Gio Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Всем, всем, всем, кто хорошо владеет этим мастерством... =)) 26 июня, с 12:00 до 22:00 на набережной р. Волги, около светомузыкального фонтана пройдет антинаркотический митинг-концерт с участием известных групп, сми, ди-джеев и т.д. Концерт организовывает "Наркологический диспансер". Нужна помощь в разрисовки задней стенки сцены. Также, нужны люди, которые могут разрисовывать лица =) и просто, активные индивиды с хорошими идеями по теме... Приглашаем всех творческих личностей, кому небезразлична проблема наркомании в нашем городе, желающих присоединиться к нашему антинаркотическому движению и помочь своим участием в организации, сделав мероприятие более красочным!!! 73-89-80 Екатерина Спасибо за внимание! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Всем, всем, всем, кто хорошо владеет этим мастерством... =)) 26 июня, с 12:00 до 22:00 на набережной р. Волги, около светомузыкального фонтана пройдет антинаркотический митинг-концерт с участием известных групп, сми, ди-джеев и т.д. Концерт организовывает "Наркологический диспансер". Нужна помощь в разрисовки задней стенки сцены. Также, нужны люди, которые могут разрисовывать лица =) и просто, активные индивиды с хорошими идеями по теме... Приглашаем всех творческих личностей, кому небезразлична проблема наркомании в нашем городе, желающих присоединиться к нашему антинаркотическому движению и помочь своим участием в организации, сделав мероприятие более красочным!!! 73-89-80 Екатерина Спасибо за внимание! ;-) Краски с собой? Или у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 краски, если можете, с собой, т.к. у нас никто не в курсе какие нужны и по финансам ограничены... все участники принимают благотворительное участие но, если не дорогие, то мы осилим небольшую сумму по краскам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Желающие, если наберутся =)) можете объединиться в творческую группу, поскольку подобное мероприятие не разовое, они будут вестись в течении этого года и последующих... Будем сотрудничать и в дальнейшем, будите периодически мелькать в прессе... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Если купите хорошую граффити краску(примерно 2000-5000 рублей), то нарисуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 2000-5000 это сумма краски на всю работу или один штрих...? где ее продают и какое количество надо? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 За краску. За штрих, это если не благотворительная акция, а заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 я хочу участвовать! мне это интересно! 2000-5000 это сумма краски на всю работу или один штрих...? где ее продают и какое количество надо? =))) я думаю если постаратся то можно сократить расходы до минимума.... и уложиться в 5, а то и в 4, опять же всё зависит от того что надо сделать, ну и от размеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ok тогда подождем, может еще народ подтянется... и встретимся на этой недельке Хорошо бы еще присоединились те, кто лица раскрашивать умеет.... красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ok тогда подождем, может еще народ подтянется... и встретимся на этой недельке У меня есть 3 друзей которым это тоже интересно... итого 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Давайте на этих выходных? Кидайте номера в личку на всякий случай и держим связь на форуме... мой тел.: 73-89-80 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Отлично... Я свой уже скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ok тогда подождем, может еще народ подтянется... и встретимся на этой недельке Хорошо бы еще присоединились те, кто лица раскрашивать умеет.... красками Я бы попробовала. Сеструню раскрашивала) только красок нет. Говорят гуашь подойдет, если мыла добавить или шампуня, тогда не трескается долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Я бы попробовала. Сеструню раскрашивала) только красок нет. Говорят гуашь подойдет, если мыла добавить или шампуня, тогда не трескается долго. Можно попробовать =)) возможности реализации обговорим при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 не слуху не духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 26 уже скоро, так приходить, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.