Djmanus Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Люди, что есть из последних русских Mandrake ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Djmanus Че значит последних русских??? Вообще-то последний релиз дистрибутива: Mandrakelinux 10.1 Community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Намыливаюсь купить себе этот дистриб на DVD с первой шабашки Добавлено: А лично у меня есть версия 10 на 4 CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Жди, завтра приду клянчить В очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Nu a etot communist 10 - on rusificirovannyy ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 pon4ik А ф десятом есть пакет с OpenOffice-ru 1.0.3 or круче, и х с поддержкой GeForceFX5200? А Samba там кокой версии? А вообче я бы не прочь от(к)серить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Samba 3.0.2, OpenOffice 1.1, kernel 2.6.3. Насчёт видюхи точно не скажу, но вроде есть. У меня то другая видюха. Однако те дрова, которые есть в дистрибе - тормознутые. То есть работать можно, а в играх тормозят. Так что всё равно нужно будет лезть и качать дрова. А при установке пишет что это бесплатная версия Mandrake (есть ещё коммерческая) и видюхи на чипсетах NVidia и ATI не поддерживаются. Ну или что-то в этом духе. Добавлено: Однако у меня видюха ATI RADEON 9000 pro и дистриб её определил и поставил какие-то дрова. Если надо - кидай в личку. Если не терпиться - найдёшь мой номер телефона в разделе флейм с темой "продаю аудио-сд сектор газа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 pon4ik слух как можна посмотреть на болванки с ентим дистрибом? и как их мона себе притаранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Я в ступоре !!!! Написал? что типа звоните, нет в форуме спрашивают !!!! Я работаю в АГТУ, соответственно мне удобней чтобы мы там встретились. Если ещё надо - пиши, скажу телефон если сам не найдёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Есть 10.1 на dvd дадите балвану dvd и пиво чтоб не скушно было смотреть на операцию копирования сделаю копию брал как обычно на почте за $10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Я хочу дождаться релиза official, который будет через пару недель. Хотя на официальном сайте эта версия появилась 27.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 Люди знающие, подскажите как в Мандраке 10 частоту экрана поменять, а то я могу менять млм на 60 гц или на 85 гц, а моник тока 70 держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 HeToC В любом нормальном дистрибутиве: man XF86Config-4 vi /etc/X11/XF86Config-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 thx, - я уже методом научного тыка нашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.