Онотолег Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 marilin я -женщина,что бы онанировать Жизнь удалась по полной ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 АлексСевер Астрахань всё-таки, стоит особняком от приводимых Вами примеров. Тут было наоборот: депутат обл. Думы сам создал форум, где можно было бы ему задавать вопросы... Он (и депутат, и его Форум) был оппозиционен по отношению к городской власти. Закончилось всё забрезжившей на горизонте "охотой на ведьм" - участников форума. Форум он закрыл. Интернет в Астрахани находится даже не в зачаточном состоянии - в противозачаточном, скорее. Плюс к этому - особенности психологии астраханцев (отличающие нас от, например, тамбовцев). Не буду пытаться находить какие-то доводы. Про форум, который организует САМ политик (неважно какой) - этот результат понятен. В рассказанном совершенно другое. Обычный форум... обычные участники.... Но забавно не это. Ваши слова почти полностью созвучны с реакцией на пост в самой Костроме. Это не с этого форума всё началось, но с этого города. У них практически те же самые "доводы", которые выдвигаете и вы. А ведь с них всё начиналось. ............................. В дальнейшем постараюсь не мешать вашей тёплой компании своими дикими темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Какая половая безграмотность Или невинность. Про женщин говорят по другому? Мастурбировать или не так? И уж наверняка не на Анджелину Джоли! А вообще- я сама невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Извольте, сэр. Так будет понятнее - ЕдРистун, ЕдРистня.... К сожалению, эти не очень благозвучные буквенные сочетания не могут отразить всю глубину моего уважения к нашей партии партий (ум. честь и совесть нашей страны). Но официальные сокращения не установлены, поэтому пользуюсь произвольными (для экономии времени). А вы как-бы Жоппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А вы как-бы Жоппозиция Мы как-бы стараемся держаться подальше от грязной политики различных жоппозиций или едристни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 у нас мэра где выбирают? на выборах? вот и проголосуйте на выборах соответственно! смысл задавать мэру вопрос если ему осталось быть мэром 100 с небольшим дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 marilin у вас как-то посты логически не сочетаются друг с другом. То вы пишете, что всё плохо, то Жизнь удалась по полной,Вам бы жить в мои годы так., а потом опять Пишу не про себя,но про то что знаю. Спишем эту неурядицу на половую безграмотность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мы как-бы стараемся держаться подальше от грязной политики различных жоппозиций или едристни. Мы тихо мирно сосём, сидя на диване и набивая пузо попкорном, наблюдая обо всё происходящем, обо всех политвойнах по ящику, кричим как орангутаны, а потом засиляем форумы своим постингом. Такая чтоль у вас там позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Кстати, "чесать "его начал ты А вообще, Грек сегодня во многом прав... Наверно, во всем. Если убрать некоторый налет юношеского максимализма. P.S. Лишь бы он не скатился на "гнилой базар" и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ritminform мне всегда нравилось, когда каждый, простите, старпер может дать оценку человеку, исходя только из того, что он младше лет на 15-20 =) Я из возраста юноши уже вырос, тем более максимализм прошел года 3 назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Грек, у меня нет никакого желания развивать эту муть. Твои, и не только твои, аналогичные пердёж-доводы звучат часто и ни к чему не приводят. Особенно об этом мощно визжит активная едристня. Ну, сфоткай свою задницу, повесь на стену и целуй ежедневно, если это поможет. Зачем её здесь совать? Я достаточно интеллигентно высказался, чтобы закончить этот разговор? Или мне дадут шанс высказаться чисто по-русски? Да Вы, батенька, опять на хамство скатываетесь. ritminform мне всегда нравилось, когда каждый, простите, старпер может дать оценку человеку, исходя только из того, что он младше лет на 15-20 =) Я из возраста юноши уже вырос, тем более максимализм прошел года 3 назад =) А старпер это я? А смысл меня оскорблять? Я вроде Вас не оскорблял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ritminform Время - песок, Владимир. Вы прожили больше времени, больше песка. Оно (время) своей массой давит, выпадая в виде песка. ЛАконично =) но увы, мы все стареем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Нравится мне развитие данной темы - очень уж оно показательно. Никакого конструктивизма, а сплошной засер... Интересно, это отражение в виртуале реальной "астраханщины" или просто участники на форуме подобрались такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Интересно, это отражение в виртуале реальной "астраханщины" или просто участники на форуме подобрались такие... Это отражение в виртуале реальной "астраханщины". Это не только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Флэйм дайте ороду хоть на форуме поорать. На митингах быстро почки дубинками отбивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 дайте ороду хоть на форуме поорать. На митингах быстро почки дубинками отбивают Ороду - это вы совершенно правильно написали Одно дело конструктивно орать, а другое срать вокруг. А у нас только второе делать и умеют (что можно увидеть как на астраханских пляжах/"природе"/городе, так и на астраханском форуме) - неужели так приятно сидеть в говне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Флэйм - неужели так приятно сидеть в говне? ты посадил дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Флэйм Как-то странно я сделал опечатку в слове "народу" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ты посадил дерево? И не только дерево. А еще я мусор при отдыхе на природе всегда за собой убираю - мне не тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 И не только дерево. А еще я мусор при отдыхе на природе всегда за собой убираю - мне не тяжело +1000 Блин, и я убираю, даже если тяжело (после бурной "природы"). И окурки в мусорник кидаю, если в радиусе метров 50 мусорник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А еще я мусор при отдыхе на природе всегда за собой убираю - мне не тяжело таки это вообщето делает каждый нормальный чел..., ты ещё себе в заслугу поставь, что мусор из дома регулярно выносишь.... И окурки в мусорник кидаю, если в радиусе метров 50 мусорник есть а вот с этим у меня прокол.... лом нести бычок 50 метров..., я его лучше под деровом похороню...всё будет удобрение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 marilin у вас как-то посты логически не сочетаются друг с другом. То вы пишете, что всё плохо, то , а потом опять Спишем эту неурядицу на половую безграмотность =) Я не пишу,что ВСЕ плохо. Я пишу о том,что мне не нравится. И если удалась моя жизнь,это не значит что все замечательно вообще. И в том,что жизнь удалась,я имею ввиду не только материальные блага,а что-то большее,то,что не измеришь никакими деньгами. Деньги-вода,сколько бы их не было,их НИКОГДА не хватает. И еще надеюсь,что МОЙ сын,никогда не оскорбит оппонента в разговоре,тем более старшего по возрасту. Надеюсь,что элементарную вежливость я ему все таки привила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 таки это вообщето делает каждый нормальный чел..., ты ещё себе в заслугу поставь, что мусор из дома регулярно выносишь.... Это доказывает, что нормальных в нашем городе очень мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Это доказывает, что нормальных в нашем городе очень мало? это доказывает, что нормальные люди в нашем городе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 marilin Ок, у вас хорошо. И если удалась моя жизнь,это не значит что все замечательно вообще. У вас по логике и математике минус два балла было? а что-то большее,то,что не измеришь никакими деньгами.гы=) в нашей стране как раз все можно купить за деньги. Изначально вы говорили, что бесплатно не лечать, бесплатно не учат, бесплатно не ремонтируют. Теперь говорите, что всё удалось, не в деньгах дело. Вам бы истребителем мозга работать =) У меня он вынесся. Деньги-вода,сколько бы их не было,их НИКОГДА не хватает. Ога, обычно так говорят те, кто живут не по средствам или на маленькие зп. Типа надо какое-то оправдание найти. Как думаете, Роман Аркадич с вами бы согласен был? никогда не оскорбит оппонента в разговоре,тем более старшего по возрасту. Ну, во-первых, у вас на лбу не написан ваш возраст, а местные кашпировские в творческом опыте, а во вторых, старше - не значит умнее. К примеру, рок или таис - прямое тому доказательство. Надеюсь, вы высказались окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.