Перейти к содержанию

новая тойота королла

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем водителям!!! меня интересуют мнения владельцев новой тойота корола с двигателем 1,4 (97л.с) а именно как движка себя ведёт , хватает ли мощности...для этой не маленькой уже тачки!!! каков реальный расход!!!есть ли какие проблемы в эксплуатации? вопрос возник так как везде на сайтах тест драйвы с движком 1,6 , в авто салонах тоже тест драйв на заряженных версиях!!!!!!!! жду ответов заранеее спасибо!

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

во первых цена! она имеет разницу до 40 000 р , во вторых Т.налог 97 л.с. в моём районе будет (700р) ,а на 1,6 (124л.с.) налог составит 2100 ,в третьих 1,4 есть должен меньше 1,6 (думаю 1 л на сотню сэкономить!!!)вот так )))

это все я сделаю.... мне по теме скажи если че слыхал!!!!!!!!!!

я конечно что то может не понимаю..но это из той серии:

куплю машину за рубль пустую,а потом в неё пихать буду ещё на несколько рублей вместо того чтобы взять сразу нормальное...странные люди

ещё и на механике и с открытыми окнами в жару,ну кондёр чтобы не кушал лишнее... :clap_1:

Какой имидж у короллы? Ну повесьте значок тойоты над кроватью - будет вам имидж :-)) Обычный гольф класс, абсолютно ничем не выделяющийся. Разница в налогах 700 и 2100р. В ГОД! Если лишние 1400р./год Вам дорого, то зачем брать авто за 700-800т.р.? По личному опыту могу сказать, что меньше, чем 1,6л. на гольф-класс лучше не ставить. Говорю об атмосферниках.

Дальше, если уж задумываться о затратах и считать каждую копейку, то точно выбирать не новую тойоту - посмотрите на ТО и межсрвисный пробег.

Ногами не бейте - всё сказанное ИМХО. Холивар начинать не хочу и не буду.

вот пр тоже..ак в ссдей ветке..имеем кучу денег ЛИШНИХ при этом пытаемся съэкономить а страховке и налогах

мне нужны отзывы ... а не осуждения ...

вот, первая ссылка на авто ру в отзывах :)

http://my.auto.ru/opinions/10858.html

большое спс

Какой имидж у короллы? Ну повесьте значок тойоты над кроватью - будет вам имидж :-)) Обычный гольф класс, абсолютно ничем не выделяющийся. Разница в налогах 700 и 2100р. В ГОД! Если лишние 1400р./год Вам дорого, то зачем брать авто за 700-800т.р.? По личному опыту могу сказать, что меньше, чем 1,6л. на гольф-класс лучше не ставить. Говорю об атмосферниках.

Дальше, если уж задумываться о затратах и считать каждую копейку, то точно выбирать не новую тойоту - посмотрите на ТО и межсрвисный пробег.

Ногами не бейте - всё сказанное ИМХО. Холивар начинать не хочу и не буду.

вот хочу задать вопрос ,раз вы так разбираетесь в гольф классах! у меня ФФ2 (1,6) -100 л.с. в принципе меня всё устраивает(мощьнось ,все расходы), хочу поменять так как машинке уже 3 года, брать фф3 думал но форд уже просто как то приелся, хочется чего то другого... так вот вопрос!!! тойотовский двиг 1,4 (97 л.с.) как покажет себя против фокуса 100 л.с. , многие говорят что у тойоты движки поживее , не то что у фордов...????

я конечно что то может не понимаю..но это из той серии:

куплю машину за рубль пустую,а потом в неё пихать буду ещё на несколько рублей вместо того чтобы взять сразу нормальное...странные люди

ещё и на механике и с открытыми окнами в жару,ну кондёр чтобы не кушал лишнее... :clap_1:

хорошо сергей ,а ты что можешь предложить за 550-600 р что было путёвое , может я изменю свой взор ( только не праворуких)

Такс, ну за эти деньги брать короллу 08 года в минимальной комплектации не вижу смысла - тогда уж точно лучше рестайлинговый фокус. А вообще обрати внимание на шкоду отавию, которая тур. Начальная комплектация бедненькая, но за 600 уже можно подобрать что-нить путевое. Советую, просто потому, что ездит лучше новой короллы.

Кстати на счет движка у фокуса в 100л.с. - движок старый, лучше немного переплатить и взять 1,6 115л.с. - у него изменяемые фазы газораспределения - и экономичней и тяговитость получше будет.

Тойотовский в 97л.с. не пробовал, ничего не могу сказать. Форсировка хорошая, но хз как он на малых оборотах и с кондером.

Такс, ну за эти деньги брать короллу 08 года в минимальной комплектации не вижу смысла - тогда уж точно лучше рестайлинговый фокус. А вообще обрати внимание на шкоду отавию, которая тур. Начальная комплектация бедненькая, но за 600 уже можно подобрать что-нить путевое. Советую, просто потому, что ездит лучше новой короллы.

Кстати на счет движка у фокуса в 100л.с. - движок старый, лучше немного переплатить и взять 1,6 115л.с. - у него изменяемые фазы газораспределения - и экономичней и тяговитость получше будет.

Тойотовский в 97л.с. не пробовал, ничего не могу сказать. Форсировка хорошая, но хз как он на малых оборотах и с кондером.

ага учту , спасибо!

А не лучше за эти деньги взять Б/У авто, которому года 3?

Например, мазда 6( пусть и в предыдущем кузове) или аккорд?

Они и помощнее, и солиднее

Да даже мазда3, или что нить праворукое, там до 600к выбор хороший

Golf Trendline 1.6 DSG (75 кВт/ 102 л.с.), 7-ступ. DSG 661 262 руб. Вот вам самолет... и лучший в своем классе, королле до него, как до луны...

если с ручкой то Golf Trendline 1.6 (75 кВт/ 102 л.с), 5-ступ. МКП 592 092 руб.

Кстати, катался в аурисе на роботе, чет не оч понравилось, что давить на газ и отпускать нельзя - скорости не переключаются 0_о

Как то странно и нифига непонятно... Вообще робота не понял

Просто я не понял преимуществ и вообще плюсов этой коробки, и я склоняюсь к тому, что я просто не умею ей пользоваться, и то что на самом деле трансмиссия хорошая

DSG - это 2 сцепления+робот. На тойотах не такой. Читал и про робот на тойотах. Говорят гадость, машина вообще хз как едет:)

хорошо сергей ,а ты что можешь предложить за 550-600 р что было путёвое , может я изменю свой взор ( только не праворуких)

А Лансер не нравится?, можно купить с 1,8 литровым движком

А Лансер не нравится?, можно купить с 1,8 литровым движком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...