Перейти к содержанию

Теннис

Mazda626

Рекомендуемые сообщения

Хочу научиться играть в тенис. Незнаю где... и в каком возрасте можно начать? просто для себя...

Подскажите пожалуйста,где проходят занятия.сколько стоят,и куда можно обратиться?

в школе Пушкина есть какие-то корты...

думаю в спорткомплексе "Звездный" что-то уже можно поспрашивать. Я тоже непрочь сыграть пару разков...

Видел как на площадках Звзедного в теннис играли. Но сейчас там только либо утром играть либо вечером, в остальное время - сгоришь:)

RiV может ты поконкретней узнаешь?:) вместе играть будем:)

Pangolin я бы сначала научиться бы хотела...с трениром...а там и играть...я бы вечером хотела...

А по конкретней никто сказать не может?

49-54-90

СЗК "Звездный!. Позвони, там тебе точно скажут что к чему.

Там берешь абонемент на месяц, три месяца, полгода или год. Вроде бы и тренер имеется. Но лучше позвони и узнай

ROCK

Я на базы не езжу шашлык под водку употреблять, поэтому успеваю и пейнболл и теннис. И еще бегаю на беговой дорожке.

В пейнболл кстати уже становиться жарковато играть, слишком много приходиться на себя напяливать, так, что к нему я пожалуй вернусь уже только осенью. Пока в теннис и бег под сплит системой.

Хочу научиться играть в тенис. Незнаю где... и в каком возрасте можно начать? просто для себя...

Подскажите пожалуйста,где проходят занятия.сколько стоят,и куда можно обратиться?

Спорт комплекс "Ромарио", ул. Адмирала Нахимова, остановка кафе Кавказкая пленница. Выходишь из маршрутки и идешь прямо через футбольное поле до упора. Слева большие ворота, на них написано Ромарио.

2 крытых корта, прорезиненный пол (все как полагается), работают сплит системы, тренера.

studentur ты где такое место дешёвое нашёл? мне сказали что от 500 р.за час. делись информацией давай!!:)

RiV ну что узнал?

ExER а мне с одной Н нравится...и я не ТС,а девушка вообще то...:)

SыR далеко туда ехать....(на маршрутках я не езжу) :)

работают сплит системы,

что за бред?!?!?!?!

летом в Ромарио, на его быстром покрытии в сумашедшей духоте играть занятие крайне непростое с точки зрения физподготовки и здравого смысла... цена от 300р до 500, в зависимости от времени

корты у Пушкина и на Волжской с того года не работают с частными лицами, только по перечислению через банк... ну, это официально, варианты можно придумать в общем-то... покрытие хлам уже лет 10 как... у Пушкина еще хоть какое-то подобие тенька можно на 2-х площадках найти

еще неплохой вариант в бассейне спартак, там 300р, Волга рядом, ветерок свежий

у "звездного" не играл... там достаточно "скользкое" покрытие, по отзывам, да и мне психологически не нравится место, самая оживленная улица города напротив - выхлопы, машины, ужас, неужели нельзя корты подвинуть за здание, что за олени проектировали

однако, всем желающим стоит сразу учесть, что "вкусное" вечернее и утреннее время давно занято ;)

p.s.: Mazda626 - девушка, Вы учтите, что теннис ооочень недешевый вид спорта по жизни. им или серьезно или никак. зимой аренда корта вполне реально подскакивает до 400-500р в час + тренер, если Вы только учитесь и нет партнера, с которым можно арендовать пополам. играть на время обучения нужно постоянно, хотя бы раз в неделю, да и вообще, пару недель не поиграл, уже надо восстанавливаться, иначе лучше и не начинать. а только удар Вы себе ставить будете при таком "режиме" не менее полугода...

• 3 weeks later...

Про Ромарио ничего не слыхал, на Звездном хотел бы попробывать играть, но как сказали, корт ещё недоработанный( стоит 200 руб. в час - никаких тренеров помине нет и аппартаментов теннисных тоже) все нужно свое там))

а что про Антона забыли? :mellow: стоит у него 350руб в час)

Про Ромарио ничего не слыхал, на Звездном хотел бы попробывать играть, но как сказали, корт ещё недоработанный( стоит 200 руб. в час - никаких тренеров помине нет и аппартаментов теннисных тоже) все нужно свое там))

а что про Антона забыли? :mellow: стоит у него 350руб в час)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...