Перейти к содержанию

новая тойота королла

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

Две приоры или 4 семерки ...

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
Две приоры или 4 семерки ...

это он так шутит...

Реально могу посоветовать попробовать всё, почитать отзывы обо всём. Иначе никак. Всё познается в сравнении. Причем одни и те же вещи для разных людей могут иметь абсолютно разный вес. Для кого-то комфорт, а для другого чудесная управляемость по выходным :-) Так что ВиВиТиАй - попробуй всё и покупай то, что реально понравилось - остальных не слушай.

З.Ы. Не забудь позвонить перед поездкой в Шкоду.

есть конечно одна модель, которая и комфортна (просто супер комфортна) и наворочена всякими приблудами, и гоняет не плохо, даже по выходным, и купить её можно за 600, если постораться, но я вам про неё нескажу....

Будь у меня 600+ килорублей взял бы 6 Гольф, не задумаваясь. Двиг 1.4 + 7ступ робот.

блин о 1,4 ни чего не написано!!!! сколько он выдаёт - не тупит ли????

блин я валяюсь от чела, как можно имея деньги на новую машину, уже месяц её выбирать....

обычно уже давным давно есть мечта, просто денег на неё нехватает...

как только заводятся бабки, сразу в самолёт и..... или в салон и..... гонять, а этот походу вас тут всех разводит, и стибается над лашарами в сторонке...

про выбор машины я отписал - не тороплюсь расматриваю все варианты!!! так как ездить буду на ней не месяц и не два , а года 3!!!

сивик можно не смотреть .У соседа есть2008 года. Такое же говно как лансер и королла. Пробег 20 тыс по Астрахани. Поменял ему рулевые тяги , один рычаг . Рейка электро естественно стучит. Шумоизоляции нет вообще . Машина едет как ведро с болтами...Вот собственно и все .Зато торпеда как в самолете. Приборных щитка аж два ! Лучше бы на ходовую потратились или на шумку ...

окей учту , спс за ответ!

7 страниц болтовни и возврат в исходное...ПРИОРА-лучший друг нормальных пацанов..не тупит..налоги маааленькие,,страховка малленькая...кредиты..скидухи...

ЗЫ я не пойму,ты что хочешь от 1,4 чтобы как 2,0 ездила?купи микру 1,4..бешенная машина..ну затонируешь в хлам чтобы никто не видел..зато летает как самолёт и всё есть внутри,качество сборки не хуже нынешних королл а может и лучше

это он так шутит...

Реально могу посоветовать попробовать всё, почитать отзывы обо всём. Иначе никак. Всё познается в сравнении. Причем одни и те же вещи для разных людей могут иметь абсолютно разный вес. Для кого-то комфорт, а для другого чудесная управляемость по выходным :-) Так что ВиВиТиАй - попробуй всё и покупай то, что реально понравилось - остальных не слушай.

З.Ы. Не забудь позвонить перед поездкой в Шкоду.

ага , спасибо обязательно всё учту...

7 страниц болтовни и возврат в исходное...ПРИОРА-лучший друг нормальных пацанов..не тупит..налоги маааленькие,,страховка малленькая...кредиты..скидухи...

ЗЫ я не пойму,ты что хочешь от 1,4 чтобы как 2,0 ездила?купи микру 1,4..бешенная машина..ну затонируешь в хлам чтобы никто не видел..зато летает как самолёт и всё есть внутри,качество сборки не хуже нынешних королл а может и лучше

на тигуане просто стоит двигаткель 1,4 - говорят он лучший!!! не он ли в новом гольфе??? или там что то типо турбин ещё ставят как для маленького джипа!

щас все моторы стали делать достаточно шустрые,что европа,что япы,поэтому только пробывать...

у меня 2.0 почти две тонны таскает в лёгкую

Большинство журналистов пишет что Тигуан с 1.4 не очень, слаб этот движок для такой машины

Большинство журналистов пишет что Тигуан с 1.4 не очень, слаб этот движок для такой машины

вот и я тоже подумал) но ведь гольф 6 машинка меньше чем тигуан

вот и я тоже подумал) но ведь гольф 6 машинка меньше чем тигуан

если движок без надува или компрессора то 1.4 для гольф класса слабоват, IMHO

блин о 1,4 ни чего не написано!!!! сколько он выдаёт - не тупит ли????

Максималка 195, разгон до 100 - 9.4 с. 122 лс. Расход в городе 7.7. Купи июньский ЗАРулем, там есть тест как раз. Давно не видел, чтобы машине там ставили больше 8.5 бала, а тут 8.9 :)

этот моторчик есть в варианте турбо+нагнетатель 160 сил, с ним гольфик из восьми секунд выезжает... мотор просто песня не дождусь когда поло с ним и с дсг появятся... там вообще самолет... обещано шесть с копейками

надо попросить чтоб они ещё и закись сразу поставили, ну чтоб потом не париться, всё равно только извращенцы его покупать будут....

Максималка 195, разгон до 100 - 9.4 с. 122 лс. Расход в городе 7.7. Купи июньский ЗАРулем, там есть тест как раз. Давно не видел, чтобы машине там ставили больше 8.5 бала, а тут 8.9 :)

И почем такая радость?

Golf Trendline 1.6 (75 кВт/ 102 л.с), 5-ступ. МКП 591 828 руб.

Golf Trendline 1.6 DSG (75 кВт/ 102 л.с.), 7-ступ. DSG 662 335 руб.

Golf Trendline 1.4 TSI (90 кВт/ 122 л.с.), 6-ступ. МКП 678 756 руб.

Golf Trendline 1.4 TSI DSG (90 кВт/ 122 л.с.), 7-ступ. DSG 744 747 руб.

Golf Highline 1.4 TSI (90 кВт/ 122 л.с.), 6-ступ. МКП 746 502 руб.

Golf Highline 1.4 TSI DSG (90 кВт/ 122 л.с.), 7-ступ. DSG 812 491 руб.

Golf GTI 2.0 TSI (155 кВт/ 210 л.с.), 6-ступ. МКП 1 073 152 руб.

Golf GTI 2.0 TSI DSG (155 кВт/ 210 л.с.), 6-ступ. DSG 1 127 347 руб.

Да уж, + сигналка и КАСКО и совсем недешево получается, а в минимальных комплектациях наверное еще и без музыки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...