Перейти к содержанию

новая тойота королла

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
Шкода новая лучше и комфортней новый тианы или цефиро?не смешите.перегоняли и ту и ту с москвы.разница потрясающая.даже отзыв на дроме писали мы.

Шкода была Суперб 2009 года ?

а разьве теана это не рено?

Теана это Самсунг .... Ладно ,Юрок ,закрывай тему...

Шкода новая лучше и комфортней новый тианы или цефиро?не смешите.перегоняли и ту и ту с москвы.разница потрясающая.даже отзыв на дроме писали мы.

Почти весь 8-ой год я проработал в Ниссане, в Москве. ОВОД Автоцентр на 26км МКАДа. Новую Тиану тестировал в мае 08г., один из первых в России. Для сравнения были также закуплены 2 камрюшки - 2,4л. и 3,5л. R5-тые. Производства Японии. Сравнивали шумоизоляцию, общий комфорт, ездовые качества. Тогда я впервые смог достаточно много покататься на Камри. Итог, мое ИМХО: Камри отсасывает по всем параметрам новой Тиане. Именно с того теста меня тошнит от новых автомобилей Тойоты. (на остальных тоже ездил, кроме LC200). Ни в какое сравнение новая Тойота не идет с той Тойотой, которая продавалась в 90-ых. Причем я имею ввиду не правый руль, а бренд в общем.

Далее, пока я продавал Тианы, катал людей на тест-драйвы, выяснил пару неприятных моментов - клиренс реально никакой, были моменты, когда мои клиенты на относительно ровных трассах МО чиркали днищем. Управляемость из 10 баллов я бы оценил на 7,5. Есть задержки в спортивном рулении, при резких перестроениях из ряда в ряд. Также разочаровала абсолютно не энергоемкая подвеска. Да, она комфортная, но сцука пробивается даже на совсем небольших ямках. Но Тиана радует неплохими материалами отделки, по-крайней мере у нее "пластик под дерево" больше походит на дерево и на вид и на ощуп по сравнению с Камри. Удобная посадка впереди, но никакая сзади - мало места над головой, колени при моих 184см касаются спинки водительского сиденья.

Почитав тесты Нового Саперба, в машину почти влюбился - ну не может же всё быть идеальным... Читал про Саперб все статьи, все тесты он выйграл. (читаю авто журналы чтобы всегда быть в курсе новинок; читаю 5-6 изданий чтобы посмотреть на авто с разных позиций разных журналистов.) Вернувшись в Астрахань, прокатился на машине Слона. Новая Шкода - это действительно чудо на 4-ех колесах. Минус у неё есть, но очень субьективный - внешний дизайн. Он действительно на любителя. Но мне нравится. Абсолютно всё остальное в машине - один большой плюс. Всё, включая и комфорт, и динамику, и расход, и пространство для пассажиров и т.д.

Всё сказанное ИМХО, но опыт общения с автомобильным бизнес-классом у меня есть, и не малый.

З.Ы. Дром изначально подразумевает симпатию к правому рулю. Я предпочитаю объективность.

Пробовал ездить на Теане в ноябрьскую погоду по астрахани, - говно на 17 литье - зубодробилка такое впечатление что хорошую пер панель и сидения вперли в... Киа Риа- мало того что камушки слышны по подкрылкам, слышно как песок там шуршит.. ужос

в 2006 ездил на Супербе по европе пол года просто отличная машина которая не перед кем не вы.бывается а просто ездит и возит своего водителя, у последней есть конечно "закос " под Бэховскую оптику но дверь багажника сцуко прикольно сделали и седан и хэтч. :)

Советую приобрести VW Golf,а если хватит денег VW Jetta - единственный минус который я вижу,то что в Астрахани нет офицалов,в отличии от той же Тойоты.Машинке обе хорошие,резвые,шумка и отделка салона на высоте.Вот только как и писал ранее официалов нет,а требуют они - ХОРОШЕГО СЕРВИСА и своевременного вложения денег.

Что касается новой Superb - отличная машина,кач-во отделки салона,двигатель,внешний вид,ходовка - все на высоте

DAS AUTO (кто знает,тот уважает :D)

так.... а ещё вы какие машины знаете?....

обосрали многие.....

мальчик про королу спрашивал....

давайте вернёмся на первую страницу....

псы. жаль хондовский клуб зарубили, просто интересно как у них дела....?

Пробовал ездить на Теане в ноябрьскую погоду по астрахани, - говно на 17 литье - зубодробилка такое впечатление что хорошую пер панель и сидения вперли в... Киа Риа- мало того что камушки слышны по подкрылкам, слышно как песок там шуршит.. ужос

в 2006 ездил на Супербе по европе пол года просто отличная машина которая не перед кем не вы.бывается а просто ездит и возит своего водителя, у последней есть конечно "закос " под Бэховскую оптику но дверь багажника сцуко прикольно сделали и седан и хэтч. :)

если тебе понравился старый суперб, то от нового ты испытаешь оргазм :) так как едит он еще на порядок лучше...

ps тем кто перегонял из москвы нового суперба, не смешите людей, когда я брал свою, это был второй суперб в россии, а получил его я в начале февраля...

Минус у неё есть, но очень субьективный - внешний дизайн .

не обманывай есть еще один возможна вертикальная раскачка на пологих волнах.

ps а внешний дизайн по мне супер!

Теана это Самсунг ....

и тем и тем владеет рено, скоро и ваз полностью прикупят...

в итоге получается что всеже рено, а едет также беспонтово.

блтн теперь я шкодой загорелся! вот думаю поехать к офф дилеру! там же есть тест драйв?

Шкоды разные бывают, какой именно загорелся? Кстати, на Лансeр ходил смотреть?

[/qu

да ходил я смотрел - прикольно! но к покупаке авто нового буду теперь относится более щепитильно! пересмотрю всё , запишусь на тест - драйвы!

ну на шкоду суперб я точно не тяну( она под лимон) - буду рассматривать такой вариант как октавия тоур(600-650)

буду рассматривать такой вариант как октавия тоур(600-650)

На мой взгляд Тур устарела, она вышла в кучерявом году, вот новая Октавиа хорошая машина.

На мой взгляд Тур устарела, она вышла в кучерявом году, вот новая Октавиа хорошая машина.

я в них не разбираюсь - конечно надо брать новое! поглядим! на выходных - отпишу)

я в них не разбираюсь - конечно надо брать новое! поглядим! на выходных - отпишу)

они обе в производстве, просто тур модель начала этого века, точно не помню в каком году вышла, Слон подскажет наверное, и естественно тур дешевле. посмотри еще сивик на славянке, когда я машину выбирал, его тоже смотрел.

сивик можно не смотреть .У соседа есть2008 года. Такое же говно как лансер и королла. Пробег 20 тыс по Астрахани. Поменял ему рулевые тяги , один рычаг . Рейка электро естественно стучит. Шумоизоляции нет вообще . Машина едет как ведро с болтами...Вот собственно и все .Зато торпеда как в самолете. Приборных щитка аж два ! Лучше бы на ходовую потратились или на шумку ...

Новую октавию они тоже неплохо замутили, даже в Фарах написали что это Октавия потому что возникает вопрос а чтойто за машина такая?..

Санек,- а Рамочку повесили у босса Skodaauto Russia: "Второй Superb уехал со SLONом в Астрахань :) ?

блин я валяюсь от чела, как можно имея деньги на новую машину, уже месяц её выбирать....

обычно уже давным давно есть мечта, просто денег на неё нехватает...

как только заводятся бабки, сразу в самолёт и..... или в салон и..... гонять, а этот походу вас тут всех разводит, и стибается над лашарами в сторонке...

сивик можно не смотреть .У соседа есть2008 года. Такое же говно как лансер и королла.

Все у вас говно, ну посоветуйте человеку не говно за 600 тыс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...