Перейти к содержанию

КЛИЧЬ граффитчикам, художникам, бодиартчикам...

Gio

Рекомендуемые сообщения

Всем, всем, всем, кто хорошо владеет этим мастерством... =))

26 июня, с 12:00 до 22:00 на набережной р. Волги, около светомузыкального фонтана пройдет антинаркотический митинг-концерт с участием известных групп, сми, ди-джеев и т.д. Концерт организовывает "Наркологический диспансер". Нужна помощь в разрисовки задней стенки сцены. Также, нужны люди, которые могут разрисовывать лица =) и просто, активные индивиды с хорошими идеями по теме... :)

Приглашаем всех творческих личностей, кому небезразлична проблема наркомании в нашем городе, желающих присоединиться к нашему антинаркотическому движению и помочь своим участием в организации, сделав мероприятие более красочным!!!

73-89-80 Екатерина

Спасибо за внимание! ;-)

Всем, всем, всем, кто хорошо владеет этим мастерством... =))

26 июня, с 12:00 до 22:00 на набережной р. Волги, около светомузыкального фонтана пройдет антинаркотический митинг-концерт с участием известных групп, сми, ди-джеев и т.д. Концерт организовывает "Наркологический диспансер". Нужна помощь в разрисовки задней стенки сцены. Также, нужны люди, которые могут разрисовывать лица =) и просто, активные индивиды с хорошими идеями по теме... :)

Приглашаем всех творческих личностей, кому небезразлична проблема наркомании в нашем городе, желающих присоединиться к нашему антинаркотическому движению и помочь своим участием в организации, сделав мероприятие более красочным!!!

73-89-80 Екатерина

Спасибо за внимание! ;-)

Краски с собой? Или у Вас есть?

краски, если можете, с собой, т.к. у нас никто не в курсе какие нужны и по финансам ограничены... все участники принимают благотворительное участие

но, если не дорогие, то мы осилим небольшую сумму по краскам...

:DЖелающие, если наберутся =)) можете объединиться в творческую группу, поскольку подобное мероприятие не разовое, они будут вестись в течении этого года и последующих...

Будем сотрудничать и в дальнейшем, будите периодически мелькать в прессе... и т.д. :D

я хочу участвовать! мне это интересно!

2000-5000 это сумма краски на всю работу или один штрих...? где ее продают и какое количество надо? =)))

я думаю если постаратся то можно сократить расходы до минимума.... и уложиться в 5, а то и в 4,  опять же всё зависит от того что надо сделать, ну и от размеров... 

Ok :) тогда подождем, может еще народ подтянется... и встретимся на этой недельке :D

Хорошо бы еще присоединились те, кто лица раскрашивать умеет.... красками :D

Ok :) тогда подождем, может еще народ подтянется... и встретимся на этой недельке :D

У меня есть 3 друзей которым это тоже интересно... 

итого 4 человека. 

Хорошо бы еще присоединились те, кто лица раскрашивать умеет.... красками :D

Я бы попробовала. Сеструню раскрашивала) только красок нет.

Говорят гуашь подойдет, если мыла добавить или шампуня, тогда не трескается долго.

Я бы попробовала. Сеструню раскрашивала) только красок нет.

Говорят гуашь подойдет, если мыла добавить или шампуня, тогда не трескается долго.

Можно попробовать =)) возможности реализации обговорим при встрече ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...