ocEAN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Собс-но куплю мать на 462 сокете ( под атлончик 2500+). Наличие встроенной сетевухи, звуковухи и контроллера SАТА - приветствуется, но не обязательно, важен лишь агп разъем. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 завтра в асю стукнись - предложу вариантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 жду других ,,вариантиков,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 а 900р это нормальная цена для мамки без сата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ну вобщем то я от тебя в аську так и не дождался конкретного варианта... назови тут модель мамки.. я посмотрю чего на ней еще нету.. без сата.. ну 700-800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 завтра будет модель - 100% есть у меня две мамки, на одной кондеры перепаять надо - другая отличная вроде .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.