Kai Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Есть машина, есть кондиционер к ней. В АГАПе заломили 15к за установку, а мне что-то жадно. Мож кто знает еще места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Есть машина, есть кондиционер к ней. В АГАПе заломили 15к за установку, а мне что-то жадно. Мож кто знает еще места? заедь сюды, знакомый ставил там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А мотор и коробку передач то же в придачу дали ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 где нармально про диогностируют кондЁр ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 на кондерном заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 78-44-01 Слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 да слава может только глушаки от мта паять, ито еле еле, раму ито сварить нормально несмог, через неделю развалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 дали мне тут номерок, кому надо - пульну в личку. Получилось примерно 30, но у меня машина специфичная. Да и не б\у. А мотор и коробку передач то же в придачу дали ???? И еще рулевую колонку, задний мост, целый ворох мелочи, стойки передние и задние, весь салон, комплект оптики запасной... чего у меня только нет в придачу. Коробка тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Что за машинка то если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 немецкий пепелац восемьдесят мохнатого года, 190е называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 немецкий пепелац восемьдесят мохнатого года, 190е называется Легендарная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.