AstraWlad Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 В Астрахани вообще имеется? Желательно не в привязке к "толкинистам" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ас-Тархан Половецкая степь ничего говорить про них не буду... сам ходи, общайся с лидерами, решай, что тебе милее... з.ы. а что истфех когда-то привязывался к толкиенистам?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ас-Тархан Половецкая степь ничего говорить про них не буду... сам ходи, общайся с лидерами, решай, что тебе милее... А как насчёт паролей и явок? . А то погуглил маленько, ссылок много, а адресов-телефонов нет. з.ы. а что истфех когда-то привязывался к толкиенистам?..) Ну как же, либо ролевики, либо реконструкторы. Со вторыми ужиться можно, а вот первые... "Я Мойдодыр, сын Бетеэра!" . Не моё это, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 кому как... доказывать с пеной у рта, что расстояние между пуговицами должно быть 4 мм, а не 6... везде есть свои плюсы... кстати, о стоимости: http://www.mirdrevnostei.ru/ а контакты - легко... магазин в новом детском мире, где историческими фигнями торгуют, знаешь?.. вот подойди туда и спроси про Ас-Тархан.. а Половецкую степь ищи в частных домах прям напротив последней 9-тиэтажки, за Калининским рынком... там чёрные ворота металлические и дверь в них в кодовым замком... вот тебе и первые два квеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pancho Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Если интересен Истфек и реконструкция звони 89053610595 Павел Карташев - руководитель клуба Ас-Тархан ,являемся так же отделением ПЛК ,если тебе это о чем то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 йех... тренировки... это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Если интересен Истфек и реконструкция звони 89053610595 Павел Карташев - руководитель клуба Ас-Тархан Спасибо. являемся так же отделением ПЛК ,если тебе это о чем то говорит. Увы, нет. Но может быть, когда узнаю что это такое -- скажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 "а контакты - легко... магазин в новом детском мире, где историческими фигнями торгуют, знаешь?.. вот подойди туда и спроси про Ас-Тархан.." магазин Ратибор переехал теперь в Три кота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Это сайт ВИК Половецкой степи - http://stepi.2bb.ru/ а это их фотографии - http://30rus.livejournal.com/16765.html Насколько я знаю "Половецкая степь" скоро какое-то мероприятие организует в начале октября, так что можно будет оценить чем они занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 http://stepi.2bb.ru/ - это фигня кака-то... а оценивать... всё, как и у всех... доспех, тренировки, костюмы... тут главное - понять, чего ты хочешь и определить, на сколько ты доверяешь тем, с кем в строю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну здесь есть люди которые давно определились с приоритетами)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.