране как раз все можно купить за деньги. Это мои слова или Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ritminform А форум лишнее тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 marilin лечение, дружбу, любовь можно купить за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 marilin лечение, дружбу, любовь можно купить за деньги. Дружбу и любовь? Это будут продажная дружба и продажная любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Д.Михаил не спорю=) Но у нас это повсеместно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 marilin лечение, дружбу, любовь можно купить за деньги. Это не дружба и не любовь. Это продажа и покупка услуг. Нет денег-нет ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Д.Михаил не спорю=) Но у нас это повсеместно =) У Вас может быть, у Нас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Д.Михаил да? Твоя подружка платит везде за себя сама? Или у тебя нет друзей, которых ты периодически поишь и занимаешь по мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Д.Михаил да? Твоя подружка платит везде за себя сама? Или у тебя нет друзей, которых ты периодически поишь и занимаешь по мелочи? У тебя извращенные понятия какие-то. У меня есть подруга за которую я иногда плачу в кафешке. Мне не напряг,наоборот приятно. Бывает наоборот,платит она. Разве это покупка дружбы? Есть подруга,которой я постоянно одалживаю. Но я уверена всегда была,что если со мной что-то случится,они первые НИКОГДА не оставят моего ребенка в беде. Слава богу,что все хорошо. А у тебя такие друзья есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 marilin вы поняли о чем я говорю, не надо проводить параллель с совершенно другими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 marilin вы поняли о чем я говорю, не надо проводить параллель с совершенно другими вещами. Какая параллель? Ты же сам привел примеры о попойках и кафешках. Просто ЗАПЛАТИТЬ за друзей-не есть ПОКУПКА дружбы. а простые собутыльники-не есть ДРУЗЬЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Солью ещё один пост с другого форума, потому что он несколько уточняет мою позицию и рассуждения. Это с того же ТИГРа. DAGON писал(а): Молодец , Алекс. Я тоже примерно о том же думаю , гну в этом направлении ,но........................ Всё таки митинги у нас - на первом месте , а не диалог. Рад пониманию. Многие надеются на какое-то чудо - откуда-то появится новый "мудрый царь" или у старого совесть проснётся, вдруг отыщется суперИдея и как-то воплотиися в жизнь, выйдем на демонстрацию (поорём-потребуем) и власть сразу же выполнит эти требования.... Согласен, что различные акции необходимы и обязательно нужны. Но совершенно не видно планомерного давления на власть общими усилиями (даже в форме диалога с властью). И ведь одно другому не мешает, а наоборот взаимно усиливает. Если честно сказать, то уровень Тамбова (диалога с властью) пока довольно примитивный. Но ведь уже результаты ЕСТЬ и довольно не слабые, а перспективы ещё больше. .............. Давайте посмотрим, что происходит У ВСЕХ НАС. Вокруг абсурда, беспредела и дерьма видится не меряно. Мы этим возмущаемся и... делимся этим дерьмом друг с другом. Горячо высказываем своё мнение и ... переходим к следующему пережёвыванию происходящего дерьма. Благо его сверх достаточно. А толку много от этого? И другой "тамбовский вариант. Столкнулся с явным абсурдом в своём городе, зашёл дома (или на работе) на форум, пробил этот вопрос или возмущение в тему мэра (или другого чиновника) и через несколько дней получил ответ. Либо получаешь информацию, которой ты не знал, несколько объясняющую происходящее. Либо (что особо радует) получаешь оперативную реакцию депутата или мэра "Да. К сожалению, такое было. Сейчас меры приняты. Через неделю (увидите) это решится". Даже такая элементарщина практически для всех местных форумов является .... недостижимой фантастикой. А в чём эта недостижимость-то??? ............................ Ещё хочу сказать о партийности. Понятия не имею в какой партии состоит мэр Ильин, но уверен, что в ЕР. И что от этого? У нас сейчас, в этом вопросе, ситуация как в советское время. Если человек имеет знания, опыт, энергию и нацелен на карьерный рост, то ... вступай в партию. Иначе карьеры не видать. Значит в ЕР идут не мало достойных людей. Вынуждены. К сожалению, многих их потом едрисня заламывает под свои "понятия" системы. Но ведь в этом есть и НАША вина. Мы свою поддержку выражаем только один раз в четыре года - отмахнувшись бюллетенем на выборах. Дольше такой человек остаётся один на один с системой. Где мы в это время? Наблюдаем, как его там заламывают? Меня поразило, что мэр Тамбова НЕ БОИТСЯ общаться с людьми. Но ведь там быстро последуют (при обоснованности) такие вопросы как... - А откуда у вас (вашей жены, родственника) такой бизнес (строительный)? - А на какую зарплату вы приобрели недвижимость за рубежом или ещё что-то... - А почему вы взяли в свою команду ранее проворовавшегося прощелыгу? - И т.д. и т.п. И ведь что-то отвечать нужно. А это легко проверяется и видно людям. Теперь становится понятным, почему едристы так избегают публичных дискуссий. Им удобнее "работать" в темноте. Только успевают купюры по карманам шуршать. ........................ И ещё.... Ведь этот форум Тамбова стал хорошей поддержкой как депутату Плотникову, так и мэру Ильину. Значит достойным людям можем организовывать поддержку и мы (обычные жители города, страны). Но.... где это есть? А ведь можем, если захотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Д.Михаил да? Твоя подружка платит везде за себя сама? Или у тебя нет друзей, которых ты периодически поишь и занимаешь по мелочи? То-есть твоя подружка и друзья продажны? Скажи им об этом... Моя "подружка" платит за всё моими деньгами уже много лет. А с друзьями у меня отношения строятся не на угощении "на шару" и занимании по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати, для любителей писать вопросы мэру на заборах,- сегодня есть реальная возможность позвонить с 11 до 13(или с 10 до 12?) и задать вопрос напрямую... Дерзайте... тлф. 22-54-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Д.Михаил а говоришь что не из команды Были сложные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Д.Михаил а говоришь что не из команды Были сложные вопросы? Из команды(номинально), как я понимаю - ткокот... Чтой-то не видать его.Служба безопасности накрыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.