mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 растонировал при регистрации собственными руками бесплатно оттирал клей правда потом долго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 чет не горю желанием тупо времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 да в любое место заехай где тонируют...там тебе и растонируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 это им приносит денег не меньше чем тонировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 89171810261 позвони я вчера у них растонировался а потом затонировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 1 из 4 ответов по теме. Сергей TOYO спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Сергей TOYO кстати если потом тонировать - они пленку подберут в тон той что была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 он подскажут..я не спец...у меня просто была прозрачная плёнка,сделанная у них там..под угдом машина казалась вхлам тонированной..прямо смотришь-тонировки нету..я её снял и затонировал люмаром металлизированной с оттенком..сделаи за полдня всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А что это ,новый прикол что ли ,или заработок подкидываете тонировщикам ? Туда сюда туда сюда? Может мне то же разтонироваться а потом затонироваться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 чтобы наклеить новую плёнку мне пришлось снять старую...или надо было сверху старой...наклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 alx2010 скажи это гайцам в РЭО при постановке на учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fart Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F0%EE%E2%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Растонировка? Да проще простого, побрызгал водно-мыльной эмульсией на уголок, поддел ножом, снял пленку, что осталось на стекле, снова побрызгал эмульсией, подождал как клей размягчиться, убирал его при помощи лезвия. Что тут сложного. Понимаю тонировать в лом, едешь в сервис, а обратное плевое дело. Но если кому лень, давайте ко мне во двор 200 рублей за растонировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 убирал его при помощи лезвия Не все клеи одинаковые ^^ У меня был такой, что даже ацетоном и вайтспиритом размягчаться не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Не все клеи одинаковые ^^ У меня был такой, что даже ацетоном и вайтспиритом размягчаться не хотел у меня было тоже самое, гадость всякая не брала, а мыльная вода прекрасно очистила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 убирал его при помощи лезвия Зачем? Ацетоном не судьба? 4 минуты на все про все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Что все так напали: Сам, да сам? Все зависит от пленки. Если это турецкое гамно, то и мыльным раствором пойдет. Если это нормальная американская пленка (не подделка) то и с ацетоном придется подрочить немного. Я пробовал свою ацетоном - тяжело сходил клей, потом взял Толуол технический и вроде нормально все пошло, но он в простых магазинах не продается. Человек просто не хочет со стеклом ананировать - заплатил и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ой блин, разная пленка, разная пленка. Ну да ладно, хозяин барин. Действительно, человеку в лом, пусть платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Что все так напали: Сам, да сам? Все зависит от пленки. Если это турецкое гамно, то и мыльным раствором пойдет. Если это нормальная американская пленка (не подделка) то и с ацетоном придется подрочить немного. Я пробовал свою ацетоном - тяжело сходил клей, потом взял Толуол технический и вроде нормально все пошло, но он в простых магазинах не продается. Человек просто не хочет со стеклом ананировать - заплатил и порядок. +1 Сам ипался с ацетоном и лезвием от канцелярского ножа Человек сразу спросил "где?" растонироваться, а не "как?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 все уже давно сделано и поставлено на учет тема смысл потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.