Rzevsky Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 неспешно продается автомагнитола родная тойотовкая с поддержкой mp3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Фото (ну или хотя бы модель а/м), цена, состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Состояние отличное, цена в зависимости от ваших предложений, фото сегодня сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 купил жене в иста вместо родного японского какой то тоётовский двудиновый с поддержкой мр3,играет отлично,штекера все родные подошли,купил за 2 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Сергей TOYO тоже хочу, подскажи где ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Хм.. чёто дешево 2т., я расчитывал хотябы тысячи на 4, учитывая сколько сейчас самые дешевые двухдиновые мафоны стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Rzevsky Учитывай что за 4 можно купить среднячок с USB. benii Если тебе надо, то за 2т. я тебе продам майфун от Corolla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Rzevsky Учитывай что за 4 можно купить среднячок с USB. benii Если тебе надо, то за 2т. я тебе продам майфун от Corolla. mp3 держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 RIM ссылки на магазины есть, где 2DIN стоят 4 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Смотри 2 din тут не причем. Можно рамку купить переходную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Вобщем кому нада, пишите, о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Видел сегодня в М.Видео 2din prology за 3200, так что желаемую цену оставим на уровне 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 А вот и моя тема, по магнитоле. Мож вместе попытаемся продать наши товары ))) На 2.000 я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 См, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.