Gremlinnnn Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Куплю патрубки подачи фреона в гондиционер и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Борис?это ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 у тебя в гараже копрессор с радиатором от старого холодильника, оттуда отпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlinnnn Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 у тебя в гараже копрессор с радиатором от старого холодильника, оттуда отпили А крепить я по твоему как должен? И к томуж они по диаметру не подходят. Колек, надоть спиральный контакт сделать на выходных, и не нажраться!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlinnnn Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Борис?это ты??? С кем имею честь быть знакомым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlinnnn Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlinnnn Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlinnnn Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlinnnn Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Тема закрыта, вопрос решен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 я вчера дома рылся, нашел шлейфы от струйника какого то, гибкие такие, думаю можно че нить на мутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.