Перейти к содержанию

Белые браслеты

virusvip

Полезно или дурь?  

50 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ?? ????? ???? - ???????? ??? ?? ? ???????? ?????? ?????? ?????????...

• ????, ?? ???? ? ????? ?? ????
      14
    • ??????? ????
      7
    • ??? ?????
      8
    • ?????(??) ? ??? ?????
      6
    • ?????(??) ? ??????? ????
      0
    • ????? ??????????/?????/???????
      7
    • ??? ? ??????? ????
      0
    • ??? ???? ????????
      8

Рекомендуемые сообщения

kreshendo

Браслет обозначает человека свободного и в поиске, поэтому подойдя к нему познакомится, он априори не может лесом послать, ну а если пошлет, то либо он снаряд носит во всю голову, либо подошедший ему просто не по вкусу.

К примеру был бы этот браслет на мне и ко мне подошел какой нить гопник пьяный/обдолбаный или лицо известной национальности, я бы тоже лесом послала. :bebe:

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

kreshendo

Ну дык извини, каждый вибирает, то что ему ближе и имеет на это право.

Я его пошлю, ну а кто-то возможно и не сделает этого делов то.

А в чём смысл браслетов тогда? У гопника браслет, у тебя тоже. С браслетом или без он к тебе подойдёт знакомиться - результат тот же = гоу ту зэ форест!

kreshendo

А в чём смысл браслетов тогда?

Я ж уже сказала

Браслет указывает на то, что человек свободен и в поиске

Т.е чел не женат/замужем и не в паре-что тут непонятного?

Но это совсем не значит, что человек обязан знакомиться с каждым кто бы не изъявил желание какосы подкатить!

Критерии личностных представлений или симпатий к потанцеальной половинке должны быть или нет?

Или ты хочешь сказать, раз человек обозначил себя браслетом, он должен удовлетворять просьбы на знакомства всех кто носит такой же? С чего бы это?

Право выбора пока никто не отменял, в том числе и браслет к этому совсем не обязывает(!)

Поэтому все что тебе симпатично и распологает к знакомству-вэлком, а все что тебе претит и отталкивает-гоу ту лес!

Тогда надо на себя баннер вешать: кого ищем, что хотим, сколько раз в день и по какому календарю...

kreshendo

По отношению к банеру который ты предложила-нет!

Кстати чем тебе это так мешает, с чего такой негатив ? Хотят пусть носят, хоть банер хоть браслет, тебя лично это чем так задевает?

Тогда надо на себя баннер вешать: кого ищем, что хотим, сколько раз в день и по какому календарю...

Вот лично Вас никто не заставляет. Этот белый браслетик всего лишь альтернатива другим уже ныне существующим способам знакомства. У Вас есть право выбора - воспользоваться новым способом знакомства или же нет. Ничего плохого, лично я в этом не вижу.

Таис

Разве не понятно, что сказанное про баннер - ирония?

Кстати чем тебе это так мешает

Мне это ничем не мешает.

тебя лично это чем так задевает?

Я просто высказываю свою точку зрения о том, что мне не нравится эта глупая мода.

И не надо так нервничать :hi:

А что если кому то просто нравится таскать белый браслет ? Без всякой подоплеки на знакомство. А потом удивляешься почему к тебе все лезут :)

думается мне что по трезвому ссыкотно быть посланным идти лесом)

Девки пошли такие. Без того что бы нахамить шагу ступить не могут. Не все конечно, но большинство выходит на "охоту" именно с целью поотшивать парней. Удовольствие им видите ли это приносит. Стервозины мля!

Девки пошли такие. Без того что бы нахамить шагу ступить не могут. Не все конечно, но большинство выходит на "охоту" именно с целью поотшивать парней. Удовольствие им видите ли это приносит. Стервозины мля!

+1 не раз напарывался... Стоит такая, глазками стреляет, улыбается... А стоит подойти - "чо те надо, чо пристал, иди нах отсюда"

Вчера ехал вечером в метро, смотрю. Чувак едет грустный. И браслет белый на руке. Думаю, чего он такой грустный, сча же как на него все кинуться знакомиться. Бац, а на другой руке черный браслет....всё! как отрезало, грустно как-то мне стало..д и вообще подзавис. Мимо остановки проехал. Нда-с..такая вот история

Midnight!

virusvip

большинство выходит на "охоту" именно с целью поотшивать парней. Удовольствие им видите ли это приносит. Стервозины мля!

Стоит такая, глазками стреляет, улыбается... А стоит подойти - "чо те надо, чо пристал, иди нах отсюда"

Вы ж сами всегда говорите, что нет девак которые отказывают, есть мужики которые плохо просят ;)

Вы ж сами всегда говорите, что нет девак которые отказывают, есть мужики которые плохо просят

Между прочим это как раз таки больше женская фраза. Прикрытие собственной стервозности.

Midnight!

virusvip

Вы ж сами всегда говорите, что нет девак которые отказывают, есть мужики которые плохо просят ;)

Хыхы... Есть такие с которыми и двумя словами перекинуться сложно, на таких понтах, что ах плохо становится.

Midnight!

Между прочим это как раз таки больше женская фраза. Прикрытие собственной стервозности

Не злись :) Стерв на самом деле не так много, как может показаться))

А эт так понты и мании. Одна откажет, вторая, а третья не пошлет...делов то))

А ваще мужики вас не понять...отказывают вам-плохо, а начнут соглашаться-скажете ляди безотказные)))

вот поди и разберись чо вам нужно))

Не злюсь. Так вот в том то и дело что понты и мании. Знакомиться в правильных местах нужно и не обращать внимание на эти браслеты и прочую ерунду =)

ЦЕРКОВЬ! разве не понятно? Или кладбище! Там тоже все как то спокойные и бес понтов в основном))) Эх..подберу себе жёнушку в правильном месте.

Midnight!

А правильные места эт какие конкретно? :)

Уж по крайней мере не в клубах и прочем таком. Ясен день туда жен/мужей искать не идут. =)

Интернет, кстати, тоже не катит.

Корыстный тип

Если ты какой нибудь гот или сотанист =)) А вообще правильно, по интересам точно проще будет сойтись.

Midnight!

Уж по крайней мере не в клубах и прочем таком. Ясен день туда жен/мужей искать не идут. =)

Искать конечно туда мужей и жен не идут, но случаются разные ситуации и в этих местах)) У меня подруга например познакомилась с мужем именно в интернете, ну а младшая сестра познакомилась с мужем в ночном клубе, такчта никада не знаешь, где найдешь, где потеряешь)))

Но на самом деле и психологи говорят, что например инетные знакомства вообще не вариант, ибо всякого гамна полно и посути после знакомства люди могут и не найти точки соприкосновения, а знакомится лучше всего в клубах по интересам, там у людей будет хоть что-то общее.

Корыстный тип

Эх..подберу себе жёнушку в правильном месте.

Аминь!)))))))))

С любимым в аське познакомилась :-). Ни капельки не жалею!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...