Перейти к содержанию

Нужно создать сайт

Ganzh.

Рекомендуемые сообщения

Сколько будет стоить создать англоязычный сайт для магазина, торгующего сувенирами (с shopping-bag)?

Сейчас функционирует старый сайт... хозяин хочет обновить его, точнее создать новый.

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

Чтобы оценить стоимость нужны хотя бы базовые технические требования (как по технологической части, так и по дизайну). А так как описали вы - от 30 т.р. (хотя скорее всего окажется ближе к 80т.р.:))

Чтобы оценить стоимость нужны хотя бы базовые технические требования (как по технологической части, так и по дизайну). А так как описали вы - от 30 т.р. (хотя скорее всего окажется ближе к 80т.р.)

80 тыс. за магазин???

Флейм я тебя не выдаю, но с тебя коньяк.

Привет.

Если необходимость в сайте еще есть, пришли требования мне на почтовый ящик (kadralievr@yandex.ru).

цена зависит от объема и времени работы.

VG2

:) Я же говорю - все зависит от задачи: если взять бесплатный движок и шаблонный дизайн, то можно обойтись только стоимостью хостинга и доменным именем, если дизайн заказывать - сразу тысяч 10-20 накидываем, если делать на Битрексе -как раз тысяч 50 выйдет, если если же нужна интеграция с 1С, прием электронных платежей, онлайн консультация менеджера и т.п фенечки, да еще и не дай бог СЕО, - то цена может и до 200 т.р дойти.

Хотя, учитывая местную специфику, все это просто не нужно - поэтому я 30 т.р. и написал.

Ganzh. Если желание еще не пропало, можете в личку кинуть инфу - я вам тех.требования примерные накидаю и цену скажу (сам разработкой уже не занимаюсь, поэтому денег за это не возьму:)). Потом можете их тут вывесить и по цене посмотреть:)

VG2

Ну не за иду же работать, 80 000 за большой и хороший сайт не так уж и много, с учетом сколько надо времени на написание. Кто хочет дешевле, может осваивать скрипты и делать сам.

Чтобы оценить стоимость нужны хотя бы базовые технические требования (как по технологической части, так и по дизайну). А так как описали вы - от 30 т.р. (хотя скорее всего окажется ближе к 80т.р.:))

VG2

Ну не за иду же работать, 80 000 за большой и хороший сайт не так уж и много, с учетом сколько надо времени на написание.

:lol::lol::lol:

И после этого меня пинают за мой говносайт!

Да с вашими ценами .... и скоростью написания ...

Я лучше эти деньги продавцам роздам ... в виде премий.

VG2

Кто хочет дешевле, может осваивать скрипты и делать сам.

Что и рекомендую всем. В виде развлечения. Вместо испития водки. :) Сделайте этот необременительный творческий процесс своим хобби.

P.S.

Взять Эволюшн и накидать сайт вообще ума не надо. День работы. Причем низкоквалифицированной.

Только не надо задавать мне вопросы типа: "Почему Вы так не сделали?" Сделал. А оставил тот, что руками сотворил.

А сейчас эксперементирую в доменном имени www.ritminform.narod.ru. В свободное от работы и отдыха время.

Так что можете ругать :lol:

Взять Эволюшн и накидать сайт вообще ума не надо. День работы. Причем низкоквалифицированной.

Только не надо задавать мне вопросы типа: "Почему Вы так не сделали?" Сделал. А оставил тот, что руками сотворил.

А сейчас эксперементирую в доменном имени www.ritminform.narod.ru. В свободное от работы и отдыха время.

Так что можете ругать laugh.gif

Даже не знаю что и сказать..... Шаблонны дизайнов просто брать не пробывали?

P.S.: лучше оставьте старый, там хоть информационные надписи можно было прочитать.....

Даже не знаю что и сказать..... Шаблонны дизайнов просто брать не пробывали?

Не хочу. :)

Переделка затеялась не из-за дизайна. Нужны кое-какие удобства лично для меня. С точки зрения поддержки и управления.

P.S.: лучше оставьте старый, там хоть информационные надписи можно было прочитать.....

Пока над красотой даже не задумывался. Написал прогу на 1С, которая накидывает болванку от и до. Вместе с CSS- и, в перспективе, JS-файлами. Типа Еволюшн.

А какие надписи не читаются? Имеется в виду GIF в правом верхнем углу? Так GIF переделать не проблема. Пока только геометрию распределил.

А какие надписи не читаются? Имеется в виду GIF в правом верхнем углу? Так GIF переделать не проблема. Пока только геометрию распределил.

Главное меню (левое), центральная информационная часть - в общем практически все:)

Нужны кое-какие удобства лично для меня. С точки зрения поддержки и управления.

Вообще то сайты делаются не для владельцев и разработчиков, а для клиентов:) Поэтому основное, что вы должны сделать - оценить функционал и удобство пользования с точки зрения потенциального клиента! Если не хотите никому заказывать (т.е. тратить деньги), возьмите красивый шаблонный дизайн или хотя бы почитайте соответствующую литературу... А то у вас все время получаются "домашние странички начала 90-х". Даже используя два цвета (например, белый и черный), без всяких картинок, с минимумом оформления можно красоту сделать. А у вас - банальное отсутствие вкуса получается.

Вообще то сайты делаются не для владельцев и разработчиков, а для клиентов:)

Ну наша контора старается для клиентов, цены делать а не сайты :)

А у вас - банальное отсутствие вкуса получается.

Так оно и есть. Вкуса у меня, к сожалению, нет.

Главное меню (левое), центральная информационная часть - в общем практически все:)

А что не читается в главном меню или главном окне? Там стандартные шрифты, никаких извратов.

Вообще то сайты делаются не для владельцев и разработчиков, а для клиентов:)

Судя по посещаемости и периодичности обновлений Астраханских сайтов, они делаются для владельцев. Или для разработчиков, чтобы они могли оправдать стоимость своих услуг. :lol: За небольшим исключением, конечно. Не верите? Откройте рейтинги и посмотрите, для интереса.

Ну для Владимира сделать нормальный сайт по моему опыту (не в курсе какие сейчас расценки) обойдется долларов 100-150 не более. При желании можно и меньше (и больше, соответственно). Ведь ему не нужно особого программирования. Симпатичный немудреный дизайн и несложная система управления сайтом (а они обычно готовые уже есть).

Ну для Владимира сделать нормальный сайт по моему опыту (не в курсе какие сейчас расценки) обойдется долларов 100-150 не более. При желании можно и меньше (и больше, соответственно). Ведь ему не нужно особого программирования. Симпатичный немудреный дизайн и несложная система управления сайтом .

О! Это Вам только так кажется.

(а они обычно готовые уже есть)

Вот за это и возьмут 150-200 долларов. Возьмут болванку, и за 2 часа "подблядничают". Этих сайтов-близнецов в сети уже как собак нерезанных.

О! Это Вам только так кажется.

Так я и не говорил, что надо обращаться в астраханскую контору. Они, конечно, вытрясут по максимуму.

Да с вашими ценами .... и скоростью написания

Ты меня извини конечно, но твой сайт сделался за пол дня. Полноценный сайт, с более менее сносным дизайном и объемемом 500-1000 страниц + какие то сервисы будет делать долго. Как он может дешево стоить?

По сайту Ритминформа - опять тоже самое, сайт делается для клиентов, партнеров и т.д, но не для себя. Для себя можно личную страничку сделать, а для компании необходимо сайт который будет нести нормальную информацию хотя бы без напряга для глаз клиента. что новый сайт, что старый - тихий ужас, партнер поставщик канцтоваров для вашей фирмы если увидит такой сайт думаю будет сильно удивлен. по моему - порядок должен быть во всем, даже если клиент захочет прочесть информацию о контактах моей фирмы я сделаю это нормально, или по крайней мере спрошу у знающих людей. вот поэтому не работаю с астраханцами пока, москва, питер, казань на худой конец краснодар. в астрахани позиция - лучше я создам такой сайт, зато бесплатно. и чем дешевле тем лучше, то что сайт - это инвестиции, инструмент бизнеса - это никому на фиг не нужно. х.з что за позиция такая, знакомый владелец турбазы ТРЕТЬ заявок на охоту и рыбалку получает через сайт, и дизайн для него очень важен, как и работа самого сайта. ну это мое личное мнение.

По теме - в студии новый инет магазин 50 - 60 000 руб. на фрилансе могут сделать и за 40 000 руб.

Ты меня извини конечно, но твой сайт сделался за пол дня. Полноценный сайт, с более менее сносным дизайном и объемемом 500-1000 страниц + какие то сервисы будет делать долго. Как он может дешево стоить?

Чисто для интереса: дай мне ссылку на сайт, где есть 500-1000 страниц я хочу посмотреть.

1000 страниц? :lol: Интересно, сколько стоит чистый машинописный набор информации на 1 страницу?

то что сайт - это инвестиции, инструмент бизнеса - это никому на фиг не нужно. х.з что за позиция такая, знакомый владелец турбазы ТРЕТЬ заявок на охоту и рыбалку получает через сайт, и дизайн для него очень важен, как и работа самого сайта.

Интересно, с точки зрения экономики: если выплаченные Вам за сайт по турбазе деньги, умножить на стоимость всех моих отделов и поделить на стоимость турбазы вашего заказчика, то какая цифра получится? :D На трафик то хоть для создания говносайта хватит?

(Надеюсь, Ваше образование позволит Вам осмыслить формулу)

Интересно, сколько стоит чистый машинописный набор информации на 1 страницу?

уникальный текст "рерайт" от 0,5 долларов за тысячу знаков, на странице 3 тысячи знаков - 50 рублей страница.

СЕО-оптимизированный для поисковых систем по ключам - 100 рублей страница. качество естественно будет паршивое( их всё равно никто не читает:))

уникальный текст "рерайт" от 0,5 долларов за тысячу знаков, на странице 3 тысячи знаков - 50 рублей страница.

СЕО-оптимизированный для поисковых систем по ключам - 100 рублей страница. качество естественно будет паршивое( их всё равно никто не читает:))

Вы в этом на столько разбираетесь? Не ожидал. Приятно удивлен. Представился бы в личку.

Чисто для интереса: дай мне ссылку на сайт, где есть 500-1000 страниц я хочу посмотреть.

1000 страниц?

astrakhan.ru - 53000 страниц

segment.ru (канц. товары) - 63800

grt.ru (канц. товары) - 1780

magmika.ru (канц. товары) - 465

yandex.ru - 4980000

недавно было 1000+, я сократил раздел по туризму месяц назад, не буду пояснять из каких соображений, стало около 800 + страницы форума.

Что касается турбазы, то по ним действительно в основном заявки от иногородних клиентов идут через сайт, в общем сайты в расчете на иногороднюю аудиторию делать рентабельно на астраханскую нет, иначе говоря для тебя париться с каким то крутым сайтом смысла не имеет, но это уже другой вопрос, который непосредственно к стоимости создания сайтов отношения не имеет.

недавно было 1000+, я сократил раздел по туризму месяц назад, не буду пояснять из каких соображений, стало около 800 + страницы форума.

astrakhan.ru - 53000 страниц

segment.ru (канц. товары) - 63800

grt.ru (канц. товары) - 1780

magmika.ru (канц. товары) - 465

yandex.ru - 4980000

Слушайте, может я чего-то не понимаю? А что вы называете страницей? HTML-файл, генерящийся по двум-трем-четырем шаблонам из базы данных? Так я на своем сайте в 2-3 часа сгенерю 1000 страниц, ибо товаров в номенклатуре, кажется тысяч 8. А 2-3 часа - это время на написание программы, которая будет эти файлы с перекрестными ссылками генерировать.

Что касается турбазы, то по ним действительно в основном заявки от иногородних клиентов идут через сайт, в общем сайты в расчете на иногороднюю аудиторию делать рентабельно на астраханскую нет, иначе говоря для тебя париться с каким то крутым сайтом смысла не имеет, но это уже другой вопрос, который непосредственно к стоимости создания сайтов отношения не имеет.

Не совсем верно. Точнее совсем не верно. Это как раз тот самый вопрос о деньгах. Я, например, не понимаю почему в той же Астраханской Ленте нет сайта. Я, например, никогда не поеду туда просто посмотреть. Помню, что-то надо было купить, то ли кондиционер, то ли телевизор какой-то, а я не знал есть это в Ленте или нет, соответственно, туда не поехал. Купил в другом месте.

Дело не в аудитории, а в стоимости самого предприятия и предлагаемых товарах или услугах.

Любые затраты всегда рассчитываются исходя из процентного соотношения. Допустим, реклама - допустим, 1% от оборота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...