Перейти к содержанию

Last Mandrake

Djmanus

Рекомендуемые сообщения

Djmanus Че значит последних русских??? Вообще-то последний релиз дистрибутива: Mandrakelinux 10.1 Community

pon4ik А ф десятом есть пакет с OpenOffice-ru 1.0.3 or круче, и х с поддержкой GeForceFX5200? А Samba там кокой версии? А вообче я бы не прочь от(к)серить.

Samba 3.0.2, OpenOffice 1.1, kernel 2.6.3.

Насчёт видюхи точно не скажу, но вроде есть. У меня то другая видюха. Однако те дрова, которые есть в дистрибе - тормознутые. То есть работать можно, а в играх тормозят. Так что всё равно нужно будет лезть и качать дрова. А при установке пишет что это бесплатная версия Mandrake (есть ещё коммерческая) и видюхи на чипсетах NVidia и ATI не поддерживаются. Ну или что-то в этом духе.

Добавлено:

Однако у меня видюха ATI RADEON 9000 pro и дистриб её определил и поставил какие-то дрова. Если надо - кидай в личку. Если не терпиться - найдёшь мой номер телефона в разделе флейм с темой "продаю аудио-сд сектор газа".

• 2 weeks later...

pon4ik слух как можна посмотреть на болванки с ентим дистрибом? и как их мона себе притаранить?

Я в ступоре !!!! Написал? что типа звоните, нет в форуме спрашивают !!!! Я работаю в АГТУ, соответственно мне удобней чтобы мы там встретились. Если ещё надо - пиши, скажу телефон если сам не найдёшь.....

Есть 10.1 на dvd

дадите балвану dvd и пиво чтоб не скушно было смотреть на операцию копирования

сделаю копию

брал как обычно на почте за $10

• 2 weeks later...

Люди знающие, подскажите как в Мандраке 10 частоту экрана поменять, а то я могу менять млм на 60 гц или на 85 гц, а моник тока 70 держит <_<

thx, - я уже методом научного тыка нашел =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...