R-Team Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 что-то я много написал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 С кем тут делиться опытом))?с людьми которые даже не пытаются уже играть а ты пиаришь "команда клуба" зная о том что только "команда комара" могут выиграть хотябы со мной поделись.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyMYaphets Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы играете столько времени друг с другом практически не выезжая за город на более престижные ланы, и вряд ли кто из вас играет в хорошей команде даже Российского уровня в интернете (хотя я может и не прав про инет). О каком развитии вы можете говорить если максимум чего смогли достичь за последнее время команды из Астрахани это: выиграть отборочные на Асус, приехать в Москву и (осознав что там не их уровень) слить всем и даже не выйти из группы. (Вот только не надо мне тут писать что команды были в группе каждый раз очень и очень сильные, просто вы очень и очень слабые = не бывает очень сильных соперников бывает мало опыта и рвения к победе). А Артем играет в интернете и пусть, не ходит на ланы в составе местных команд и пофигу нанего, может он хочет добиться успеха в CS с парнями из др городов это уже его выбор и не вам его судить. И конечно поддержу Илью: он делает многое для вас а от вас, а вы даже на рандомы не ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Mymaphets, между делом за иногородние команды он не выиграл ничего. А лучший наш чемпионат был, миксом с Саратовом, Asus winter 2011, результаты все знают, для остальных есть гугл. Для региональных команд мы играли неплохо и с баранкой, как многие рег.команды, не уезжали ниразу. Но даже против топ8 рф у нас не хватает уровня игры. Года три назад и мечтать не могли играть в Киеве против аг.ру и топ1 Прибалтики на равных, так что молодежь, которая придет на смену, если придет, может и сдюжит забраться повыше. По крайней мере, мне бы этого хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы играете столько времени друг с другом практически не выезжая за город на более престижные ланы, и вряд ли кто из вас играет в хорошей команде даже Российского уровня в интернете (хотя я может и не прав про инет). О каком развитии вы можете говорить если максимум чего смогли достичь за последнее время команды из Астрахани это: выиграть отборочные на Асус, приехать в Москву и (осознав что там не их уровень) слить всем и даже не выйти из группы. (Вот только не надо мне тут писать что команды были в группе каждый раз очень и очень сильные, просто вы очень и очень слабые = не бывает очень сильных соперников бывает мало опыта и рвения к победе). А Артем играет в интернете и пусть, не ходит на ланы в составе местных команд и пофигу нанего, может он хочет добиться успеха в CS с парнями из др городов это уже его выбор и не вам его судить. И конечно поддержу Илью: он делает многое для вас а от вас, а вы даже на рандомы не ходите. MyMYaphets,ты не все знаешь наверное, ребята очень часто выезжали.Из всех асусов,которые проходили в Астрахани,50% выигрыша за нами-статистика.Другие близ-лежащие города,проводившие отборочные серии асус такую статистику не имеют. И,кстати 1 раз из группы вышли-ASUS SPRING 2009!!! А Артем пускай играет в нэте...На всех турнирах в этом году,в нашем городе,в сети КЛЫКИ@WEB он играть не будет)Дисциплину держать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 бесполезный разговор.ты все равно никогда не признаешь своих косяков. Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosoj Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ПОСЛЕ ЕТОЙ ХУЙНИ КОТОРУЮ ОН ТУТ ПИСАЛ ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ПОЯВЛЯТЬСЯ В КЛЫКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 .......... NEXTGEN........ Аж слеза выступила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ваще кс уже не рулит... а РУЛИТ ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ а по теме скоро танки будут в моде. а потом и самолётики а потом и лодочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanaТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 какие на хер танки кс было есть и будет? и всякая херня на движке hl2 полное гавно для школоты так что ----> ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ваще кс уже не рулит... а РУЛИТ ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ а по теме скоро танки будут в моде. а потом и самолётики а потом и лодочки. Танки развивающиеся дисциплина в России,но как она будет развиваться в Астрахани покажет время. Насчет самолетов...посмотрим. КС никуда не уйдет,игра лидирующая по количеству проигранных часов многие годы,уступила только доте в прошлом году. В дальнейшем C.S 1.6 уйдет уступит другой контре,но с рынка кибер индустрии она не куда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне нечего стыдится,и ходить на лан где 1е место 500р,а второе 1500 это конечно ок.. п.с ворон не будет ходить на ланы? нет,нет не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне нечего стыдится,и ходить на лан где 1е место 500р,а второе 1500 это конечно ок.. п.с ворон не будет ходить на ланы? нет,нет не слышал Я озвучу,также турнир серии asus,в нашем городе, и турнир города, на этот год. Есть другие перспективные города где тебе рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Я озвучу,также турнир серии asus,в нашем городе, и турнир города, на этот год. Есть другие перспективные города где тебе рады. ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanaТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ниче не понял для особо тупых "пусть ВОРОН уебывает со всех чемпов которые будут проводиться на территории астрахани а именно КЛЫКОВ" а теперь понял 361??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 для особо тупых "пусть ВОРОН уебывает со всех чемпов которые будут проводиться на территории астрахани а именно КЛЫКОВ" а теперь понял 361??? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 для особо тупых "пусть ВОРОН уебывает со всех чемпов которые будут проводиться на территории астрахани а именно КЛЫКОВ" а теперь понял 361??? Подсосник пздц Ворон, что это за мудак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanaТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Подсосник пздц Ворон, что это за мудак? а не пойти бы ли тебе на хер??? как раз своим постом ты показал как хорошо умеешь лазить языком в анале этой птицы... если бы ты знал этого толстяка ты бы не писал бы такую херню"!№ВЫФФ"№; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0P0H Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Подсосник пздц Ворон, что это за мудак? это нонэйм который сидит дома и пишет всякую херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 а не пойти бы ли тебе на хер??? как раз своим постом ты показал как хорошо умеешь лазить языком в анале этой птицы... если бы ты знал этого толстяка ты бы не писал бы такую херню"!№ВЫФФ"№; Ворона знаю-хорошо. Я тебе твой язык вырву и в анал затолкну, если ты будешь продолжать общаться в том же духе. Ты из дома выйди и тяжелее мышки подними что ни будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 всем сосать работает ОМОН!!! шучу)) вы чё тут все ругаетесь? Хорош уже! p.s. Тёма, помни, тяжело быть скромным когда ты лучший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Предлагаю вернутся к теме топика. Приоткрою завесу тайны по поводу предстоящей осени. Возможно многие из вас помнят онлайн чемпионат города по CS 1.6 2010, так вот этой осенью будет очередное мероприятие подобного (а мы надеемся что и бОльшего!) размаха. Проводится оно будет на платформе античита от game.telplus.ru. Все подробности можете прочитать по этой ссылке. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 EAC уже не катируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.