VG2 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 http://www.wavemaker.com/_media/5.0CRUDDem..._controller.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Чего-то ты без юмора Вот что у меня напрочь отсутствует так это чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 В сети наткнулся на такое решение под joomla! Кто прокомментирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Они хотя бы нормальный демо-магазин создали, чтобы возможности посмотреть. То что есть в демо выглядит убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 http://3456.ru/ это что ли. Да дизайн тут не главное. Интересуют возможности движка. Я думаю в сети полно шаблонов, которые под себя можно переделать. Вопрос в том, как оно работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 под это дело много проектов на лансе. правда жумла - убогий двиг и для меня заказчик использующий жумлу - бедный и не заказчик вовсе, а так студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я по ленсу и сужу. Оч. много проектов на жумле счас. А в чем его убогость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 под это дело много проектов на лансе. правда жумла - убогий двиг и для меня заказчик использующий жумлу - бедный и не заказчик вовсе, а так студент Вон оно что ))) А из бесплатного, какой НЕубогий тогда? ) И почему джумла убогий? ))) А почему заказчик на джумле НЕ заказчик?))) Оплата то обычно соответственно потраченному времени ))) Или если человек хочет достаточно гибкий движок не переплачивая за написание отдельной цмски - или не хочет отвалить от 5к до четверти лимона 1су за битрикс, все? лох? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 artlinger во всем, от кода до реализации Mihhha оплата за жумлу не бывает реальной копеечные проектики. 1с - крайность. полно цмсок, друпал, мод-икс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 mr.Faster - чет я все рно не врубаюсь - чем убога джумла кстати верстать шаблон с нуля под друпал или модх, мозг взорвется раньше чем от жумлы - да и темплейты на нее (если для лентяев) гораздо симпатишнее )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ключевое слово - для лентяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 mr.Faster ключевое слово - ЕСЛИ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 http://www.woweb.ru/ вот сдесь много чего есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PurtCer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Владимир Этот сайт отражает самое необходимое (по степени необходимости): 1. Цена 2. Наличие 3. Спецификация. 4. Прайс в архиве. 5. Контакты. Как видите, контакты помещены на последнее место, поскольку в городе есть другие возможности получения данной информации. А если цена привлекательна - можно и съездить. Ну и с душой сделан конечно. Используют его не как визитку. Он обновляется, кажется, несколько раз в день. Пользуюсь им с определенной периодичносью. Вот и подскажите, сколько, приблизительно, такой сайт стоит. Фактически сайт, который я бы хотел иметь для своей организации. Сколько вы готовы заплатить за создание такого нужного вам проекта? Есть опыт в разработке подобных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Сделаю за 40-45 баксов....обращайтесь аська 411-376. тел.8961-655-0880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Сделаю за 40-45 баксов....обращайтесь аська 411-376. тел.8961-655-0880 Указанная цена очень привлекательная. Спасибо за предложение. Однако, наработанный опыт (общение с конечным потребителем) показывал, что моей организации сайт не нужен. Поэтому я им и не занимаюсь. Даже обновлять лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 artlinger говорят тормозит виртумарт сильно, медленно работает, так как делает много лишних запросов к базе. На джумле магаз вполне приемлем, особенно для старта. Я выбрала джумлу с виртумарт. Кстати, прописать титлы и метатеги к страницам виртумарта — гемор жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uspro Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Кому нужен интетнет магазин, помогу создать, выбрать хостинг, первые шаги продвижения, объясню покажу и т.д. Цена от 130 у.е. (без хостинга и домена) Движок shopos.ru Есть работы, цель не супер дизайн, а продажи. Обращайтесь. icq -> 396 986 769 skype -> usproinfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Объяснишь и покажешь как сайты продвигать? я за 1000 руб этот сайт установлю на локальном веб сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Указанная цена очень привлекательная. Спасибо за предложение. Однако, наработанный опыт (общение с конечным потребителем) показывал, что моей организации сайт не нужен. cool.gif Поэтому я им и не занимаюсь. Даже обновлять лень... Предложение в силе ! при заказе могу сделать хорошую скидку ! в дальнейшем оказываю 1 месяц бесплатного технического обеспечения данного сайта ! В общем буду рад помочь ! Обращайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 за двадцать баксов он всё что угодно сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 zhivotvory вспоминается "Не грози Южному Централу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ну там за доллар... Этот дороговат. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREDIK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ КАШПЕРСКИМ 2011.АКТИВАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 И как твой кошмарский связан с сайтостроительством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.