Yaho Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Если будут те кого это заинтересует опишу перса подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Сколько хочешь? Бля задротское месиво... Но 91лвл интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaho Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 если учитывать что весь шмот и пуха грин 90..плюс бижа вся голдовая...то около 15к рублей..торг уместен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 около 15к рублей..торг уместен)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaho Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 посмотри цены на персов PW. потом смейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 UP темке. На сервере 7й Легион присутствует? Это ради праздного интереса спрашиваю, не с целью покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 посмотри цены на персов PW. потом смейся А что мне смотреть то ? Я знаю на какую аудиторию расчитана это "мега" игра. Детишки которые гамают в нее такую сумму не имеют, а домохозяйки и другие "гламурные телки" врят ли потратятьсразу такую сумму.. Вот они игроки этой мега игры: и.... СИСЬКИ ЗЫ. Нехило я темку апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 а вот последняя фотка доже очень ничо, я готов стать её летучей мушкой на ночь.... ухх =))) остальное - бред ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 зы если токо подешевле за 1 к куплю перса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.