Перейти к содержанию

Интим услуги

sexy

Рекомендуемые сообщения

1. Девушка под именем Нелля, возраст 21 год, красивая, с хорошими данными познакомиться с девушками и парнями любой ориентации для секса. Телефон 353824.

2. Девушка под именем Маша, возраст 24 года, с размером груди 4, познакомиться с парнем от 15 до 50 лет для секса. Обращаться по телефону -250910 и 8 902 1131717.

хм! откровенное завление ! стопудова телефоны левые ................. B)

Под этими телефонами незарегистрированны никакие машы, и Нелли хоть им уже 18 минуло..значит напрашивается вывод что телефоны левые)))

млин не прикалываются!!! Булычева Мария Викторовна 1983г.р.проживающая по адресу пл.Победы 50 кв 111

вот тока с возрастом неувязочка никак более 21 не может быть.! Хм и домашний правильный!

а кто сказал, что это их домашние телефоны=))

ладно парень 50 лет, вот девочка с 4 размером, это уже тетенька =))

на любителя короче...

Можно конечно.... можно и позвонить и встретится можно. :) а почему бы и нет, когда уж очень хочется а рядом никаво...

..........Но у нас ещё таких болезней не лечут... :D

Добавлено:

Кстати написано так интересно "познакомится" и "для секса".... Это значит девушки уже сами в курсе что им ни кто ничего платить не будет?

Может поэтому и расценок нету?

tommy

Тута я сонце, тута :) Сёдня лечу в Красноводск, потом в Ашгабад, потом в Москву а 18-го вечером буду в Астрахани....

Спасибо Советской Авиациииии... Урааааааааааааааа :)

Ты там одевайся теплее, говорят у нас дубарь в астрахани начался, да ещё и не топят

Целую в Глазищи :)

Добавлено:

tommy ох и соскучился ж я по тебе, Жанка баклажанка :P

Парень Игорь под ником Leight, с хорошими данными....... :D:lol::lol: Да если каждый быдет свои желания на форуме писать................. БАН на всех будет, сказали же мусор не разводить, а телефончики действительно левые

мдя..кругом одна пахабщина..ужас..уже и до инета добралсь!!!!!!!!!!!

Уже??? Да этой пахабщины в инете полно всегда было! И гораздо развращеннее...

А то, что ужас это правда! Всякий стыд люди потеряли!

а клофелинчику в кофе и хата потом пустая

ботаников с инета ловят ))) а че классно один комп тока вынести неплохие деньги

Белый я че парюсь: у нас у одного пацанчика такая ситуация: типа познакомимся для секса, он повелся, с бабой стал зажигать у ся на хате, а туда трое мордоворотов влетели, и говорят, если к завтрашнему дню не отдаст 15 кусков, конец ему...... отдал в итоге...... вот я то и думаю ,странно все это, но все равно ща позвоню пойду.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...