tkokot Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А что, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А что, нет? Как то Вы быстро с утвердительного тона на вопросительный перескочили. Вы никак в суде за клевету побаиваетесь отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Я за клевету в суде? Да не смешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А почему Вы считаете халявщиками тех,кто не хочет собирать 250000 руб.? И где вообще Вы увидели бесплатный ремонт? Поменять дома трубы и то надо платить ОФИЦИАЛЬНО. По крайней мере так в г.Нариманове. Это моя квартира и я плачу и не жалуюсь. Так почему я должна еще доплачивать за ремонт подъезда,даже если это косметический ремонт! Не так давно судили мэра г.Нариманова за то,что присвоил себе 700000тыс. руб.бюджетных денег (и это только доказанные,а их было намнооого больше,поверьте). Для этого городка деньги ощутимые. Что ему было? По-моему год условно и оставление кресла. А предпринимателя бы и за меньшую сумму упрятали бы. Сейчас идет расселение пос. Молодежный. У меня там живет знакомая. Сама сирота,муж-сирота и трое детей. Выселяют в НИКУДА. Им всего по 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А почему Вы считаете халявщиками тех,кто не хочет собирать 250000 руб.? И где вообще Вы увидели бесплатный ремонт? Для более правильной постановки вопроса надо было написать "по 3,5 тысячи", а не указывать цифру 250000. Это было бы более честно. Считаю халявщиками потому, что имея собственность, они не хотят вкладывать в нее деньги, а требуют, чтобы это сделало государство с тех налогов, которые платят другие граждане. Не так давно судили мэра г.Нариманова за то,что присвоил себе 700000тыс. руб.бюджетных денег (и это только доказанные,а их было намнооого больше,поверьте). Для этого городка деньги ощутимые. Что ему было? По-моему год условно и оставление кресла. А предпринимателя бы и за меньшую сумму упрятали бы. А причем здесь борьба с коррупцией? С корупцией бороться надо. Чиновников за взятки надо сажать. Законы надо приводить в порядок. ИМХО. Сейчас идет расселение пос. Молодежный. У меня там живет знакомая. Сама сирота,муж-сирота и трое детей. Выселяют в НИКУДА. Нормально! Денег на съем жилья нет, помощи ждать неоткуда, а троих детей наплодили. Это ли не халявщики? Они на кого надеялись? На государство? Цинично? Да цинично. Но честно! P.S. Интересно, я тогда должен человек 100 родить и плакать, что мне тяжело живется? Им всего по 25 лет. Всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вы, наверно, не только на выборы не ходите, но еще и не работаете, если для Вас 3,5 тысячи большая проблема. У будущего мэра логика как в анекдоте: "- Вот сейчас поймешь, что такое логика. Анка селедку любит - значит, воду пьет. Если пьет-значит, ссыт. Если ссыт, значит - п@#$а есть. А если п@#$а есть - значит, е%^&ся." В принципе, он легко вольется в ряды "трудящихся" на кожаных креслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 В принципе, он легко вольется в ряды "трудящихся" на кожаных креслах. К сожалению, нет. Мы с ними кое в чем не сходимся. Например, обратите внимание на одного из оппонентов, финансируемого из бюджета. Типа, забота о людях, пока в кресло высокое не сел. И аргументы типа: "Сам вор." Да и мэром я быть не хочу. Вы же потом меня с говном смешаете. Как сейчас Боженова. Вы даже разбираться не будете. А будете писать: А если ты уж такой честный предприниматель, зачем твоя контора откаты отстёгивает за заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Да ritminform обычный понтовщик, имеет протеже в областной администрации вот и глаголет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Для более правильной постановки вопроса надо было написать "по 3,5 тысячи", а не указывать цифру 250000. Это было бы более честно. Считаю халявщиками потому, что имея собственность, они не хотят вкладывать в нее деньги, а требуют, чтобы это сделало государство с тех налогов, которые платят другие граждане. А причем здесь борьба с коррупцией? С корупцией бороться надо. Чиновников за взятки надо сажать. Законы надо приводить в порядок. ИМХО. Нормально! Денег на съем жилья нет, помощи ждать неоткуда, а троих детей наплодили. Это ли не халявщики? Они на кого надеялись? На государство? Цинично? Да цинично. Но честно! P.S. Интересно, я тогда должен человек 100 родить и плакать, что мне тяжело живется? Всего? Мой личный доход в пределах 15- 20к и еще доход мужа и я не обязана тратить СВОИ деньги на то,что обязано делать государство и что кладут в карман наши чиновники. Лучше я потрачу эти деньги на ребенка. А дома разве не введении муниципалитета? Честно не очень разбираюсь в этом вопросе! Просто написала КУДА идет большинство наших налогов Снимать жилье они буду,деваться некуда. А вот куда идут квартиры и деньги,на которые обязаны жилье сиротам приобретать? Не умею делать вырезки,поэтому написала все вместе. Ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 У будущего мэра логика как в анекдоте: "- Вот сейчас поймешь, что такое логика. Анка селедку любит - значит, воду пьет. Если пьет-значит, ссыт. Если ссыт, значит - п@#$а есть. А если п@#$а есть - значит, е%^&ся." В принципе, он легко вольется в ряды "трудящихся" на кожаных креслах. Интересная ситуация... Этот год назван "Годом Села", но при этом сельчане своё жильё благоустраивают полностью на свои деньги, и не плачут и не проклинают за это власть. Представьте, если бы каждому сельскому домовладельцу предложили собрать 3,5т.р. на ремонт и добавить ему из бюджета на эту сумму 70 т.р. человек от радости впал-бы в кому. А тут какая-то таджикско-узбекская психология... - Дай!дай!дай! Тёща-пенсионерка в селе газ провела (без скидок) за деньги, сейчас водопровод делают (за деньги). И не ноет,как некоторые "предприниматели"...(барыги) всё на шару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А дома разве не введении муниципалитета? Я думаю, что это частная долевая собственность. Честно не очень разбираюсь в этом вопросе! А я тем более. Я знаю только одно: если имеешь собственность - заботься о ней. Просто написала КУДА идет большинство наших налогов А Вы думаете я не знаю? А Вы думаете почему тут некоторые слюной брызжут по поводу их неуплаты кем-либо. Снимать жилье они буду,деваться некуда. И все нормально. А вот куда идут квартиры и деньги,на которые обязаны жилье сиротам приобретать? А вот это вопрос отдельный. И чтобы не разбираться на эту тему (ибо ти чиновники, как Штирлицы, все равно выкрутятся) надо обрезать все социальные программы. Поскольку это - главная кормушка. Не умею делать вырезки,поэтому написала все вместе. Ссори Не надо извиняться. Мы с Вами расходимся во взглядах, однако Вы ведете диалог культурно и без излишнего хамства и агрессии. (Я наблюдаю это не в первый раз) А, если Вы и срываетесь где-то, то только потому, что Вы женщина. И, соответственно, более эмоциональны. Представьте, если бы каждому сельскому домовладельцу предложили собрать 3,5т.р. на ремонт и добавить ему из бюджета на эту сумму 70 т.р. человек от радости впал-бы в кому. А тут какая-то таджикско-узбекская психология... - Дай!дай!дай! Тёща-пенсионерка в селе газ провела (без скидок) за деньги, сейчас водопровод делают (за деньги). И не ноет,как некоторые "предприниматели"...(барыги) всё на шару. Молодца!!! Какой хороший пример. Могу сказать следующее: многие селяне скоро переедут жить в город, а некоторые горожане ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Интересная ситуация... Этот год назван "Годом Села", но при этом сельчане своё жильё благоустраивают полностью на свои деньги, и не плачут и не проклинают за это власть. Представьте, если бы каждому сельскому домовладельцу предложили собрать 3,5т.р. на ремонт и добавить ему из бюджета на эту сумму 70 т.р. человек от радости впал-бы в кому. А тут какая-то таджикско-узбекская психология... - Дай!дай!дай! Тёща-пенсионерка в селе газ провела (без скидок) за деньги, сейчас водопровод делают (за деньги). И не ноет,как некоторые "предприниматели"...(барыги) всё на шару. Если мне государство не чем не обязано, тогда зачем я должен платить налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Если дом многоквартирный,то в пределах своей квартитры каждый несет свои собственные расходы. А на общую территорию расходы должны ложиться на ЖЭК и иже с ними,тем более,если ежемесячно делаются отчисления на это. Вот Вам и долевая собственность. Я могу согласиться с поддержанием порядка. Каждый жилец должен его поддерживать. Снимать жилье-ненормально. Вернее нормально,если ты хочешь жить отдельно от мамы с папой. А если у тебя нет выбора? Интересно,сколько % от строящегося жилья идет в муниципалитет. Я слышала,что до 50%,кто знает-опровергните. И где это жилье? Спасибо за комплимент. Все переделки,касающиеся квартиры,тоже за свой личный счет! У нас частное домовладение в городе и мы тоже все работы ведем за свой счет. А кто строит коттеджи-разве они что-то требуют. Не путайте ПОЛНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ и ДОЛЕВУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Если мне государство не чем не обязано, тогда зачем я должен платить налоги? Это, кажется, не Вы, а я должен платить налоги. Для того, чтобы Вы, лично Вы ЗП получали. P.S. Не надо упоминать налоги с ФОТ, ибо мы их отчисляем с ФОТ из моего кармана, а буджетники с ФОТ из наших налогов. Если дом многоквартирный,то в пределах своей квартитры каждый несет свои собственные расходы. А на общую территорию расходы должны ложиться на ЖЭК и иже с ними,тем более,если ежемесячно делаются отчисления на это. Вот Вам и долевая собственность. Вот Вы и льете воду на мельницу государства! Оно Вас фактически толкает к тому, чтобы вы создали ТСЖ, потом отделились от всяких ЖЭК-ов и стали самостоятельны. Государство делает правильно. И очень умно и хитро. Я даже удивлен несколько. Я могу согласиться с поддержанием порядка. Каждый жилец должен его поддерживать. А причем здесь порядок? Говно убирать - это другой вопрос, не связанный с капвложениями. Снимать жилье-ненормально. Вернее нормально,если ты хочешь жить отдельно от мамы с папой. А если у тебя нет выбора? Почему ненормально? Очень даже нормально. Работай и живи. Это стимулирует трудовую активность. Не путайте ПОЛНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ и ДОЛЕВУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. Не понял. А в отношениях между государством, муниципалитетом и собственниками в чем разница? Какая разница муниципалитету (да и мне, налогоплательщику) один собственник на дом или их тысяча? Это ваши проблемы - разбираться с со-дольщиками и делить расходы на "общую территорию" Вот и грызитесь между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А Вы их честно платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Если мне государство не чем не обязано, тогда зачем я должен платить налоги? Ты в садик ходил, бесплатно учился, бесплатно лечился, от "внешних врагов" тебя защищают? - Плати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 И не ноет,как некоторые "предприниматели"...(барыги) всё на шару. C Вами очень сложно общаться. Где я ною? Где на шару? Я наоборот - за. Кстати, мы в доме сами делаем ремонты, без всякой помощи - поменяли канализационный стояк, водяной, скоро всю подвальную разводку сменим, поставили двери с домофонами. Только мне кажется, практически уверен, что это все очередная предвыборная профанация. Если у нас каждый нуждающийся в ремонте (а таких больше половины точно) дом захочет получить от мэра 5 миллионов, то откуда возьмутся несколько миллиардов на эти ремонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Да ritminform обычный понтовщик, имеет протеже в областной администрации протеже - лицо, находящееся под чьим-либо покровительством, пользующееся чьей-либо протекцией Вы хотите сказать, что Ритминформ покровительствует кому-то в администрации, или вы просто красивое иностранное слово увидели и вставили для солидности? Не употребляйте слова, смысл которых вы не знаете - выглядите очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А Вы их честно платите? Да. Все по закону. Я слишком грамотный. И знаю как минимизировать налогооблагаемую базу. Хрен прицепишься протеже - лицо, находящееся под чьим-либо покровительством, пользующееся чьей-либо протекцией Вы хотите сказать, что Ритминформ покровительствует кому-то в администрации, или вы просто красивое иностранное слово увидели и вставили для солидности? Не употребляйте слова, смысл которых вы не знаете - выглядите очень смешно !!!!!! Я всегда говорил, что Soldat умный и грамотный. Хоть и хитрый, паразит Soldat, в данной теме наши позиции схожи. Смени меня, а то моя жена требует, чтобы я "вылез" из интернета. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Налоги плачу уже 25 лет. Даже за бездетность умудрилась платить,был такой. Наверно уже все выплатила. Может хватить платить? Ан нет! Требуют! Честно,я бы лучше эти деньги во,что-нибудь другое вложила,где был бы виден результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Честно,я бы лучше эти деньги во,что-нибудь другое вложила,где был бы виден результат. Скажите, ВАС часто грабят на улице? На вас часто нападают террористы? А ведь если не платить налоги на милицию и на армию, то вас грабили бы все кому не лень. А сейчас не грабят. Большинство преступников сидят в тюрьмах - предлагаете не тратить на них гос. деньги в том числе налоги и выпустить их? Предлагаете закрыть все военные училища - там сотни тысяч человек учатся и кормятся бесплатно. Скажите, а ваши дети учатся в школе или предлагаете закрыть все школы, чтобы вам меньше платить налогов? Театры и стадионы тоже закроем? Детские спортивные школы прекратим финансировать из бюджета - Марлине надо больше оставлять налогов! Скажите, а бесплатная медицина и скорая помощь - это явное излишество? Ведь и на них зачем-то тратятся ваши налоги! На детдома тоже тратят деньги, и на пожарных и МЧС расходуют налоги! Вы им тоже не дали бы ни копейки ? А ещё у нас есть бесплатные бюджетные ВУЗЫ и детские центры творчества - и это закроете? И так далее ещё сто пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 C Вами очень сложно общаться. Где я ною? Где на шару? Я наоборот - за. Кстати, мы в доме сами делаем ремонты, без всякой помощи - поменяли канализационный стояк, водяной, скоро всю подвальную разводку сменим, поставили двери с домофонами. Только мне кажется, практически уверен, что это все очередная предвыборная профанация. Если у нас каждый нуждающийся в ремонте (а таких больше половины точно) дом захочет получить от мэра 5 миллионов, то откуда возьмутся несколько миллиардов на эти ремонты? По моему, Вы меня неверно поняли... Лично про Вас я не сказал ни единого плохого слова(перечитайте) , а насчёт денег мэр обьяснял, что из фед.бюджета выделено Астрахани 600млн.рупий. И теперь большая проблема с их освоением. Условия известны, полностью на шару не дают, необходимо и самим "поучаствовать". Но прошло уже полгода, а денюжки "висят" и если их не используют, то больше не обломится... Вот, примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 По моему, Вы меня неверно поняли... Лично про Вас я не сказал ни единого плохого слова(перечитайте) Ага, вставляет мою цитату и потом пишет про нытье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 И чтобы не разбираться на эту тему (ибо ти чиновники, как Штирлицы, все равно выкрутятся) надо обрезать все социальные программы. Поскольку это - главная кормушка. Ага. Сирот всех расстрелять. Их же государство жильем обеспечивать должно, нафига расходы такие? По достижении пенсионного возраста стриков отправлять на заслуженный отдых в крематорий. Лечить только тех, кто тут же наличкой платить будет. Ну, еще бюджетников расстрелять можно, а то они с ritminform налоги сосут, гады. И настанет рай в одном отдельно взятом государстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Удачи всем! Попутный хрен в затылок... Почитал дискусс.. подумалось, то бишь вспомнилось... сейчас Россия телепается на границе миров - мира прошлого и будущего... И те, кто живет прошлым, люди высросшие из совка еще не привыкли к настоящему... Они ждут, что государство им поможет, что кто-то им должен... Да, в совке зарабатывали мало, катастрофически мало, но человек по крайней мере был уверен, что вылечат его бесплатно, дети получат образование бесплатно, за квартиры, за транспорт с него не будут драть налоги, и если постараться, то можно получить квартиру за так, а то и ссуду на дачу, на которую можно купить авто.... А что сейчас? Если исходить из пропорциональности заработков тогда и сейчас, то сейчас простые бюджетники еще нищее, чем раньше. И никто им дом ремонтировать не будет, если они не заплатят, и бесплатно их будут не лечить, а отправлять на тот свет, и налоги дерут, и квартплату соизмеримую с заработком и чтобы ребенку дать высшее, надо платить и немало. Люди, простые люди оказались к этому не готовы. Но со временем думаю они вымрут - не привыкнут, нет, а вымрут. Именно те, кто работает, кто учит, лечит, строит, придумывает.. Это же элементарно. А без них покроются шерстью остальные. Почему какой-то вороватый член с горы имеет все, а простой умный человек сводит концы с концами? Этому нужно положить конец. И он будет положен. В России это не пройдет, это скоро кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.