Перейти к содержанию

Белые браслеты

virusvip

Полезно или дурь?  

50 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ?? ????? ???? - ???????? ??? ?? ? ???????? ?????? ?????? ?????????...

• ????, ?? ???? ? ????? ?? ????
      14
    • ??????? ????
      7
    • ??? ?????
      8
    • ?????(??) ? ??? ?????
      6
    • ?????(??) ? ??????? ????
      0
    • ????? ??????????/?????/???????
      7
    • ??? ? ??????? ????
      0
    • ??? ???? ????????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Корыстный тип

В церкви знакомиться не советую. Ну познакомишься, а там..... секс только в миссионерской позиции в полной темноте. Тебе оно надо ? =)

Я вот кстати тож не понимаю, почему мальчики так скептически настроены против знакомств в н.клубах и кафе?

Ну инет, там на самом деле 50/50, а эти места чем плохи?

И потом если хорошенько посмотреть, а главное освободить свой мозг от предвзятого отношения к тем девушкам которые эти места посещают, то вполне можно разглядеть человека и там. Ведь невооруженным взглядом видно как девушка себя ведет, с кем общается и общается ли вообще, что пьет кстати тоже и как много пьет..и тд

Но вы почемуто настроены, посещая клубы/кафе, лишь на тупой съем и считаете, что и девушки туда ходят лишь легкодоступные и нормальных вариантов там нет и быть не может.

НеумнО! И вот кстати из-за того, что вы заведомо так настроены, девушки вас и посылают в лес, ибо они-то как раз не считают, что раз они пришли в ночной клуб, то значит на них нужно ставить крест и использовать их лишь как легкий вариант перепехнуться.

Довольно часто вижу молодых людей с браслетами на руках...Школьники,студенты..Это больше всего для молодежи,я думаю... Но сама я не стала бы носить такой браслетик... это же просто малина для пикаперов и всяких неадекватов, от которых потом и не отделаешься, даже сославшись на взаимную и вечную любовь с другим....

by bash.org.ru :hi:

Сестра пишет:

Была счя в евросети — за телефон c инетом заплатить, благо она у нас круглосуточная. Заходит угрюмый такой парень (в желтом, то есть в хаки), с рюкзаком (до-до-до, то же хаки:)), спрашивает у продавщиц:

- Браслеты есть?

Те переглядываются (ну да, внешность у парня — совсем не красавец) и хихикают:

- Вам белый?

Парень, с явным непониманием:

- На кой ляд мне белый?

Теперь уже в непонятках продавщицы:

- Ну... познакомиться...

- С кем?

- Ну... С тем, кто такой же носит.

- А без браслетов знакомства уже не в моде? - Прыскает со смеху парень.

- Вроде их для этого покупают, - продавщицы явно из колеи выбиты его реакцией.

- Мне до лампочки, для чего их покупают. У меня плащ плохо держится, мне его закрепить надо.

Взял три желтых браслета, примотал какую-то фигню к рюкзаку, усмехнулся и вышел, сказав на прощание:

- Я, может и не красавЕц, а чтоб познакомиться, силы в себе и без браслетов найду.

Не удержалась, догнала. Завтра на свиданку идем. Ы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...