Перейти к содержанию

новая тойота королла

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

в каком смысле "стала не "япой""? вообще-то Ланс собирается в Японии, кроме того он стоит не так уж и дорого, большинство одноклассников дороже

Дык выходит так что выводя на арену новую модель и оставляя при этом достойный уровень комфорта (отделка салона, ходовая) да еще и уложившись в нормальную цену.... что-то все равно теряется. Не может хорошее стоить мало, как себя не успокаивай. Это мне показал на своем примере кетаец.

пы сы по теме, достаточно случаев проблем с усилителем руля, стучит там что-то как на 53-м ГАЗоне

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
ИМХО конечно, но седан реально лучше смотриться... Хэтчу не хватает пары большуших спойлеров :-))

я когда хетч первый раз в рекламе увидел, подумал и нафига они значок митцу на шевроле лачети прикрутили...

rочится вся болтоня тем,что чел пойдёти куп приору..тут таких тем уже тьма была

Я конечно тебе немного завидую что ты вчера хорошо оттянулся, но реально, поправь здоровье, чувствуется пальцы тебя ну слушаются, машинально по клаве стучат, не хрена не понять что ты написал

Я конечно тебе немного завидую что ты вчера хорошо оттянулся, но реально, поправь здоровье, чувствуется пальцы тебя ну слушаются, машинально по клаве стучат, не хрена не понять что ты написал

всё нормально,с пальцами..клава такая,бытро печаташь не пропечатывет буквы...кстати,открою секрет,чтобы оттянутся,пить не обязательно

мдя..а завтра ещё что нить..говорю же кончится приорой...и сил в норме..и запчасти псевдо дешёвые...да и чёрная с обрезанными пружинами ммм как смотрится...да и отличаться от нормальных пацанов не будешь..

А чем вам приора не нравится? Лучше же всё таки чем копейки,6,7,9,10 там всякие...

Запчасти по-любому дешевле (некоторые по-крайней мере)

Не завидуйте обладателям чёрных приор...на таких пол Астрахани ездит...скорго вся будет...на таких:)

гыы.... я ж сказал не буду я брать нашу))) после ФФ2 тем более , короче после всех мнений перешёл на сторону гольфа 6 , всем спасибо...

ну то что он не купит европейца уже понятно, так как человек который хочет купить европейца или просто нормальную машину думаю на корейцев смотреть не станет

ну то что он не купит европейца уже понятно, так как человек который хочет купить европейца или просто нормальную машину думаю на корейцев смотреть не станет

про киа , я просто сказал . что увидел.... новинку в городе... тем более тут на форуме всё равно что обсуждалось с самого начала)))) раз дошли аж до классики ! брать конечно надо либо япу либо немца

лучше нормального корейца чем за эти деньги пустого европейца

лучше нормального корейца чем за эти деньги пустого европейца

сказал человек ни разу не имевший нормального, нового авто...

ps ты забыл добавить, что корейца надо с правым рулем брать...

сказал человек ни разу не имевший нормального, нового авто...

ps ты забыл добавить, что корейца надо с правым рулем брать...

а ты не забыл подъебать..таксопарк как обычно

Для Кораллы движок менее 1,6 брать не стоит ездил лично, новая коробка тупит мама не горюй, хотя слышал что наши умельцы уже что то делают с ней. Вообще не понятно, почему такая разница в качестве, между европейкой и их родной японкой (праворукой)

вот ещё один вопросик ,а велика ли разница между качеством япошек (чистых - праворуких, сделанных для японии(не сингапур!!!)) и япошек сделанных для всего мира ( тоже в японии (или в других "достойных странах")

VVT-i разница есть только в расположении руля. Праворуких они для себя делают, а леворуких для других стран (европейки). Качество практически одинаковое.

царская тень это вы описали российские автомобили?

Strike-Astrakhan их там не делают...конечно...их там доделывают...например кож.салоны,да?:)

VVT-i разница есть только в расположении руля. Праворуких они для себя делают, а леворуких для других стран (европейки). Качество практически одинаковое.

царская тень это вы описали российские автомобили?

Strike-Astrakhan их там не делают...конечно...их там доделывают...например кож.салоны,да?:)

спс за ответ! просто я вижу разницу в движках, даже в КПП в некоторых моделях , фарах и некоторых других оформлениях дизайна между правым и левым рулём ( расположение руля - тоже вижу))) по этому поводу кто что знает???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...