Sky1984 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Продается электрогитара Jackson DXMG, инструмент в отличном состоянии, никаких дефектов, как косметических так и звуковых нет. Гитара полностью отстроена по всем параметрам, в.т.ч флойд, включай и играй. О звуке думаю, писать не стоит, т.к это очень субьективное понятие, могу лишь сказать что звук достойный, как и положено для японского инструмента знаменитой фирмы. Несколько слов о причинах продажи, чтобы не отвечать на этот вопрос десять раз, причина простая, нужны деньги на личные цели. От меня в подарок чехол к инструменту. Продается в городе Астрахань, однако, не составит большого труда для меня отправить в любой город России если будет такая необходимость... P.S: Цвет черный, если вдруг не видно, фотка реальная, имено этой гитары. Инфа от официального производителя: Мои контакты: - Тел.: +7(917)096-73-26 - Icq: 172-416-077 - E-mail: mybot@mail.ru Цена: 26,5 т.р (Адекватный торг-уместен) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky1984 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.