невезучий_растыка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Не нашел ссылки, но до 2006(?) года рекорд температуры в Европе был в Астраханской области +44 градуса. В области да. Или даже +45 в Баскунчаке. Но мы то про город говорим. Климатические особенности разные этих мест. А в Астрахани макс +41 "всего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 я записываю показанию по своиму электронному термометру с радио датчиком измерении температуры,принимающии датчик установлен в сотсетвии с правилам на ростаяние 10 см от стен на не соленчной стороне Это настоящее занятие для интеллектуала и просто для умного человека То-то я смотрю - грамотность и орфография на уровне! Тебе 16 лет когда исполнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 В области да. Или даже +45 в Баскунчаке. Но мы то про город говорим. Климатические особенности разные этих мест. А в Астрахани макс +41 "всего" Давайте оценим чисто практически. Если работать в Астрахани, то никак не получится сделать это в тени. Просто из-за отсутствия этой самой тени. Практически всё время людям придётся находиться на солнце. Поэтому предлагаю остановится на том факте, что для них температура будет минимум 40 градусов. А там уж как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Давайте оценим чисто практически. Если работать в Астрахани, то никак не получится сделать это в тени. Просто из-за отсутствия этой самой тени. Практически всё время людям придётся находиться на солнце. Поэтому предлагаю остановится на том факте, что для них температура будет минимум 40 градусов. А там уж как повезёт А почему в Астрахани нет тени? Сейчас город озеленили. Полно деревьев. Ну на солнце да. Температура будет очень высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А я ничего не измеряю. Смотрю данные метеостанций. Тем более, именно эти данные становятся официальными. Данные в разных концах города вполне могут отличаться иногда (иногда даже бывает, что в одной части города есть дождь, а в другой нет). Но отличаться сильно да еще и регулярно в Астрахани не могут. Если метеостанция пишет +38 +38 +37 и т.д., а у тебя +32-33 это максимальная за все эти дни, то у тебя явная ошибка. Не может температура так сильно да еще и каждый день отличаться. А ссылка у тебя московкого метеобюро, если да то там пмогут загнуть температуры на много выше чем была в оригинале, они там состаляют прогнозы, а затем забываю испрвить истиную температура. Очнь интересный спор у нас получилься давай лучше посмотрем , какая погода будет в августе и больше не будем спорить. У нас погода очень капризная, так что кто знает может и оправдаеться мой прогноз, а может и нет, 1% тут вовсе не пахнет вероятнось любого проноза неможет меньше 25% это теретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 да поможет вам бог! в этих съемках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Еще есть Ахтубинск (станция Владимирская), станция Аксарайская, разъезд 85-й км, Капустин Яр. Но все - чепуха! Более-менее - только Харабали. Спасибо! Что более менее? На станции "разъезд 85-й км", что вблизи Кап. Яра и Знаменска вокзал достаточно старый, внутри помнится даже колонны, но его отреставрировали и теперь налета старины нет, ахтубинская станция называется "Владимировка", вокзал там новее чем в Кап. Яре, а станция "Капустин Яр" вообще товарная. А почему в Астрахани нет тени? Сейчас город озеленили. Полно деревьев. когда это успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 nikname14 Хорош говорить чушь в теме в которой не разбираешься. ссылка у тебя московкого метеобюро, если да то там пмогут загнуть температуры на много выше чем была в оригинале, они там состаляют прогнозы, а затем забываю испрвить истиную температура. Прогноз они дают (часто весьма неплохой) сами, а вот фактическая температура конкретная из астраханской метеостанции. Очнь интересный спор у нас получилься давай лучше посмотрем , какая погода будет в августе и больше не будем спорить. Хорошо. Обязательно вернемся к этому твоему прогнозу и посмотрим как он сбудется. вероятнось любого проноза неможет меньше 25% это теретически. Ну это вообще бред. А если я дам прогноз, что в июле будет -20, а в августе +70, то ты все равно будешь считать, что он сбудется не менее чем на 25%? когда это успели? Да вот же. У самого глаз радуется, что город озеленился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Да вот же. У самого глаз радуется, что город озеленился. это где? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alikzade Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 да поможет вам бог! в этих съемках)))) Спасибо за добрые пожелания! Информации по погоде и вокзалам вполне достаточно, осталось разобраться с футбольными стадионами, вот только футбольный человек VG2 пока молчит. Подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 вот только футбольный человек VG2 пока молчит. Наверное ему стыдно за астраханский футбол, а может просто не читал этой темы. Напишите ему в личку - тогда он точно ответит. Кроме центрального стадиона и "Судостроитель" есть ещё несколько небольших стадионов. Один стадион в Трусовском районе (завод №-й Интернационал). Его недавно реконструировали, несколько сот человек точно там помещается. Есть ещё стадион АГТУ(университета) и стадион на улице Авиационной, но количество мест не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Какой глупый вопрос. Я привел ссылку, и ты ее даже процитировал. После этого спрашиваешь где я взял эти данные. По каким твоим? Вот ты ссылку никакую не привел. Сам что-ли придумал? Кроме смеха эти данные ничего не вызывают. Я мужского пола. Если бы было женского, то было бы "невезучая". Опять же это не мои сводки, а официальные метеостанций. Согласно климатическому монитору http://www.pogoda.ru.net/monitor.php?id=34880 , максимальная (не считая сегодняшний день) в этом месяце была вчера +33. Сегодня же достигла +35 (http://www.hmn.ru/index1.php?code=4&value=34880 http://www.weather.com/outlook/travel/busi...amp;from=hugme). Вот другие данные о погоде за переиод с14.08 по 26.08.2008 инфомациия с сайта http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=34880 14 - +37.0 15 - +38.3 16 - +37.5 17 - +36.1 18 - +36.6 19 - +35.8 20 - +35.5 21 - +35.7 22 - +34.7 23 - +34.2 24 - +33.5 25 - +33.7 26 - +36.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вот другие данные о погоде за переиод с14.08 по 26.08.2008 инфомациия с сайта И что ты хочешь этим сказать? Сравни с приведенными мной. Не вижу особой разницы. А вот с твоими ничего общего. В твоих данных максимальная была +33, а в этом списке все выше. Если же хочешь признать свою ошибку, то так и напиши, а если пытаешься доказать свою правоту, то ставишь себя в еще более глупое положение. Ведь сам только что привел данные, которые это доказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Прошлым августом была в астрахани. В 12 ночи шлялась по центру, чуть не сдохла, обливалась холодной минералкой. В центре у администрации электронное табло показывало 37 градусов... Но, насколько я помню, это редкое лето. За все годы, проведенные в астрахани, такого пекла не помню. Жара была такая, что я спокойно выпивала за день по 12 банок пива и не испытывала ни опьянения, ни похмелья на следующий день. В питере летом мне достаточно 5 банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 В 12 ночи шлялась по центру, чуть не сдохла, обливалась холодной минералкой. В центре у администрации электронное табло показывало 37 градусов... Скорее всего 27. 37 в 12 ночи нереально. Но, насколько я помню, это редкое лето Ничего подобного. Я вообще считаю прошлое лето прохладным. за день по 12 банок пива и не испытывала ни опьянения, ни похмелья на следующий день. В питере летом мне достаточно 5 банок. А еще говорят мужчины пиво любят Это ж какой организм нужно иметь и сколько денег чтобы по 12 банок в день выпивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 невезучий_растыка у меня отпуск был) Точно-точно, было 37 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 сорри, это был конец июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 А народ с Черного моря тем временем жалуется на отсутствие лета (http://meteoclub.ru/index.php?action=vthread&forum=2&topic=2594) и завидует тем у кого +35. Из Одессы: "Возвращались из гостей-от холода можно одуреть,осенний холодный дождь, мелкий и противный, студеный северный ветер, промокли, продрогли. По ощущениям зазевавшихся осень. По моим с супругой-просто УПВ. Всю неделю счастье было рядом-Николаев и Херсон ловили +35-ки и били рекорды а мы замерзали... Ни одного ясного дня-все время облачно. Николаев наслаждался солнцем а мы траурными облаками. Скорее бы осень чем такое гадкое гнилое лето. Такие жуткие похолодания скорее характерны для осени. И телевизионный и компьютерные экраны пугают глобальным потеплением а я себя ощущаю как минимум в Пярну, там и то теплее, там хоть солнце бывает. ..... Я думаю солнце мы врядли увидим в обозримые 2-3 недели. С ума сойти, уже через неделю солнце на зиму "пойдет" а ни одного летнего дня не было. " Вот так то. Цените что имеете. У нас такой проблемы к счастью нет. Настоящее лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 В Прибалтике уже месяц солнышка не видим. Выйдет из-за туч и опять уходит. Дней пять всего-то и было тёплых. А так 10-15 градусов весь месяц. В мае и то теплее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.