VVT-i Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 добрый день всем водителям!!! меня интересуют мнения владельцев новой тойота корола с двигателем 1,4 (97л.с) а именно как движка себя ведёт , хватает ли мощности...для этой не маленькой уже тачки!!! каков реальный расход!!!есть ли какие проблемы в эксплуатации? вопрос возник так как везде на сайтах тест драйвы с движком 1,6 , в авто салонах тоже тест драйв на заряженных версиях!!!!!!!! жду ответов заранеее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 а что мешает купить мотор 1,6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 во первых цена! она имеет разницу до 40 000 р , во вторых Т.налог 97 л.с. в моём районе будет (700р) ,а на 1,6 (124л.с.) налог составит 2100 ,в третьих 1,4 есть должен меньше 1,6 (думаю 1 л на сотню сэкономить!!!)вот так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 а что ярис не взять?мотор литр..налогов меньше,ест меньше,страховка меньше,да стоит меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 а иммидж!!! корола почти камри догнала! (тот ярис есть у жены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 а стеклоподъёмники механические???какой имидж ,не смеши людей пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 это все я сделаю.... мне по теме скажи если че слыхал!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 вот, первая ссылка на авто ру в отзывах http://my.auto.ru/opinions/10858.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 это все я сделаю.... мне по теме скажи если че слыхал!!!!!!!!!! я конечно что то может не понимаю..но это из той серии: куплю машину за рубль пустую,а потом в неё пихать буду ещё на несколько рублей вместо того чтобы взять сразу нормальное...странные люди ещё и на механике и с открытыми окнами в жару,ну кондёр чтобы не кушал лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 я тоже вот третий день без кондёра не особо меньше жрать стал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Какой имидж у короллы? Ну повесьте значок тойоты над кроватью - будет вам имидж :-)) Обычный гольф класс, абсолютно ничем не выделяющийся. Разница в налогах 700 и 2100р. В ГОД! Если лишние 1400р./год Вам дорого, то зачем брать авто за 700-800т.р.? По личному опыту могу сказать, что меньше, чем 1,6л. на гольф-класс лучше не ставить. Говорю об атмосферниках. Дальше, если уж задумываться о затратах и считать каждую копейку, то точно выбирать не новую тойоту - посмотрите на ТО и межсрвисный пробег. Ногами не бейте - всё сказанное ИМХО. Холивар начинать не хочу и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 вот пр тоже..ак в ссдей ветке..имеем кучу денег ЛИШНИХ при этом пытаемся съэкономить а страховке и налогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 мне нужны отзывы ... а не осуждения ... вот, первая ссылка на авто ру в отзывах http://my.auto.ru/opinions/10858.html большое спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Какой имидж у короллы? Ну повесьте значок тойоты над кроватью - будет вам имидж :-)) Обычный гольф класс, абсолютно ничем не выделяющийся. Разница в налогах 700 и 2100р. В ГОД! Если лишние 1400р./год Вам дорого, то зачем брать авто за 700-800т.р.? По личному опыту могу сказать, что меньше, чем 1,6л. на гольф-класс лучше не ставить. Говорю об атмосферниках. Дальше, если уж задумываться о затратах и считать каждую копейку, то точно выбирать не новую тойоту - посмотрите на ТО и межсрвисный пробег. Ногами не бейте - всё сказанное ИМХО. Холивар начинать не хочу и не буду. вот хочу задать вопрос ,раз вы так разбираетесь в гольф классах! у меня ФФ2 (1,6) -100 л.с. в принципе меня всё устраивает(мощьнось ,все расходы), хочу поменять так как машинке уже 3 года, брать фф3 думал но форд уже просто как то приелся, хочется чего то другого... так вот вопрос!!! тойотовский двиг 1,4 (97 л.с.) как покажет себя против фокуса 100 л.с. , многие говорят что у тойоты движки поживее , не то что у фордов...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 я конечно что то может не понимаю..но это из той серии: куплю машину за рубль пустую,а потом в неё пихать буду ещё на несколько рублей вместо того чтобы взять сразу нормальное...странные люди ещё и на механике и с открытыми окнами в жару,ну кондёр чтобы не кушал лишнее... хорошо сергей ,а ты что можешь предложить за 550-600 р что было путёвое , может я изменю свой взор ( только не праворуких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Такс, ну за эти деньги брать короллу 08 года в минимальной комплектации не вижу смысла - тогда уж точно лучше рестайлинговый фокус. А вообще обрати внимание на шкоду отавию, которая тур. Начальная комплектация бедненькая, но за 600 уже можно подобрать что-нить путевое. Советую, просто потому, что ездит лучше новой короллы. Кстати на счет движка у фокуса в 100л.с. - движок старый, лучше немного переплатить и взять 1,6 115л.с. - у него изменяемые фазы газораспределения - и экономичней и тяговитость получше будет. Тойотовский в 97л.с. не пробовал, ничего не могу сказать. Форсировка хорошая, но хз как он на малых оборотах и с кондером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Такс, ну за эти деньги брать короллу 08 года в минимальной комплектации не вижу смысла - тогда уж точно лучше рестайлинговый фокус. А вообще обрати внимание на шкоду отавию, которая тур. Начальная комплектация бедненькая, но за 600 уже можно подобрать что-нить путевое. Советую, просто потому, что ездит лучше новой короллы. Кстати на счет движка у фокуса в 100л.с. - движок старый, лучше немного переплатить и взять 1,6 115л.с. - у него изменяемые фазы газораспределения - и экономичней и тяговитость получше будет. Тойотовский в 97л.с. не пробовал, ничего не могу сказать. Форсировка хорошая, но хз как он на малых оборотах и с кондером. ага учту , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А не лучше за эти деньги взять Б/У авто, которому года 3? Например, мазда 6( пусть и в предыдущем кузове) или аккорд? Они и помощнее, и солиднее Да даже мазда3, или что нить праворукое, там до 600к выбор хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Golf Trendline 1.6 DSG (75 кВт/ 102 л.с.), 7-ступ. DSG 661 262 руб. Вот вам самолет... и лучший в своем классе, королле до него, как до луны... если с ручкой то Golf Trendline 1.6 (75 кВт/ 102 л.с), 5-ступ. МКП 592 092 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вот вам еще, Ситроен С5 1,8 127 лс МКПП Dinamique 638 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Golf Trendline 1.6 DSG (75 кВт/ 102 л.с.), 7-ступ. DSG 661 262 руб Это новый 6-й Гольф? Много читал про его робота DSG, говорят коробка - идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Кстати, катался в аурисе на роботе, чет не оч понравилось, что давить на газ и отпускать нельзя - скорости не переключаются 0_о Как то странно и нифига непонятно... Вообще робота не понял Просто я не понял преимуществ и вообще плюсов этой коробки, и я склоняюсь к тому, что я просто не умею ей пользоваться, и то что на самом деле трансмиссия хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 DSG - это 2 сцепления+робот. На тойотах не такой. Читал и про робот на тойотах. Говорят гадость, машина вообще хз как едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 хорошо сергей ,а ты что можешь предложить за 550-600 р что было путёвое , может я изменю свой взор ( только не праворуких) А Лансер не нравится?, можно купить с 1,8 литровым движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 хорошо сергей ,а ты что можешь предложить за 550-600 р что было путёвое , может я изменю свой взор ( только не праворуких) А Лансер не нравится?, можно купить с 1,8 литровым движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.