GREK Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Хочу всем опять сказать, что я люблю свою единственную, дорогую, нежную, любимую, красивую, умную, ласковую, бесподобную, прелестную, восхитительную, грациозную, добрую, драгоценную, долгожданную, желанную, милую, ненаглядную, неповторимую, обворожительную, прелестную!! ВЕРА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! Лисичка!!! Любимая, лисичка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Эх, Грек, Грек...я тебя тоже очень люблю... Пустые дни, Пустые ночи, Пустое сердце и душа, Пустая жизнь, пустые очи, Когда есть всё, но нет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Лиса Вера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Лиса любимая верочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 GREK ..что с тобой?...разве тут надо это говорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 надо было в ПикаПе создать тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 GREK я конечно понимаю твоё рвение..но не надор так громко..а то потом расстанетесь (не дай бог конечно..!!!!!!)..и будешь об этом желеть.....фсё..извини еси обидел..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 BELKA Вот раздорщик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 да я так...плющками балуюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Вы какую траву курите? Я тож такую хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 [Fighter*Kai] вопрос некоректен где вы такую траву берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 mr.Faster тема началась с признаний в любви, а заканчивается признаниями, где травка спрятана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 [Fighter*Kai] такой уже нет..))))она одна была такая..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 ээ ну вас!!! Я лису люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 [Fighter*Kai] если ты признание считаешь обкуркой, то извини эта твоя беда! Такое лечица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.