Перейти к содержанию

Белые браслеты

virusvip

Полезно или дурь?  

50 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ?? ????? ???? - ???????? ??? ?? ? ???????? ?????? ?????? ?????????...

• ????, ?? ???? ? ????? ?? ????
      14
    • ??????? ????
      7
    • ??? ?????
      8
    • ?????(??) ? ??? ?????
      6
    • ?????(??) ? ??????? ????
      0
    • ????? ??????????/?????/???????
      7
    • ??? ? ??????? ????
      0
    • ??? ???? ????????
      8

Рекомендуемые сообщения

Главное продать браслет, а легенда может быть какой угодно. Для познакомиться, для потрахаться, прыгнуть с крыши и все в таком духе.

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Согласна с Midnight!!

Представьте себе... ээмм... какую-нибудь Марьиванну бальзаковского возраста с белым браслетом. Или декана вашего факультета. Или вашего директора на работе. Или вашего(вашу) папу/маму, если он(а) одикок(а)! Бред же! Ни один серьезный человек в сознании добровольно не оденет белый браслет.

Это глуповатая мода, которая скоро пройдёт как и мода на всякие там тамагочи или фишки. Детство... :-/

kreshendo

Согласна полностью.

Но нет худа без добра. С одной стороны это фишка евросети чистой воды, но с другой, почему бы и нет?! Молодежь пошла с комплексами, так что пусть обозначают их хотя бы таким способом, пусть знакомятся, общаются, влюбляются и тд...в конечном итоге это не плохая идея.

Ну а потом мож какая нить мариванна всеж это оденет и дядя федя тоже-вообщем все что помогает сближению одиноких людей-все к добру, как бы это не задумывалось изначально.

Мне кажется, ни один человек после (допустим) 30 лет таким способом знакомиться не будет. Да и не с кем... Не с 14-15 летними девочками же?!

По центру хожу довольно часто. Вижу оочень много девочек-подростков с браслетиками. Ладно были бы еще нормальные девочки, так те, которых я видела - просто кошмар! Сейчас подростки так одеваются, что не поймёшь кто перед тобой: метало-эмо-рэперша или фолко-панко-готка. Поплывшая от жары косметика, запах пота, сигарет и алкоголя... :fooo: Это вчерашние школьницы! Причем не выпускного класса... Тогда конечно им как воздух необходимы эти браслеты. Кто ж к таким подойдёт добровольно знакомиться?! Хотя и с браслетами шансов маловато будет... :megalol:

А чёрный означат что думаю как избавиться??? Мне кажется это способ оканчательно деградировать в плане отношений полов. И так романтики в отношениях молодёжи всё меньше, а это ваабще... Дальше предлагаю ввести следующие цвета

Зелёный - ищу парнёра для спаривания

Синий - ищу партнёра для однополого спаривания

Красный - у меня месячные можно не подходить. И так далее. У япошек было поветрие - наклейки-штрих-коды и портативные сканеры для дешифровки посланий. По меньшей мере глупо.

kreshendo

Ладно были бы еще нормальные девочки, так те, которых я видела - просто кошмар! Сейчас подростки так одеваются, что не поймёшь кто перед тобой: метало-эмо-рэперша или фолко-панко-готка. Поплывшая от жары косметика, запах пота, сигарет и алкоголя... Это вчерашние школьницы! Причем не выпускного класса... Тогда конечно им как воздух необходимы эти браслеты. Кто ж к таким подойдёт добровольно знакомиться?! Хотя и с браслетами шансов маловато будет...

Вы обрисовали давольно спицефичные категории подростков, но с другой стороны не все то золото, что блестит.

Мы конечно с непониманием относимся ко всяким нынешним субкультурам , но вот если сами о себе вспомним, то у нас тоже были, хиппи, стеляги, металлисты, рокеры..и их так же не понимало и не принимало общество. Большая часть...уверяю вас перерастет всю эту хрень, остепенятся с возростом, и по большому счету, ничем уже не будут отличаться от толпы.

Мне например тоже не понять всех этих эмо и готов, но с другой стороны, они всего лишь дети и это взрослые должны серьезно задуматься над тем, почему их дети самовыражаются нытьем на кладбищах.

Я бы во всяком случае, такое увлечение своих детей, без внимания не оставила. Мне не безразлично, чем они увлекаются и где им комфортно проводить свое свободное время. Речь естественно не идет о том, что нужно приковать подростка к батарее и ни куда не выпускать, но вот общаться с ним побольше на эти темы и очень деликатно изменить его отношение к этому, вполне можно.

Таис, подростки всегда были с комплексами. и взрослые сейчас тоже не без этого.

Система насаждает нездоровые комплексы.

Субкультуры порождает система, они рождаются как противопоставление идеалам.

У тебя очень верно написано: "Чтобы искать человека без изъянов, надо быть человеком без извилин. "

Согласитесь, СМИ ныне все более призывает нас изменять себе, быть клонами.

ну и картинко ф тему)

отсюда: http://www.comics.com.ua/comics/pages/20081122

Я к чему, проблема гораздо глубже. Надо думать не о том, "что и как" наши дети, а о том "как и что" наше общество.

Ибо нет дыма без огня.

post-17136-1244807179_thumb.jpg

Что-то мы отвлеклись от темы. Эта "мода" скорее для того, чтобы просто поржать над собой или кем-то из "обраслеченых".

Если раньше не верили, что можно найти себе вторую половинку с помощью какого-нибудь сайта знакомств, то сейчас это спрошь и рядом. На вопрос "гда познакомились?" много людей может ответить "на сайте" или "в Интернете". Это уже никого не удивляет. Только мне не очень верится, что через пару лет кто-то будет говорить "нас познакомил это белый браслет"! Как и всякая мода, это пройдёт с наступлением поздней осени или зимы (под шубой браслет не разглядеть), а, может, и раньше.

Сейчас только дошло, когда с тренировки возвращаюсь, на руку одеваю резинку для волос, как раз белую... да...

Вообще, тема эта древняя. Были ленточки, подвески на телефон, теперь браслеты.

Имеет место, конечно, вопрос стеснения, но в целом, думаю, теме жить, забавная фишка и открывает намного больше возможностей для тех,

у кого нет пары. Причём не только для молодёжи, но и для более старшего поколения, с единственной разницей, что украшение, возможно, будет более соответствовать статусу.

Лично у меня, эти белые браслеты ассоциируются с какой-то продажностью..... Человек одевший его, как бы предлагает себя остальным. Глупости эти браслеты... Сотни лет люди встречались, знакомились и заводили отношения без всяких бирок на себе. И нет никаких препятствий, чтобы знакомиться "дедовскими" способами...

нет никаких препятствий, чтобы знакомиться "дедовскими" способами...

Я не "за" браслеты, мне глубоко все равно. НО! Препятствия есть.

Это: Комплексы (это слово включает в себя очень много).

Большинство (однако не все) молодых людей знакомятся пьяными. Не замечали?

Несмелый мужик нынче пошёл, боязненый! :megalol:

Мне понравилось слово, которое употребил Van'OK - "бирки". Какое оно точное в этом случае...

Van'OK,

Сотни лет люди встречались, знакомились и заводили отношения без всяких бирок на себе. И нет никаких препятствий, чтобы знакомиться "дедовскими" способами...

Но ведь было и такое, что отцы сами выбирали своим детям пару....

В любом случае, даже если будут какие-то неудобства, браслет всегда можно снять.

Qooi,

Большинство (однако не все) молодых людей знакомятся пьяными. Не замечали?

Как думаете, почему?

...думается мне что по трезвому ссыкотно быть посланным идти лесом)

А вот мне почему-то думается, что к отдельным девушкам, без поллитры лучше не подходить ;)

Сразу предвидя последующие вопросы женской половины форума отвечаю - сам такой способ знакомства не приемлю.

А вот мне почему-то думается, что к отдельным девушкам, без поллитры лучше не подходить ;)

Следуя такой логике, скорее всего, с поллитрой тоже лучше не подходить, бывает такое, называется "не ваш типаж",

или ведёт девушка себя так специально для того, чтобы Вы к ней как раз не подошли :)

Вот тут тема с браслетами была бы как раз очень полезна.

Сразу предвидя последующие вопросы женской половины форума отвечаю - сам такой способ знакомства не приемлю.

А лучше вообще не подходить

А лучше вообще не подходить

Дык вот и никто не подходит же ж)

Вообще знакомства - это плохо))) Кароч, че вы все заморачиваетесь!

А белым браслетам по-моему все придают слишком большое значение. А не все ли равно?

я не считаю что это панацея для личной жизни, но так же считаю - почему бы и нет?

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)

Дык вот и никто не подходит же ж)

Вообще знакомства - это плохо))) Кароч, че вы все заморачиваетесь!

Правильно делают, с поллитрой 100% пошлют подальше

Эх, где же раньше был этот браслетик ;) А по теме - ну еще один способ знакомства, уж лучше браслетик, чем интернет.

Почему? Мне кажется, нет разницы просто подойти и познакомиться или подойти с браслетом познакомиться. И в том, и в другом случае есть одинаковая вероятность, что тебя пошлют лесом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...