Перейти к содержанию

Вопрос мэру

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ
АлексСевер

Астрахань всё-таки, стоит особняком от приводимых Вами примеров.

Тут было наоборот: депутат обл. Думы сам создал форум, где можно было бы ему задавать вопросы...

Он (и депутат, и его Форум) был оппозиционен по отношению к городской власти.

Закончилось всё забрезжившей на горизонте "охотой на ведьм" - участников форума. Форум он закрыл.

Интернет в Астрахани находится даже не в зачаточном состоянии - в противозачаточном, скорее.

Плюс к этому - особенности психологии астраханцев (отличающие нас от, например, тамбовцев).

Не буду пытаться находить какие-то доводы. Про форум, который организует САМ политик (неважно какой) - этот результат понятен.

В рассказанном совершенно другое. Обычный форум... обычные участники....

Но забавно не это.

Ваши слова почти полностью созвучны с реакцией на пост в самой Костроме. Это не с этого форума всё началось, но с этого города.

У них практически те же самые "доводы", которые выдвигаете и вы.

А ведь с них всё начиналось. :D

.............................

В дальнейшем постараюсь не мешать вашей тёплой компании своими дикими темами. :)

Какая половая безграмотность:)

Или невинность.

Про женщин говорят по другому? Мастурбировать :rolleyes: или не так? И уж наверняка не на Анджелину Джоли! А вообще- я сама невинность :shuffle:

Извольте, сэр.

Так будет понятнее - ЕдРистун, ЕдРистня....

К сожалению, эти не очень благозвучные буквенные сочетания не могут отразить всю глубину моего уважения к нашей партии партий (ум. честь и совесть нашей страны).

Но официальные сокращения не установлены, поэтому пользуюсь произвольными (для экономии времени).

А вы как-бы Жоппозиция

А вы как-бы Жоппозиция

Мы как-бы стараемся держаться подальше от грязной политики различных жоппозиций или едристни. :rolleyes:

у нас мэра где выбирают? на выборах? вот и проголосуйте на выборах соответственно! смысл задавать мэру вопрос если ему осталось быть мэром 100 с небольшим дней?

marilin

у вас как-то посты логически не сочетаются друг с другом. То вы пишете, что всё плохо, то

Жизнь удалась по полной,Вам бы жить в мои годы так.
, а потом опять
Пишу не про себя,но про то что знаю.

Спишем эту неурядицу на половую безграмотность =)

Мы как-бы стараемся держаться подальше от грязной политики различных жоппозиций или едристни.
Мы тихо мирно сосём, сидя на диване и набивая пузо попкорном, наблюдая обо всё происходящем, обо всех политвойнах по ящику, кричим как орангутаны, а потом засиляем форумы своим постингом. Такая чтоль у вас там позиция?

Кстати, "чесать "его начал ты

А вообще, Грек сегодня во многом прав...

Наверно, во всем. Если убрать некоторый налет юношеского максимализма.

P.S. Лишь бы он не скатился на "гнилой базар" и оскорбления. :)

ritminform

мне всегда нравилось, когда каждый, простите, старпер может дать оценку человеку, исходя только из того, что он младше лет на 15-20 =) Я из возраста юноши уже вырос, тем более максимализм прошел года 3 назад =)

Грек, у меня нет никакого желания развивать эту муть.

Твои, и не только твои, аналогичные пердёж-доводы звучат часто и ни к чему не приводят.

Особенно об этом мощно визжит активная едристня.

Ну, сфоткай свою задницу, повесь на стену и целуй ежедневно, если это поможет.

Зачем её здесь совать?

Я достаточно интеллигентно высказался, чтобы закончить этот разговор? :rolleyes:

Или мне дадут шанс высказаться чисто по-русски? :D

Да Вы, батенька, опять на хамство скатываетесь.

ritminform

мне всегда нравилось, когда каждый, простите, старпер может дать оценку человеку, исходя только из того, что он младше лет на 15-20 =) Я из возраста юноши уже вырос, тем более максимализм прошел года 3 назад =)

А старпер это я?

А смысл меня оскорблять? Я вроде Вас не оскорблял ...

ritminform

Время - песок, Владимир. Вы прожили больше времени, больше песка. Оно (время) своей массой давит, выпадая в виде песка. ЛАконично =) но увы, мы все стареем.

Нравится мне развитие данной темы - очень уж оно показательно. Никакого конструктивизма, а сплошной засер... Интересно, это отражение в виртуале реальной "астраханщины" или просто участники на форуме подобрались такие...

Интересно, это отражение в виртуале реальной "астраханщины" или просто участники на форуме подобрались такие...

Это отражение в виртуале реальной "астраханщины".

Это не только на форуме.

дайте ороду хоть на форуме поорать. На митингах быстро почки дубинками отбивают

Ороду - это вы совершенно правильно написали:) Одно дело конструктивно орать, а другое срать вокруг. А у нас только второе делать и умеют (что можно увидеть как на астраханских пляжах/"природе"/городе, так и на астраханском форуме) - неужели так приятно сидеть в говне?

И не только дерево:). А еще я мусор при отдыхе на природе всегда за собой убираю - мне не тяжело :innocent:

+1000

Блин, и я убираю, даже если тяжело (после бурной "природы"). И окурки в мусорник кидаю, если в радиусе метров 50 мусорник есть :)

А еще я мусор при отдыхе на природе всегда за собой убираю - мне не тяжело

таки это вообщето делает каждый нормальный чел..., ты ещё себе в заслугу поставь, что мусор из дома регулярно выносишь....

И окурки в мусорник кидаю, если в радиусе метров 50 мусорник есть

а вот с этим у меня прокол.... лом нести бычок 50 метров..., я его лучше под деровом похороню...всё будет удобрение..

marilin

у вас как-то посты логически не сочетаются друг с другом. То вы пишете, что всё плохо, то , а потом опять

Спишем эту неурядицу на половую безграмотность =)

Я не пишу,что ВСЕ плохо. Я пишу о том,что мне не нравится. И если удалась моя жизнь,это не значит что все замечательно вообще. И в том,что жизнь удалась,я имею ввиду не только материальные блага,а что-то большее,то,что не измеришь никакими деньгами. Деньги-вода,сколько бы их не было,их НИКОГДА не хватает.

И еще надеюсь,что МОЙ сын,никогда не оскорбит оппонента в разговоре,тем более старшего по возрасту. Надеюсь,что элементарную вежливость я ему все таки привила. :rolleyes:

таки это вообщето делает каждый нормальный чел..., ты ещё себе в заслугу поставь, что мусор из дома регулярно выносишь....

Это доказывает, что нормальных в нашем городе очень мало?

Это доказывает, что нормальных в нашем городе очень мало?

это доказывает, что нормальные люди в нашем городе есть...

marilin

Ок, у вас хорошо.

И если удалась моя жизнь,это не значит что все замечательно вообще.
У вас по логике и математике минус два балла было?

а что-то большее,то,что не измеришь никакими деньгами.
гы=) в нашей стране как раз все можно купить за деньги. Изначально вы говорили, что бесплатно не лечать, бесплатно не учат, бесплатно не ремонтируют. Теперь говорите, что всё удалось, не в деньгах дело. Вам бы истребителем мозга работать =) У меня он вынесся.

Деньги-вода,сколько бы их не было,их НИКОГДА не хватает.
Ога, обычно так говорят те, кто живут не по средствам или на маленькие зп. Типа надо какое-то оправдание найти. Как думаете, Роман Аркадич с вами бы согласен был?

никогда не оскорбит оппонента в разговоре,тем более старшего по возрасту.
Ну, во-первых, у вас на лбу не написан ваш возраст, а местные кашпировские в творческом опыте, а во вторых, старше - не значит умнее. К примеру, рок или таис - прямое тому доказательство.

Надеюсь, вы высказались окончательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...