Перейти к содержанию

Белые браслеты

virusvip

Полезно или дурь?  

50 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ?? ????? ???? - ???????? ??? ?? ? ???????? ?????? ?????? ?????????...

• ????, ?? ???? ? ????? ?? ????
      14
    • ??????? ????
      7
    • ??? ?????
      8
    • ?????(??) ? ??? ?????
      6
    • ?????(??) ? ??????? ????
      0
    • ????? ??????????/?????/???????
      7
    • ??? ? ??????? ????
      0
    • ??? ???? ????????
      8

Рекомендуемые сообщения

Что вы думаете о "белых браслетах" - новом веянии в поиске отношений как несерьезных, так и долговременных?

Напомню - тем кто читает BOR, эта тема должна быть знакома, ее там не раз обсасывали, но для не читающих/кто в танке/квадратных напишу здесь

"Тот кто по разным причинам как-то боится/стесняется/не может подойти и познакомиться с девушкой/парнем, просто так, одевает на левую руку белый браслет - знак того, что обладатель находтся в активном поиске своей половинки"

Браслеты такие продаются в Евросети вроде бы, цену не знаю, но знаю точно, что есть - видел не раз.

Кто что думает о таком способе поиска отношений?

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

ага... всегда интересовали случаи, когда белый браслет - это всего лишь белый браслет... ("белый браслет" можно заменить на что угодно: мотоцикл, берцы, туристический рюкзак)

и встречающиеся тебе люди с тем же браслетом (рюкзаком-мотоциклом) либо заговорчески тебе подмигавают, либо принимают за "своего"...

а ты просто, тупо, по нужде или по какому-то импульсу купил себе эту хрень, потому что решил, что она - прикольная хрень...:)

Вроде как браслеты продавали в качестве благотворительной акции, в помощь детишкам. Или я гоню, или ананицкая школота атаковала баш))).

А можно запостить на баш. Что все кто носит черные туфли пид--сы ищущие активных отношений)))) тоже будет весело)))

Жаль нет ответа:Тупой пиар Евросети....

Видать дела совсем плохи раз браслетами стали торговать...

Было б че там пиарить :) Каждый уже сложил для себя мнение что это за контора, кто то ее ругает, кто то любит, кому то пофиг. Лично мне она противна. Ставлю в один ряд с ширпотребными сателлитами-техносилами...

А можно запостить на баш. Что все кто носит черные туфли пид--сы ищущие активных отношений)))) тоже будет весело)))
ога, особенно учитывая что большинство их (туфли) носит.

Ерунда полная

Взрослый человек в здравом уме не оденет белый браслет для знакомства. Это удел малолеток... Конечно, пусть детишки радуются. Вот только я им искренне сочувствую! Именно вторую половинку этой подрастковой дуростью не найти.

kreshendo,

Взрослый человек в здравом уме не оденет белый браслет для знакомства. Это удел малолеток... Конечно, пусть детишки радуются. Вот только я им искренне сочувствую! Именно вторую половинку этой подрастковой дуростью не найти.

а почему? а как тогда быть тем, у кого нет парня/девушки? сейчас люди стали стеснительными, даже не знают где можно познакомиться.

Просто так на улице не каждый станет. По объявлению? :D )))

Остаётся, что только в своей компании, а времени, как обычно ни у кого нет, собирается народ не так часто...

А с такой фишкой интересно (браслет я имею ввиду, туфли не при делах), человек уже видит, ху из ху, ну и как бы воспринимает это как сигнал к действию, что ли.

Вчера когда показывали по ТВ как радуется молодежь победе сборной России по футболу в кадр попало несколько парней и девушек с белыми браслетами - эпидемия пошла в массы.

Чтобы не было путаницы для представителей сексуальных меньшинств предлагаю ввести голубые и розовые браслеты :)))

Знакомый с сиреневым браслетом ходит. На вопрос, зачем он ему, так и не объяснил. :)

Очередное зомбирование озабоченной молодёжи. Что ещё от жизни надо?

Скажу так. Браслет на руке своеобразное обручальное кольцо. Отличительный знак, когда смотря на человека, понимаешь, что его ручка работает. :) Отсюда уже сделан вывод - человек ищет пару.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...