Перейти к содержанию

новая тойота королла

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

да откуда мы тут чё знать то можем, мы их в глазато не видили, где мы, а где япония....

ходи лучше пешком и голову себе не забивай, представь а если чё сломается, или масло там закончится, чё делать то будеш, придётся кучергановскую подделкузаливать, а они ох как её нелюбят, потом всякие железяки ит тазиков и запорожцев совать начнёш, лучше недумай про это....

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
да откуда мы тут чё знать то можем, мы их в глазато не видили, где мы, а где япония....

ходи лучше пешком и голову себе не забивай, представь а если чё сломается, или масло там закончится, чё делать то будеш, придётся кучергановскую подделкузаливать, а они ох как её нелюбят, потом всякие железяки ит тазиков и запорожцев совать начнёш, лучше недумай про это....

лично в ваш адрес вопрос не был задан , а если не знаешь ответа , то нечего писать, это я думаю мало кого тут заинтересует

так вот и надо было так и написать, что мол если вы чё знаете, то мне не говорите... а ты чё написал...!

спс за ответ! просто я вижу разницу в движках, даже в КПП в некоторых моделях , фарах и некоторых других оформлениях дизайна между правым и левым рулём ( расположение руля - тоже вижу))) по этому поводу кто что знает???

так что буть теперь любезен, на свой глубоко интелектуальний вопрос, выслушать всё чё народ о тебе думает, и заметь совсем не то что они думают про эти машины... а именно то что они хотят именно тебе сказать....

Блин , сколько раз можно объяснять , что не бывает Тойота или Митсубиши Эмиратская ,Сингапурская и т д по производству !!!!! Их производят ДЛЯ этих стран в тех странах где есть сборочные заводы и машины друг от друга не отличаются ничем абсолютно кроме опций ! Если это Митсубиши с двиг 4G63 то он проедет ровно столько же ,сколько проедет в Эмиратской версии или в Японской . И если в Эмиратской машине или Сингапурской нет печки это не потому ,что она говно а потому что в этих странах печка не нужна !!!

По качеству машины отличаются потому что вы их покупаете Б у шными ! Если машина прошла 100 тыс в Японии - это возможно нормально, и то в Японии разъебаи то же встречаются а если в Эмиратах ,то это значит ,что на ней может быть масло в двигателе ! не меняли ни разу ! То же и в Сингапуре .Там пендосы необразованые и им абсолютно наплевать , что с машиной будет после трех - пяти лет .У них есть деньги купить новую машину. Где машина сделана написано на табличке ,если что. Понятно теперь или опять будем это обсуждать???????? У меня сейчас на ремонте стоит Ауди ТТ 2000 года .На табличке написано сделано в Венгрии. И что из этого???? Там сборочный завод АУДИ . Машина куплена была в Германии. Что же по вашему немец лох и купил гавно ? И наверное не спросил в автосалоне где сделана машина ??????

не ну чё вы тут базарете, псем всё равно пофик на эту королу...

итак уже пять страниц нафлудили, пошли лучше к хонданцу в клуб флудить, а то ему там одному скучно...

ездить надо на машинах которые сделаны для твоей страны.

ps интересно, а сингапурские жигули бывают? :)

ездить надо на машинах которые сделаны для твоей страны.

ps интересно, а сингапурские жигули бывают? :)

всё что сделано для твоей страны почем то у тебя не ездило,за исключением последней,но слава богу она новая и на грантии,все остаьне на сколько помню у вас всё время почему то ломались..ну да,он же ля НАШЕЙ страны

зы а гётз крепкий оказался?или он у тебя не корейский?всех близких на пежо ситроены а себе корейца под зад..где подвох?

всё что сделано для твоей страны почем то у тебя не ездило,за исключением последней,но слава богу она новая и на грантии,все остаьне на сколько помню у вас всё время почему то ломались..ну да,он же ля НАШЕЙ страны

зы а гётз крепкий оказался?или он у тебя не корейский?всех близких на пежо ситроены а себе корейца под зад..где подвох?

то что у меня все ломается... ну бывает, все знают как я их убиваю не одна не выдержит долго, а они били далеко не новые, а на гетсе я езжу от дома до гаража, где я сажусь на нормальный авто... а гетс с пробегом в 25 тысяч уже поменял задние амортизаторы, стойки стабилизаторов, сейчас шаровые на подходе и это хорошая машина? я уже не говорю про жуткий комфорт, едешь как в ведре с болтами, про расход в 17-18 промолчим... почему я на нем езжу? в нем есть кондер, автомат и самое главное, просто его не жалко около дома оставлять...

ps а вот когда нет денег на нормальный авто, вот тогда и начинают придумывать истории про праворукие и корейские машины... какие они блин хорошие...

Слон редкий

Пипец, я за 5 лет на Фокусе поменял только стойки стабилизатора и тормозные колодки... А уж как я на нем ездил...

2 покрышка, почитай сравнительные тесты в любом автомобильном журнале, хотя бы в последнем авто-ревю, она всегда на первом месте... или они тоже все лохи, и ни чего не понимают в машинах...

2 ложка, забыл еще про амортизаторные втулки и аккумулятор (зимой падла подвел пришлось менять), про колодки, фильтра, масло, щетки стеклоочистителя, я писать уж не стал, само собой, без этого нельзя

Уж я не поклонник марки Skoda ,но сравнивать ее нельзя не только с корейскими но и с японскими авто. Она едет лучше новой Теаны ,предполагаю лучше Камри ,при той же цене. Это европейский автомобиль. Кто на них ездил , никогда не сядет в японца ,а уж подавно , в корейца. Я понимаю,когда от безденежья покупают праворукую , но тебя Сережа, понять не могу...

Шкода новая лучше и комфортней новый тианы или цефиро?не смешите.перегоняли и ту и ту с москвы.разница потрясающая.даже отзыв на дроме писали мы.

Тоя обидился наверное...

Уж я не поклонник марки Skoda ,но сравнивать ее нельзя не только с корейскими но и с японскими авто. Она едет лучше новой Теаны ,предполагаю лучше Камри ,при той же цене. Это европейский автомобиль. Кто на них ездил , никогда не сядет в японца ,а уж подавно , в корейца. Я понимаю,когда от безденежья покупают праворукую , но тебя Сережа, понять не могу...

Skoda лучше японцев и корейцев, да брат, ну я понимаю что на улице жарко и душно но дома то наверное кондёр, есть ну или душ прими прохладный. Ты это где ни будь на автофоруме не ляпни, за лоха полного там сойдешь

Я конечно в машинах не разбираюсь как вы , но Шкоды если ЧТО бывают разные ,а вы не спросив какая - умничаете... Так вот ЭТА Шкода точно лучше Тианы . А за лоха и прочие твои выражения thokot как бы не словил ты... Ты думаешь тут все такие же школьники как и ты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...