Перейти к содержанию

Нужно создать сайт

Ganzh.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

Страничка в секте или одноглазниках — бесплатно. И при этом оформлять можешь сам, сколько душе угодно раз.

ТЗ предоставь, будут и цены. Варианты "хачу чоб было ну ваще" и "нужен средний сайт" наемников не интересуют.

сайт должен быть посвещен реализачии плитки и тд. тоесть там должны присутствовать прайсы с примерами плитки, фото, контакты и тд

• 3 weeks later...

Ребят, нужно смастерить сайт для юридической организации, а также помочь с хостингом и с доменом + небольшая поддержка сайта, можно шаблонный, главное чтобы выглядело все очень аккуратно и красиво и вся информация на нем была в самом доступном и понятном виде. Если кто-то может предложить свою помощь попрошу откликнуться, желательно сразу с доступными вариантами и озвучкой цены.

• 2 weeks later...
Вот ради интереса перешла на твой www.ygo30.ru ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif И ты считаешь, что ЭТО может нравиться?????

я вас успокою - у вас у обоих сайты так себе :D

Просто у спартака - плохой дизайн 2000-х, а у вас - хороший 90-х :)

Но в целом - спартаковский мне понравился куда больше. Некий намек на хабрастиль и вебдванольные фишки :)

мой муж создал сайт http://kamizyak.ru/ посмотри, если понравится можно поговорить. недорого

С каких пор выбор стандартного шаблона на юкозе стал называться "СОЗДАЛ САЙТ"??? Вы бы хоть с мужем поговорили прежде чем писать.

С каких пор выбор стандартного шаблона на юкозе стал называться "СОЗДАЛ САЙТ"??? Вы бы хоть с мужем поговорили прежде чем писать.

Всю ночь наверное выбирал шаблон создавал:clap_1::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...